Блэкджек 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мы в Отрадном бум жить, серая ветка Мы с Сереброй рядом живем +) на Бабушкинской +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Джэк, ты уверне что он в Москве ? Угу уверен, сам там не раз гудел . просто тот сайтик кинул там меню и цены указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы флудить прекрощайте))) а говорите кто идёт, кто нет подбить народ и в перёд.Организовывать вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я и Серебра +) точно будем +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Орёл и Тилки тож будут)) уже четверо! А вот еще какого лучше числа 3 иль 4) да и записываемся,записываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я думаю лучше 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хе..... четверо, а нас с Талиром не считаем ?! аль не нужны ? вроде как собираемся..... ок, по существу: собираемся 03.10.2009г. (суббота) где ? и почему вас так прельщает Пилзнер ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пилзнер Престижно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Престижно Угу , а еще и вкусно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 четверо, а нас с Талиром не считаем ? Значит 6-ро уже +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хе..... четверо, а нас с Талиром не считаем ?! аль не нужны ? вроде как собираемся..... ок, по существу: собираемся 03.10.2009г. (суббота) где ? и почему вас так прельщает Пилзнер ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Во сколько? В субботу дела есть, но если получиться с ними разгрестись то будем с Кинто=) p.s Почему то с цитатой не добавился пост=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Знач 3 числа в пилзнер,народ подсобируеться терь решить во скок и в какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну принимая во внимание что это суббота, можно сбор устроить в 18.00... Ирди, престижно, модно и пуперсссс - это Тинькофф, тебе ли этого не знать)) со столиком могу подсобить, меня там уж все знают =) да и добираться удобнее.... Давайте решать с местом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амфи ну не могу согласиться, что российское пиво лучше чешского +) А по факту мне пофиг +) Главное общение +)) Но я бы предпочел Пилзнер +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пилзнер так Пилзнер, ток вот какой их вроде там три ? По хорошему тож всеравно где , главное соотношени цена/качество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итак подводим итоги 03/10 в 18-00 Пилзнер на ул. 1-ая Тверская-Ямская д. 1 (он примерно по середине мск и от метро близко) 8 желающих +2 на всякий пожарный если удастся . Судя по фоткам там столы на 6х , но мона добавить стулья ) . Есть еще вопрос , Джек сможешь заказать праздник души ? http://total-group.ru/pilsner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Амфи ну не могу согласиться, что российское пиво лучше чешского +) ты думаешь там реально чешское пиво будет ? =) также сваренное в России якобы по чешской технологии...... а Тинькофф - пиво премиум класса и не рассчитано на обширную публику.... частная пивоварня =) но раз выбрали Пилзнер, то пусть будет он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Амфи хочешь узнать чешское там пиво или нет?) Купи импортный темный козел и тот, который сварен у нас, точно не перепутаешь))) Козел made in russia похож на балтику 9))) А в пилзнере действительно хорошее чешское пиво и очень хорошая кухня, не первый раз там собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы вам посоветовал http://www.afisha.ru/msk/restaurant/28494/ Ресторан Сливовица. Существенно дешевле чем Тиньков или Пилзнер (и еда и пиво), более душевное место. Самый центр Москвы от метро Китай-Город 3 минуты. Неплохой выбор чешского пива. Печено вепрево колено делают как в Праге. Открылись недавно и пока ещё стараются (не хамят, старую еду не разогревают). А если по ценам Тинькова или Пилзнера ориентироваться то лучше уж в Биродром http://menu.ru/transformer/action__pv/id__336800.html 70 сортов разливного пива. Одна из 3 крупных контор, являющихся поставщиками пива для всех остальных ресторанов Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Амфи хочешь узнать чешское там пиво или нет?) Купи импортный темный козел и тот, который сварен у нас, точно не перепутаешь))) Козел made in russia похож на балтику 9))) А в пилзнере действительно хорошее чешское пиво и очень хорошая кухня, не первый раз там собираемся) Ипортный это в бутылках? Я в Чехии был зимой разницы не заметил во вкусе разливного пива тут в Москве и там. Из того что сравнивал: Козел, Старопрамен, Златопрамен, Крушовице, Черновар, Кельт (всё темные сорта, светлое я не пью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если брать именно Козел то он бутылочный есть именно импорт, и по вкусу не намного хуже разливного) Но есть наш так же бутылочный, и то что там налито в бутылку если честно больше напоминает спирт с красителем >_< , я про темное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А идут только те кто в Эвере или можно друзей из реала взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кай я думаю им врядли будет интересно с нами +)) Потому что как не крути, разговоры будут об игре ( как показывает практика) ... В прошлую встречу с Алесаном пришла девушка, так она максимум через час его сорвала, сказав, что совсем не понимает о чем мы разговариваем и что ей скучно +) Он вынужден был уйти ( А по вопросу лично я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я смотрю народу уже боше ,надо определиться на скольких заказывать столик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.