Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слакомыш сказал: пысы концерта у сильфины с карузо все еще не обнаружил( Ты лучше скажи, что за хрень с агро происходит в последние рейды? Ладно не было гипны, но вчера Грей же был и один фиг планка агро под 90 постоянно и несколько срывов. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конс сказал: Ты лучше скажи, что за хрень с агро происходит в последние рейды? Ладно не было гипны, но вчера Грей же был и один фиг планка агро под 90 постоянно и несколько срывов. (( следи за агро друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конс сказал: Слакомыш сказал: пысы концерта у сильфины с карузо все еще не обнаружил( Ты лучше скажи, что за хрень с агро происходит в последние рейды? Ладно не было гипны, но вчера Грей же был и один фиг планка агро под 90 постоянно и несколько срывов. (( сам скажи че у тя с агрой оО топ1 ты ни на одном имени небыл, другие вчера особо не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мну Цини заставляла молчать... "Умри хоть 1 рас молча!!!" - ее слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слакомыш сказал: сам скажи че у тя с агрой оО топ1 ты ни на одном имени небыл, другие вчера особо не жаловались при чем тут топ 1. Есть трабла с агрой, ее надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 придет тай, я уйду на разбоя -> проблема решена. топ1 при том, что люди, которые демажат больше, не срывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слакомыш сказал: придет тай, я уйду на разбоя -> проблема решена. сам знаешь, что помимо крестоносцев нужен другой танк. Слакомыш сказал: топ1 при том, что люди демажащие больше не срывают. Азут постоянно рвет, Сэд сливает агру, Цини тоже пару раз срывала, что с Уинтом фз, дамаг у него не особо стабильный. Остальные гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слакомыш сказал: топ1 при том, что люди, которые демажат больше, не срывают. у людей которые дамажат больше зачастую...деагро от гипны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 давай про конкретно вчера, а не про постоянно) другой танк нужен ток на саре из того что мы бьем)) уж как-нить удержу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Страд сказал: Слакомыш сказал: топ1 при том, что люди, которые демажат больше, не срывают. у людей которые дамажат больше зачастую...деагро от гипны второго гипну бы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Страд сказал: "Умри хоть 1 рас молча!!!" у мну кстати от этой фразы настроение на весь вечер поднялось Цини умницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 фсех веселит мая смертность..и толко меня расстраивает ...злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Страд сказал: фсех веселит мая смертность..и толко меня расстраивает ...злые вы неправда твоя ) Я тоже считаю, что проблему с агро нун как то решать. Ведь держат же танки 40-50к дпс сорков (парсы на акелле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ОТ пати с трубой и палом и сорка под компенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бонацци сказал: ОТ пати с трубой и палом и сорка под компенс? дык для ОТ то норм, но держит то имя МТ, а к нему не засунешь в пати сорка и трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Конс сказал: Страд сказал: фсех веселит мая смертность..и толко меня расстраивает ...злые вы неправда твоя ) Я тоже считаю, что проблему с агро нун как то решать. Ведь держат же танки 40-50к дпс сорков (парсы на акелле). дык у них и у МТ ДПС 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а вчера убийцо в МТ был? чо-та у мну смутные воспоминание, что в ОТ видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гусль сказал: а вчера убийцо в МТ был? был.. и гипна с меником тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бонацци сказал: Гусль сказал: а вчера убийцо в МТ был? был.. и гипна с меником тоже Дык с меня агра только по 1 мобу Убиковские аое - детский лепет по сравнению с тем что выдает даже спящий чернокнижник, а он то как раз не то что не спит, а с пула готов устроить аддам хиросиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а на кеше вообще небыло убика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Слакомыш сказал: а на кеше вообще небыло убика) И вообще был не наш день И голова Инокентия... в общем совсем не наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А Некроманты скоко ДПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Гаранз сказал: А Некроманты скоко ДПС Уинтермор найди в парсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ток сделай поправку что он часто в пати без барда или без чантера.. или без обоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мыш а где парсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения