Слакомыш 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 какой у меня эпичный слак))) после 3й смерти даж кидаться кинжалами перестал и парсил ток в прибегающих аддов если такие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пул 2 раза чуть не превращался в вайп. моба с 8% отлечивали до 30+. Надеюсь в дальнейшем будет лучше . Надо срочно искать паладинку а то в 1 танка все же не айс. 31 млн хп ему спилили а у него вроде 20 всего своих то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у тебя парс какой то неправильный... мну не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так виднее?) последний столбик - кьюры если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да, пасиб))) а то выложили парс с 0 отхила из ГБК мну запарили... тут хоть видно что старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а мне больше всего понравился столбик крит хилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хоха, ботиноГ 100 % крит хил говорит о том что на тебе нет ни одной шмотки с хилящими проками... проки щас не критуют а в парсе учитываются как отхил, на прямых хилках 100 на проках 0 средняя получается 70 - 90 % в итоговой таблице, так что этот столбик ни о чем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жаль, что шапкО с ОНа не хилит сдам брокеру нафик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жаль, что шапкО с ОНа не хилит эмм... "не критует" и "не хилит" это разные немного вещи она вардит, пусть и без критов, зато модифицируется скалкой/браслеткой/сережкой периодически, вард до 2,5 к на группу, по вчерашнему Тирранию в парсе моя шапко навардила 325 к а все шапки рейда вместе 1530 к это больше чем Лунь-чемпион нахилял прямыми, так что если брокеру ее сдашь, боюсь Тай тебя покарает сурово сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну... ну ладно, оставлю, так и быть, во избежание штрафоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Эпический 16-ти минутный ФК Тирания. и правдо эпический, дальше будет намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хох, не беспокойся, штрафов не будет. Тебя просто сдадут брокеру, вслед за шапкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вот гат!! сразу видно - конкурент!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 за то у меня новый рекорд по сметрям...я там на третьем месте, сразу за адами и миньенами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а вот некуй нефик кидать сразу на пулле жуткие нюки!! "тута демонический хохот" БУГАГААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 йа черн , у меня нюкоф нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты - злобный убик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ты - злобный убик! Сказал не менее злобный разбой... ибо только, мы, благородные головорезы являемся носителями добра и света среди тех, чья суть в мелькании клинков перед глазами ошарашенных врагов))) ПыСы. Следакофф не вспоминать..они какие-то не такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера один носитель добра и света запинал в дуэле меня раза три и Азута =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Грозный чтоли?))) Так вам слакерам и надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я ему прям перед его выходом отомстил! и вообще дуэли с халатами без манашилда-не щитаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я ему прям перед его выходом отомстил! Крикнул что-то ругательное?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 после лог-аута =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну так, после логаута , ф спину-гараздо безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ай-ай, какая изящная месть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения