Джула 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 но он мне шоколадку там приготовил... не бери, какие там у некра шоколадки, стопудов просрочена лет на пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 некрошоколадка?..) т.е. она ээээ... погибла... я б даж сказал - завершила свой жизненный цикл!... и тут некр ее воскрешааает!.. и дарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я б даж сказал - завершила свой жизненный цикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 т.е. она ээээ... погибла... очень тяжело убить шоколадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я Эйвону доверяю. хотя, когда шоколадка до меня доберется, проведу все работы по выявлению отклонений от нормы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 думаю каждая вторая смерть была его собутыльника сотоварища пета) К сожалению мой пет живет намного лучше меня,кстати его смерть в парсе по моему не учитывается. ПыСы А вообще во всех моих смертях виноват страд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на заре дурацкий адд в конце всем все испортил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чет тема заглохла)) пара трэш-парсов для апа) зара х3 при 2 бардах, токсулия и первый заход в лабу с составом не сильно лучше)) пысы: чет кьюры тока на т8 парсом считаются у меня оО пыпысы: надо мыша до 90го вкачать, интересно скок напарсить получится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 смутное ощущение что парс глючит по кол-ву смертей, не все считает 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 угу, на рапторе точно кто-то умер, т.к. чистая не апалась.. та и ваапще вроде местами больше было) но и лишку приписывает.. на 1м в лабе ток алля мертывм помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 угу, на рапторе точно кто-то умер, т.к. чистая не апалась.. Чистая на рапторе была 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чистая на рапторе была 100% на рапторе на последних секундах Алль влез под автоатаку и там сложился благополучно еще Тай ругался что чистой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это было на 1м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну может путаю тогда сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мыш, если не трудно, накидай ещё парсов, что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 спать нада, завтра днем подкину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как и обещал: азара кендис (карает милишникоф) пенда (карает магоф) барьер, маалус, лейтенант (с эвентом.. одним боем считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вроде мелочь, а приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дада, кмм был отбит у пати востока))))) жаль тока орба не упала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну и ап по слакопарсам) зы) ищем посещающего рейды разбоя, который способен парсить больше альта(( с аддом оО ну и фк ихалея с 1го пула в новом месте по новой тактике)) хотя с кьюром тож почти получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 продолжаю набивать посты)) рекорд вроде как ну и по мелочи на чистую йкешу не покажу, там первую часть боя почти весь рейд был вдалеке) фк халадана) ну и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не 250 это не рекорд. было еще в тсо на 1 имени в гбк 263. но это фул рейдом а тут у нас вроде 22 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну там бой короче раза в 2 был)) та и тут думаю был бы голован или разбой или оба ( ) - было б получше и наверное сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зы и имхо тут просто када все проснулись у моба уже половину хп какой-та убик снес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения