Слакомыш 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 الفيضانات ليس هنا а по теме - сча кину и с имен) апд: вот вам Эрни и Верни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 специально добавил столбик duration чтоб не списали все на валяние нереснутым трупиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фпечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наверное просто фраза "от смерти отлечится на больше хп, чем вы надпсите." было понято буквально_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наверное просто фраза "от смерти отлечится на больше хп, чем вы надпсите." было понято буквально_) фраза на барьере была Маалус цук запортовал меня вчера просто, 3 или 4 раза в потемках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я так понимаю Мыша удивил ДПС Дарни а не твой я подозреваю что после 15 смертей на предыдущих именах в зоне он просто стоял на рейндже и кидался чемнить дальнобойным... имхо всем новичкам в обязательном порядке купить/заказать у ювелиров бижу мк на каждый вид резистов по полному комплекту надо и переодевать постоянно там вроде 8к с трех шмоток получается а то бижа легенда сф зашибись канешна но когда она во всех слотах а резистов на ней нет вообще то аое даже в пати с вардером складывет одним чпоком... ну и научится подходить к мобам со спины а не сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наверное просто фраза "от смерти отлечится на больше хп, чем вы надпсите." было понято буквально_) на самом деле ее и нужно понимать буквально.... имхо всем новичкам в обязательном порядке купить/заказать у ювелиров бижу мк на каждый вид резистов по полному комплекту надо и переодевать постоянно резисты эт конечно хорошо ...но крит мити они не заменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 крит мити на шмоте а его без рейда не переодеть а вот резист 3к это полный ппц и добавить еще 8к с мк бижи реально самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 резисты эт конечно хорошо ...но крит мити они не заменят... а на какой биже есть крит мити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 просто стоял на рейндже и кидался чемнить дальнобойным... Один удар в 3,4с с уроном средним в 3к...х.з, если рейндж, то разве что лук...а это странный выбор для бродяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 резисты эт конечно хорошо ...но крит мити они не заменят... а на какой биже есть крит мити? На всей мастер-крафтовой биже с резистами есть и крит-мити. Мизер конечно, но лучше чем ни чего. А часть легендарной бижи вполне можно украсить на резисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я так понимаю Мыша удивил ДПС Дарни а не твой да я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На всей мастер-крафтовой биже с резистами есть и крит-мити. Мизер конечно, но лучше чем ни чего. точно))) я и забыл там кажется по 3% крит мити на каждой шмотке, это за комплек получается 9% крит мити и 8,4К резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на ней еще и по 300 хп наскока помню и если ее еще и украсить на резист и хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ап, мунзог заовнен с 5го пула оО время боя ток почему-то больше чем в версии Тая на 1.5 минуты почти оО моя версия парса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мидос сражался на стороне врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мидос сражался на стороне врага? и не раз пособнег Мунзога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мидос сражался на стороне врага? пособнег Мунзога паладин на стороне мерзкого демона, куда смотрит анквизиция оО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот я и смотрю! Меня ведь с вами не было, поэтому я и задал вопрос, чтобы выяснить: сжигать негодяя сейчас или немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На всякий случай нужно сжечь сейчас...а то вдруг выясниться, что невиновен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мыш, ты, как официальный парсовед, выложил бы здесь несколько парсов четверговских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сделаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нате все)) ацкий зерг хилов все-таки не дело)) ну и кеша отдельная песня))) пару минут честно вайпаться собирался, пока не убедили что сразу убиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 пысы концерта у сильфины с карузо все еще не обнаружил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения