Артэ 8 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 На данный момент в рейде несколько человек качают альтов, важных для рейда. Я прошу вас оказывать им содействие - берите в пати, если есть возможность. менестрель Гурвина - Кливер. гипнотизер Морозилки - Спати. Особенно Спати - новые мезеры должны вступить в строй как можно быстрее. Еще качаются: Анаконд (мой гипно), Варно (иллюз Аскарана), Иглуштоссер (мистик Полуэкта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Иглуштоссер это 500. Простой и понятный ник. =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Главное, запоминающийся и обращающий на себя внимание))) ты же обратил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У брата был перс с ником Ассаихасаар. Человек без пати =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я когда играл на ПвП , у нас человек играл Стражем с Ником Нурнумпумпумка ее тож никто инвайтить нехотел)) в пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Иглуштоссер это 500. Простой и понятный ник. =))))))) Я не гоняюсь за дешевой популярностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тут в каком то из рейд составов играет мой бывший согильдиец с ником Шичихоукоджа и это его самый простой ник, а был у него еще альт если не потер ТР с ником Тархошамрахудан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 еще у меня есть мистик Миктекацихуатль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 еще у меня есть мистик Миктекацихуатль Не ходить ему в рейды... Кто же его инвайтить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Его кстати легко запомнить, если несколько раз повторить в слух, оно очень мелодичное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Три раза назвал его имя и спалил соседний офис файерболлом =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага..из мелодичности заметил только ...хуатль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а это не брат Кетцалькоатля? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, после Уицилопочтли, Акуэкукиотисиуати, Макуильшочитль, Сенцонуицнауа все вышеперечисленные имена - детский лепет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну теперь-то вы понимаете, что Иглуштоссер это чуть сложнее "Коли" или "Вани"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.