Артэ 8 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Собственно, уже не раз озвучивалась идея о том, что надо расширить состав рейда с целью обеспечения резерва. Большинство людей, которым мы до сих пор присваивали статус "резервных", по сути были "нерейдоспособными" - очень низкий онлайн либо вообще выход из игры на неопределенное время. На мой взгляд, резервный рейдер почти ничем не должен отличаться от обычного - т.е. иметь некоторый достаточный онлайн и возможность посещать до трех рейдов в неделю. При каких условиях такой игрок согласится быть у нас в резерве ? Очевидно, при условии, что он будет посещать рейды - если неделю-другую человек будет без рейда, то он просто пойдет искать другой рейд. Итак, считаем: 3 рейда в неделю * 24 места = 72 места в неделю. Если у нас будет 30 человек в рейде, то мы получаем 72 / 30 = 2.4. Иначе говоря, для того, чтобы резервные игроки могли посещать рейды, им придется уступать место основным игрокам рейда. Как показывают недавно проведенные опросы и голосования, пол рейда не может (или не желает) рейдить чаще трех раз в неделю, но я уверен, что почти все будут недовольны рейдить реже трех раз в неделю. Мы уже не раз приходили к идее 4-го рейдового дня, каждый раз по разному; я убежден, что когда число игроков рейда достигнет 30, то эта идея появится снова. В связи с этим может потребоваться изменение расписания рейда. На этот раз 4-й рейдовый день будет реализован не за счет назначения его "обязательным", а за счет иной схемы планирования рейдов, которая будет в деталях предложена позже. Для реализации этой схемы мне нужно знать возможности и пожелания каждого игрока по части посещения рейдов, а именно: - в какие дни недели готов рейдить (рассматриваются дни с понедельника по пятницу). - сколько дней в неделю желает рейдить - время появления в игре (т.е. со скольки человек может приходить в рейд). Например: Артэ рейдовые дни: все с понедельника по пятницу до 5 рейдов в неделю после 21.00. Прошу отписаться всех в срок до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 пн-пт после 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1) вся неделя, кроме Пятницы. 2) 4 дня было-бы неплохо (с удовольствием порейдил-бы и в выходные со сдвигом по времени на чуток пораньше) 3) После 20.30 - 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1. Понедельник - пятница (пятницу желательно занимать в последнюю очередь). 2. Могу до 5 рейдов в неделю. 3. 21-00 и позже. Николлета аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1. как сейчас рейдовые дни устраивают 2. Могу 5 дней, но не хочу, отнимает много времени и утомляет. В любом случае выпадает вторник. Но можно было бы добавить выходной день суб или воск 3. после 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 1. пон-пят =) 2. Хочу более 3-х раз, но на счет "могу" нет уверенности =( 3. чем раньше,тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Текущий рейдовый график меня устраивает -больше -не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Текущий рейдовый график меня устраивает -больше -не смогу +1, не не смогу, а скорее не хочу больше. Будет 90 лвл и новый контент, там посмотрим. Пока устраивает как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эльмур и Кастир - вы не ответили на вопрос. Надо уточнить, по каким дням вы можете рейдить. Вы указали только количество рейдовых дней, но не указали дни недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня занят 1 будний день 1 выходной. До конца месяца рабочий день выпадает на вторник, а дальше куда надо туда и перемещу так как график сам составляю для отдела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, текущий график -это три рейда по рабочим дням (но не подряд три дня), и, может быть, один рейд в выходные. Например: пн, вт,чт пн,вт,пт пн, ср,чт пн,ср,пт пн,чт,пт вт,ср,пт вт,чт,пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, теоретически - пн, ср, чт, пт, сб. Могу и все 5, но это сильно по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Альдалинкс пн-пт, возможно, но нежелательны выходные. 3 рейдовых дня стопроцентно, остальные по настроению, возможности и желанию. не раньше 21.00, желательно 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Теоритически пн-пт , + и иногда воскр Время все равно, полчаса роли не сыграют. 3 рейдовых дня обязательно, ну + дополнительные тоже обязательно, но с условием , что иногда хоть отдых будет, а то совсем устану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Понедельник, среда, четверг,..... пятница - не всегда не ранее 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 понед, среда, четверг, в остальные дни не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анзор 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пн-пт с 21 часа до 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Могу: пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс, после 19.30. Удобно(привык): пн, ср, чт после 21.00. Более 3х рейдов в неделю, сейчас, ходить не готов...(Пожелание: Волков ставь в один рейд т.к. гильдийные мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так как щас без работный ( временно )могу и 5 дней в неделю , но устраивает и 3 дня в неделю! После нахождения работы может все поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Устраивает текущий график рейдов, максимум смогу посещать 4 дня в неделю по 3 часа через день после 21-30 мск. P.S. Пришёл в НР именно по причине сдвинутого на более позднее время и ненапряженного графика рейдов (при наличии постоянного выбора предложений в полу-хардкорные рейды гильдий с 5-тью днями в неделю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Понедельник-четверг. Возможно суббота. Не раньше 21:00. Вообще нынешний график вполне устраивает. Больше - врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власс 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 пон-пят после 20.00 4 рейда желательно чтоб 2 из 4 рейдов были с пят и суб тогда посещение будет более стабильным в эти дни я почти всегда свободен от работы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлион 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 если время рейдов сдвинуть на 19:30-24:00 мск то могу 5 рейдов в неделю... а так устраивает текущее рассписание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Если его так сдвинуть, ты будешь единственным в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это точно. Мы, все-таки, НР... Мне, например, даже в 21.00 и то рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.