Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почему если я сказал что у Тхея Чернока ДПС меньше Илюза то это плохо? Я что комуто зла желаю? Шедгор постоянно провацирует меня. Вобщем если я такой плохой найдите лучше меня sad.gif

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще раз говорю уже в 10-ый раз! причем тут твой дпс, как ты помнишь если слушал меня суть была в другом! это может подтвердить Зарас он слышал разговор

Разве трудно черноку достать себе

Браслетка порталов

Пустотелое шейное украшение из карны хотябы :( Нужно иногда и по инстам ходить ради нужных вещей. А то кругом все молчат ну ДПС у чернока 2 к по солоу мобу и нормально глядишь к 90 уровню будет больше

А такие как Шедгар потыкают слакерам в рейде ! Нет чтоб сесть с Тхеем и посмотреть его обилки разобраться сходить с ним в инст и выбить нужную вещь. Какой прогрес может быть если по стольку ДПС выдавать люди будут.

Я Тхею писал что ему нужно для ДПС он меня игнор но продолжает ДПС 2 к по соло мобу

ну вот опять идут оскорбления! я с такими людьми в рейды ходить небуду. не тебе советы давать, я тебе уже говорил что ты сам нифига незнаешь а лезешь во все и вся. только я я да мы с дредами да мы с дредами, походу тебя там на привязи мотали как котенка. помню я да и всесь рейд помнит как ты откровенно тупил в бастионе на первом имени и даже незнаал что делать нужно с адами! ну тебе вот и обясняли пол часа.в дредах твоих походу не обясняли. да и помнится разговор со Слаки про Мирагула, ты там и 2=х слов сказать немог про первые имена. только и твердил а мне их бить легко было стоял себе и все а хз че там другие делали

лол, Гаранз, а давно ты папкой тут стал? не так давно ты в смелых был и ничего внятного о тебе сказать никто не мог, кроме гонора и "что ты сам нифига незнаешь а лезешь во все и вся" блин, имхо, кроме Гаранза в смелых был только 1 иллюз хуже... ну может быть два, так что ))) надо у Орка распросить кстати ))

Гаранз сказал:
А такие как Шедгар потыкают слакерам в рейде !

да что ты завёлся ?! Шедгар известный болтун не воспринимай его серьёзно и всё....... он много что говорит и что на всё реагировать ?! пропускай мимо ушей...

Шедгар, и в правду, ты б умерил свой болтливый пыл.... вводишь многих и в заблуждение и в обиды....

Гаранз сказал:
Я Тхею писал что ему нужно для ДПС он меня игнор но продолжает ДПС 2 к по соло мобу

Гараез, ты б не трогал Тхея.... тебе тоже многому нужно учиться.., да и мне тоже... а Тхей, в отличии от многих ищет решения и находит...

Шумер сказал:
лол, Гаранз, а давно ты папкой тут стал? не так давно ты в смелых был и ничего внятного о тебе сказать никто не мог, кроме гонора и "что ты сам нифига незнаешь а лезешь во все и вся" блин, имхо, кроме Гаранза в смелых был только 1 иллюз хуже... ну может быть два, так что ))) надо у Орка распросить кстати ))

а при чём тут Папка? Я про ДПС чернока говорил который делает 2000 К по Соло мобу и что нужно работать над Черноком я просто непойму как можно Черноком ДПС такой выдавать а ведь Чернок одет не в ТСО 2 Сэт

Тыкать фейсом в ДПС предоставьте мне. Если я считаю необходимым проводить разъяснительную работу, я её провожу. Следите за собой и лучше сами выполняйте то, что требует РЛ. У Тхея есть проблемы, которые сейчас совместно решаются. У тебя есть свои проблемы, которые ты решать не желаешь. Лучше сосредоточься на них.

Сэти сказал:
Тыкать фейсом в ДПС предоставьте мне. Если я считаю необходимым проводить разъяснительную работу, я её провожу. Следите за собой и лучше сами выполняйте то, что требует РЛ. У Тхея есть проблемы, которые сейчас совместно решаются. У тебя есть свои проблемы, которые ты решать не желаешь. Лучше сосредоточься на них.

Яб например был бы рад любому совету как поднять ДПС у своей основы Некроманта huh.gif

Гаранз сказал:
Яб например был бы рад любому совету как поднять ДПС у своей основы Некроманта

Я тебе это неоднократно говорила.

Поставить АСТ, пойти на флеймс или акеллу, найти там "эталонные" парсы и сравнить свои с теми с тех же мобов. Посмотреть от чего у людей макс ДПС, сколько раз "эталонный" игрок нажал ту или иную кнопку, сделать анализ, прикинуть что у тебя не так, поэксперементировать с каст ордерами на этих мобах. Потестировать на чучелке ту гору шмота, который у тебя есть...

да что ты завёлся ?! Шедгар известный болтун не воспринимай его серьёзно и всё....... он много что говорит и что на всё реагировать ?! пропускай мимо ушей...

Шедгар, и в правду, ты б умерил свой болтливый пыл.... вводишь многих и в заблуждение и в обиды....

Оо паервый раз такое слышу. нука говори по факту , мб наоборот ты вводишь? всех новеньких а?

Шэдгар сказал:
Оо паервый раз такое слышу. нука говори по факту , мб наоборот ты вводишь? всех новеньких а?

Заканчивай на всех кидаться -)

Гаранз, ты бы лучше из себя сделал сначало нечто, которое сможет придираться к другим. На данном этапе ты из себя фактически ничего не представляешь кроме скандальной личности.

Амфи..... слов нету -)

Ну если 2000к всех устаивает то всё нормально наверное я перепутал чето и чернок действительно должен выдавать меньше Иллюзиониста Гаранза grin.gif

ну хоть бы в привате ругались, нет ни стыда не совести ;)

И если мнение РЛов для вас что-то еще значит - прекратите, Поставьте в игнор того кто не нравится.

Гаранз сказал:
Ну если 2000к всех устаивает то всё нормально наверное я перепутал чето и чернок действительно должен выдавать меньше Иллюзиониста Гаранза grin.gif

Тебе не ясно было сказано?

Проблема ДПСа нашего чернока РЕШАЕТСЯ совместно !!!

Гаранз сказал:
Ну если 2000к всех устаивает то всё нормально наверное я перепутал чето и чернок действительно должен выдавать меньше Иллюзиониста Гаранза

Сэти сказал:
У Тхея есть проблемы, которые сейчас совместно решаются.

Я всё больше убеждаюсь в том, что люди у нас читать не умеют. Может мне начать благотворительный сбор и раздачу букварей? Только не несите их снова на поле чудес как свои первые !!!!

Ирдириэль сказал:
  Гаранз сказал:

Тебе не ясно было сказано?

Проблема ДПСа нашего чернока РЕШАЕТСЯ совместно !!!

Ну так и мне помогите cheesy.gif у меня тоже с ДПС очень плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...