Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сэти сказал: Гаранз сказал: Яб например был бы рад любому совету как поднять ДПС у своей основы Некроманта Я тебе это неоднократно говорила. Поставить АСТ, пойти на флеймс или акеллу, найти там "эталонные" парсы и сравнить свои с теми с тех же мобов. Посмотреть от чего у людей макс ДПС, сколько раз "эталонный" игрок нажал ту или иную кнопку, сделать анализ, прикинуть что у тебя не так, поэксперементировать с каст ордерами на этих мобах. Потестировать на чучелке ту гору шмота, который у тебя есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ирдириэль сказал: Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... гыы) и покажи потом на нем что он делал не так на чучеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ройя сказал: Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Ирдириэль сказал: Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно, Тхей будет хорошим грамотным Варлоком потихоньку. Гаранз же, хотя его некр даёт более-менее неплохой на мой взгляд ДПС что такое АСТ не знает и знать не хочет. Соответственно, то что сейчас Тхей даёт 6-7к (не 2 отнюдь) потихоньку изменится, а Гаранз где-то должен упереться в потолок скорее всего без "тонкой настройки" и так и останется на уровне "более-менее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гаранз сказал: Ирдириэль сказал: Гаранз сказал: Ну если 2000к всех устаивает то всё нормально наверное я перепутал чето и чернок действительно должен выдавать меньше Иллюзиониста Гаранза Тебе не ясно было сказано? Проблема ДПСа нашего чернока РЕШАЕТСЯ совместно !!! Ну так и мне помогите у меня тоже с ДПС очень плохо Есть специальный раздел для персонажей, где подняты эти проблемы, называется Персонали. Зачем разводить эту тему здесь я не понимаю, ведь налетят стервятник..ой флудеры и оба окажитесь нубами, причем с большой быквы со с их слов. По Тхею да дамаг мал, в разделе персонажей поднимали эту тему и способы их решение, если у тебя есть что предложить новый каст ордер или альтарнативное решение милости просим, а слова типа почему мой дамаг выше аля тополя звучит подетски. Кстати почему ты решил что Тхей неходит по инстам, мот непадает, да и времени не у всех есть. И еще Гаранз, если один человек сказал что ты неправ, это незначит что весь рейд считает тебя неправым и право не стоит обижаться на всех, все в той или иной степени нубы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Страд сказал: дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо) если черн дпсит по соло цели больше чем сорк, то тогда нафиг они вообще нужны? оО И почему тогда черноков остается все меньше и меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оО я сказал про больше... я сказал, что для того , чтоб черн дпсил по соло цели 12+к ну жно чтоб он был прилично одет, а вол чтоб дпсил 12+к, нужно чтоб у него был шард сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 так фраза звучит гораздо понятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сэти сказал: Ройя сказал: Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Ирдириэль сказал: Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно, Тхей будет хорошим грамотным Варлоком потихоньку. Гаранз же, хотя его некр даёт более-менее неплохой на мой взгляд ДПС что такое АСТ не знает и знать не хочет. Соответственно, то что сейчас Тхей даёт 6-7к (не 2 отнюдь) потихоньку изменится, а Гаранз где-то должен упереться в потолок скорее всего без "тонкой настройки" и так и останется на уровне "более-менее". Вот установил я http://forum.norrath.ru/index.php?app=downloads&showfile=23 Но не работает у меня чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 казнить нельзя помиловать.... классика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кстати посоветуйте, как мне поднять дпс?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, какому персу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Антончег сказал: Рэй, какому персу? стражу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэйнол сказал: что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гаранз сказал: Вот установил я http://forum.norrath.ru/index.php?app=d ... howfile=23 Но не работает у меня чтото Нахрена оно тебе? Ставь АСТ. http://dkpunion.com/index.php?option=co ... Itemid=126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэйнол сказал: кстати посоветуйте, как мне поднять дпс?( Рерол в Убика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэйнол сказал: Антончег сказал: Рэй, какому персу? стражу( рерол в разбоя поднимет дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэйнол сказал: что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? ты посмотри, ЧТО он ставил -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сэти сказал: "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, нам бы кто такое рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а рерол в чернока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лаулу сказал: нам бы кто такое рассказал РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэйнол сказал: а рерол в чернока? Убик нонче раритетный класс, а варлоков... вобщем много их -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.