Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Яб например был бы рад любому совету как поднять ДПС у своей основы Некроманта Я тебе это неоднократно говорила. Поставить АСТ, пойти на флеймс или акеллу, найти там "эталонные" парсы и сравнить свои с теми с тех же мобов. Посмотреть от чего у людей макс ДПС, сколько раз "эталонный" игрок нажал ту или иную кнопку, сделать анализ, прикинуть что у тебя не так, поэксперементировать с каст ордерами на этих мобах. Потестировать на чучелке ту гору шмота, который у тебя есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... гыы) и покажи потом на нем что он делал не так на чучеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно, Тхей будет хорошим грамотным Варлоком потихоньку. Гаранз же, хотя его некр даёт более-менее неплохой на мой взгляд ДПС что такое АСТ не знает и знать не хочет. Соответственно, то что сейчас Тхей даёт 6-7к (не 2 отнюдь) потихоньку изменится, а Гаранз где-то должен упереться в потолок скорее всего без "тонкой настройки" и так и останется на уровне "более-менее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну если 2000к всех устаивает то всё нормально наверное я перепутал чето и чернок действительно должен выдавать меньше Иллюзиониста Гаранза Тебе не ясно было сказано? Проблема ДПСа нашего чернока РЕШАЕТСЯ совместно !!! Ну так и мне помогите у меня тоже с ДПС очень плохо Есть специальный раздел для персонажей, где подняты эти проблемы, называется Персонали. Зачем разводить эту тему здесь я не понимаю, ведь налетят стервятник..ой флудеры и оба окажитесь нубами, причем с большой быквы со с их слов. По Тхею да дамаг мал, в разделе персонажей поднимали эту тему и способы их решение, если у тебя есть что предложить новый каст ордер или альтарнативное решение милости просим, а слова типа почему мой дамаг выше аля тополя звучит подетски. Кстати почему ты решил что Тхей неходит по инстам, мот непадает, да и времени не у всех есть. И еще Гаранз, если один человек сказал что ты неправ, это незначит что весь рейд считает тебя неправым и право не стоит обижаться на всех, все в той или иной степени нубы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо) если черн дпсит по соло цели больше чем сорк, то тогда нафиг они вообще нужны? оО И почему тогда черноков остается все меньше и меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 оО я сказал про больше... я сказал, что для того , чтоб черн дпсил по соло цели 12+к ну жно чтоб он был прилично одет, а вол чтоб дпсил 12+к, нужно чтоб у него был шард сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 так фраза звучит гораздо понятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, он тоже хочет совместно. В одиночку скучно и не интересно) Рэй, постой с ним рядом когда он будет мучать чучело.... "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно, Тхей будет хорошим грамотным Варлоком потихоньку. Гаранз же, хотя его некр даёт более-менее неплохой на мой взгляд ДПС что такое АСТ не знает и знать не хочет. Соответственно, то что сейчас Тхей даёт 6-7к (не 2 отнюдь) потихоньку изменится, а Гаранз где-то должен упереться в потолок скорее всего без "тонкой настройки" и так и останется на уровне "более-менее". Вот установил я http://forum.norrath.ru/index.php?app=downloads&showfile=23 Но не работает у меня чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 казнить нельзя помиловать.... классика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кстати посоветуйте, как мне поднять дпс?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, какому персу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, какому персу? стражу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот установил я http://forum.norrath.ru/index.php?app=d ... howfile=23 Но не работает у меня чтото Нахрена оно тебе? Ставь АСТ. http://dkpunion.com/index.php?option=co ... Itemid=126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кстати посоветуйте, как мне поднять дпс?( Рерол в Убика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рэй, какому персу? стражу( рерол в разбоя поднимет дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что не работает? какие настройки сделал? папку, откуда логи брать, указал? язык логов указал? в игре логи включил? ты посмотри, ЧТО он ставил -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, нам бы кто такое рассказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а рерол в чернока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нам бы кто такое рассказал РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а рерол в чернока? Убик нонче раритетный класс, а варлоков... вобщем много их -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.