Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 к РЛу бы кто подошел и спросил "я хочу поднять свой дпс, посоветуй где чего почитать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мне разведы не нравятся( вечно в поисках пятой точки, брр. А магом стоишь себе в сторонке лупишь всех подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 к РЛу бы кто подошел и спросил "я хочу поднять свой дпс, посоветуй где чего почитать"...с этого момента можешь считать, что подошла только не говори, что нужно прочитать тут ветку по своему классу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тут голованы конечно заслакали гляну что где глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мне разведы не нравятся( вечно в поисках пятой точки, брр. А магом стоишь себе в сторонке лупишь всех подряд. играть любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 рать любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним. Поэтому они переходят на бардов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мне разведы не нравятся( вечно в поисках пятой точки, брр. А магом стоишь себе в сторонке лупишь всех подряд. играть любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) играть любым магом после разведа тяжело во время каста не побегаешь, все медленно и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да у меня все есть, чернок почти дорос) и магом как-то проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо) если черн дпсит по соло цели больше чем сорк, то тогда нафиг они вообще нужны? оО И почему тогда черноков остается все меньше и меньше? а с каких это пор черн не сорк?,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 играть любым магом после разведа тяжело во время каста не побегаешь, все медленно и вообще это дело привычки ))) после мага все быстро, но бегать утомляет ) особенно от аое, особенно когда приходится нарезать круги в поисках попы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да у меня все есть, чернок почти дорос) и магом как-то проще) +1 я б сказал менее напряжно =) да и ответственности меньше. но не так динамично как теми же разведами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 слааааааааакеры =/ ОТ самая динамичная роль в рейде,на панэль заклов даж глядеть некада мне после танка волш да и ваще маго класс таким занудным кажется,стоиш в уголке,смотриш на иконки, тыкаеш нюки по кд,иногда поглядывая на основной экран....долго ли еще етого моба пилить.....скуууука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 [ а с каких это пор черн не сорк?,.. видимо Coercer имели ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 слааааааааакеры =/ ОТ самая динамичная роль в рейде,на панэль заклов даж глядеть некада мне после танка волш да и ваще маго класс таким занудным кажется,стоиш в уголке,смотриш на иконки, тыкаеш нюки по кд,иногда поглядывая на основной экран....долго ли еще етого моба пилить.....скуууука самое динамичное это сол хил в пати на более менее сложном мобе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 видимо Coercer имели ввиду туда гипно по смыслу никак не подставляется имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 видимо Coercer имели ввиду туда гипно по смыслу никак не подставляется имхо понято что по смыслу тут должен быть wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 самое динамичное это сол хил в пати на более менее сложном мобе) кидать груп хилку, пока отлипает, юзая соло/груп кюр/дебаф... ну да ,хотя опять же стоиш на месте(исключение хилы бегушие за нубскими танками ^^) и смотриш на окно группы,иногда поглядывая на нр моба а так... тотже инк держит почти любую пати соло на всех тсо мобах( ну мб мунзок исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно а также имея доступ к акку разоряем его........., но потихонечку, но тсссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним. 5 бАЛОВ ! а ещё потом кричат, что не там помер.......... и что ты ваааще там делал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Амфи..... слов нету -) понял. умолкаю.... умолкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Оо паервый раз такое слышу. нука говори по факту , мб наоборот ты вводишь? всех новеньких а? я любя...........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 рать любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним. Поэтому они переходят на бардов Они переходят на хилов, что бы поронять тех же магов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это... а где вы обжовываете предыдущие рейды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в привате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пустите на денек, да?) ух чо я вам скожу про вчера...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.