Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне разведы не нравятся( вечно в поисках пятой точки, брр. А магом стоишь себе в сторонке лупишь всех подряд.

к РЛу бы кто подошел и спросил "я хочу поднять свой дпс, посоветуй где чего почитать"...
с этого момента можешь считать, что подошла :) только не говори, что нужно прочитать тут ветку по своему классу :)

мне разведы не нравятся( вечно в поисках пятой точки, брр. А магом стоишь себе в сторонке лупишь всех подряд.

играть любым дамагером после танкинга психологически тяжело =)

танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним.

рать любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним.

Поэтому они переходят на бардов tongue.gif

играть любым дамагером после танкинга психологически тяжело =)

играть любым магом после разведа тяжело :)

во время каста не побегаешь, все медленно

и вообще

дпс черна по соло цели намного больше чем у сорка зависит от уровня одетости.(имхо)

если черн дпсит по соло цели больше чем сорк, то тогда нафиг они вообще нужны? оО И почему тогда черноков остается все меньше и меньше?

а с каких это пор черн не сорк?,..

играть любым магом после разведа тяжело

во время каста не побегаешь, все медленно

и вообще

это дело привычки )))

после мага все быстро, но бегать утомляет ) особенно от аое, особенно когда приходится нарезать круги в поисках попы)

да у меня все есть, чернок почти дорос) и магом как-то проще)

+1

я б сказал менее напряжно =) да и ответственности меньше.

но не так динамично как теми же разведами

слааааааааакеры =/

ОТ самая динамичная роль в рейде,на панэль заклов даж глядеть некада

мне после танка волш да и ваще маго класс таким занудным кажется,стоиш в уголке,смотриш на иконки, тыкаеш нюки по кд,иногда поглядывая на основной экран....долго ли еще етого моба пилить.....скуууука

слааааааааакеры =/

ОТ самая динамичная роль в рейде,на панэль заклов даж глядеть некада

мне после танка волш да и ваще маго класс таким занудным кажется,стоиш в уголке,смотриш на иконки, тыкаеш нюки по кд,иногда поглядывая на основной экран....долго ли еще етого моба пилить.....скуууука

самое динамичное это сол хил в пати на более менее сложном мобе)

видимо Coercer имели ввиду

туда гипно по смыслу никак не подставляется имхо

понято что по смыслу тут должен быть wizard

самое динамичное это сол хил в пати на более менее сложном мобе)

кидать груп хилку, пока отлипает, юзая соло/груп кюр/дебаф... ну да ,хотя опять же стоиш на месте(исключение хилы бегушие за нубскими танками ^^) и смотриш на окно группы,иногда поглядывая на нр моба

а так... тотже инк держит почти любую пати соло на всех тсо мобах( ну мб мунзок исключение)

"Совместно" это мы говорим Тхею на что обратить внимание, что смотреть в парсах, как сравнивать, ка тестировать шмот, что он честно и делает, дела идут на поправку постепенно

а также имея доступ к акку разоряем его........., но потихонечку, но тсссссс.... 32.gif

танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним.

5 бАЛОВ ! а ещё потом кричат, что не там помер.......... и что ты ваааще там делал =(

Оо паервый раз такое слышу. нука говори по факту , мб наоборот ты вводишь? всех новеньких а?

я любя...........)))) 8.gif

рать любым дамагером после танкинга психологически тяжело =) танков холят лелеят , заботятся! стараются не ронять, а дамагер - сдох ну и хрен с ним.

Поэтому они переходят на бардов tongue.gif

Они переходят на хилов, что бы поронять тех же магов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...