Артэ 8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Итак, уже сейчас можно купить преордер или коллекционное издание, которые позволяет начать игру в СФ с 17-го февраля. С 23-го начнется игра для тех, кто купит простой ключ. Разница в цене между преордером (999 руб) и обычным ключом (799 руб) мне кажется очень маленькой - надеюсь, никто не станет экономить 200 руб. В кратчайшие сроки необходимо будет прокачаться до 90-го уровня. Если никто не будет экономить 200 руб, то рейды с 17-го числа будут отменены, если кто-то решить сэкономить, придется подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я начну играть с 23 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я собираюсь уезжать с 19-го по 23-е -так что смысла с 17-го покупать ключ не вижу.. -буду брать простой ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сначала думал что и без ключа нровни и од давать будут, но так как это не подтвердилосьто куплю преордер. Меня больше интересует такой вопрос, какого из персов первым подымать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Взял коллекционное, начну галопом 17 качать. Вопрос насущный: с какого уровня или времени мы начнём рейдить? Или можно так: сколько будет продолжаться пиририфф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот у меня тоже вопрос кого из персов первым поднимать... Берса легче и быстрее, мистика дольше. А кто их них актуальней с учетом дополнения хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Это у вас проблемы кого поднимать первым 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мдя, после Аски остальные жалобы выглядят кокетством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Купил себе и Николлете преордер, думаю маунт опять как в Тенях будет фановый. Не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поднимать первым основного перса, думаю, потомучто толку от него будет на порядок больше, чем от неодетого альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Его одетость повлияет только на скорость прокачки, нужно подумать прежде всего о комплектовании рейда нужными класами в условиях SF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нам еще неизвестны условия SF Однако я уверен, так-же как и Артэ, что основу надо двигать первым хотя-бы по той причине, что в 90% человек лучше играет именно этим персом. При всем старании Сэм лучше монах, чем инк, Артэ лучше пал, чем храм, а Аск лучше Волш (черн, некр, кто там еще, черт в них ногу сломит... В общем маг - дамагер), чем мистик, труба, ТР... И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Изменения в механике не затрагивают основ. Т.е. танк не станет хилом или бардом, мезер убер дамагером, или вардером. Так что качайте основ и занимайтесь тем делом каким занимались до обновы. а менять что то нужно в процессе изучения изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 преодер покупать не собираюсь. скорее не из-за денег, а из-за традиционных зоннингов и лагов после обновлений, а к 23 числу, наверное, уже первые фиксы к новым лагам выдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Куплю "дешевую" версию =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Осмелюсь предположить, что большая часть сервера как раз не будет брать преордер, потому лаги и тормоза начнутся не 17-го числа, а 23-го, когда "оснонвая масса" игроков пойдет по новым зонам. К этому моменту игроки-энтузиасты уже прокачаются до 90-го уровня и начнут спокойно рейдить, в то время как "экономные ночные рейдеры" попадут в самую гущу толпы и их кач растянется на месяц. В гильдии "Лунный свет" к примеру все уже купили преордер - люди ценят свое время. Надеюсь, вы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лаги будут с 17, я купил коллекционку, но так же совершенно ясно, что ее купило пол сервера, судя по форумам. Так, что разлагается как раз к 23+, потом вторая волна лагов, и того играть мы будет нормально где-то с 30 числа, если с сервером все будет как в прошлые разы. Ну а с нашим обычным прогрессом, если мобы будут аналогичны тсо, то без разницы, купят люди преордер, или купят отсталую версию, и начнут играть спустя 3-4-5-6 месяцев. Разница в неделю ничего не даст, если смотреть по аналогии с тсо. Я взял только из-за маунта, ибо длиннокот мне понравился, многим он не нравится, и смысла брать в таком случае на 7 дней раньше, я не вижу. И какой смысл, опираться на лунный свет? Гильдия идет 3 на сервере по прогрессу и скорости убиения, а не где-то в районе 25-26+ рейда (не голословные цифры), как мы. И лишняя неделя нас к ним не приблизит. Им-то понятно, неделя очень важна, т.к. НВ нету теперь, и они могут взять 2 место, а если очень повезет, то и в некоторых случаях первое, если прослакает наша топ хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ральна 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 уже прослакала. Анашти-аватара в субботу убили именно Лунный свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Обнова будет устанавливаться завтра во вторник, к вечеру уже можно будет начать исследовать СФ. Насчет половины сервера, Эльмур, я думаю ты загнул. В любом случае до 23-го в новых зонах будет меньше людей - я думаю, как раз до 23-го качаться будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще прошу не спешить превращать ваш мифик в баф - сначала убедитесь, что у вас есть адэкватный "ствол" на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я так и не сделал молоток по книге Тэкс... -теперь, наверное, и не сделаю(( Преордер купил, но, повторюсь, меня не будет с 19-го по 23-е так что качаться активно не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 [HIGHLIGHT=#ffffff] Апнувшие к 23-му февраля 90-й уровень получат премию 50 дкп (новых естественно).[/HIGHLIGHT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Афигеть! А почему не 500? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Меня мучит один вопрос - а где же будет вход в зоны СФ? -а то вот сегодня кааак зайдем после 21-00, а вход где искать -неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Меня мучит один вопрос - а где же будет вход в зоны СФ? -а то вот сегодня кааак зайдем после 21-00, а вход где искать -неизвестно... Через шпили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.