Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кстати нубский вопрос а как на Одус попасть ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а вопрос снимается) шпили туда портуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не флудите тут... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Более интересно - где находятся входы в новые рейд-зоны и шкала сложности зон/имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В т.ч. будет ли сложность возрастать по зонам (как в РОК, не считая осколка ненависти) или в зонах будут имена с разным уровнем сложности - от простого до босса (как в ТСО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 часть серверов уже пустили у нас 0 эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Более интересно - где находятся входы в новые рейд-зоны и шкала сложности зон/имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 часть серверов уже пустили у нас 0 эмоций чет несовсем понял, кого и куда пустили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 американские сервера включены. европейские, в тч и наши нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://eq2players.station.sony.com/network_status.vm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ПщПщПщ ланчер зашевелился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да уже давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А меня чего то не пускает..пишет что клиент не тот...и качает чето на полтора часа (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприза 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А меня чего то не пускает..пишет что клиент не тот...и качает чето на полтора часа (( у меня это чето скачалось.....появилась новая заставка СФ, серваки еще закрыты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 плин сдал колы которые были, не перевел долбаный ползунок вся экспа ушла в од... я ослеГ смотрите сразу как стоит ползунок бо/од зы хорошо хоть спецом колы не скупал сдал те что сами накопились на капе штук 50 всего примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У всех сервера Оффлайн? на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У всех сервера Оффлайн? на данный момент незнаю как у других, а у меня серваки в дауне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Только я нашел лифт и первую крысу, как сервак упал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я успел апнуть лвл . и раскидать 200 од. а потом - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я успел 5 раз перезайти в игру и даже сделать 4 квеста. Такими темпами рейды точно не скоро начнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 отдискаверил танкосет квестовый на криты и крит бонус))) раскидал все од в аццко демаг, кошу под берса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а мы во красавца нашли какого... симпатичная груда черепушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ужас, Сурки уже 90 апнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 это ж хорошо, када основная масса докачается - уже будут примерные дропы по зонам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 порадовал бафф мистиков превращающей всю группу в оленей =) на месте РЛов бы поставил за правило включить всем в рейде отображние иллюзорной формы. и стадом идти эпиков пинать +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.