Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а мы думали он просто альтруист : а он не просто.. он о-го-го! запутал честный народ кучей никоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а мы думали он просто альтруист : а он не просто.. он о-го-го! запутал честный народ кучей никоф! не виноватый я, что тут надо тока игровые ники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мой ник на форуме акеллы и вики - ValleyKingо как.. ну тогда.. эта.. значит.. ппц слакеры. он ведь даже тему тут создал о наполнении вики айтемами. )а я решила, что он просто энтузиаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Аэт, Аскаран, убедили))) буду считать, что это мне так классно: 43+ базы, 46+ критбонуса, почти 1к бое, да еще и крита больше 100 а чо такие плохие параметры? у мну у слако-нубо осквера соло 51 базы 53критбонуса 1.5к болта и как раз 100 крита в рейде =) и я таки жажду лута типа 2.9 базы 2.9критбонуса + исчо чтота... видел кстати недавно подобный талик с проком на кьюр..интеренсо где падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ... у меня соло крита сейчас 130+ :-\ ... ... Аэт, Аскаран, убедили))) буду считать, что это мне так классно: 43+ базы, 46+ критбонуса, почти 1к бое, да еще и крита больше 100 ... ... а чо такие плохие параметры? у мну у слако-нубо осквера соло 51 базы 53критбонуса 1.5к болта и как раз 100 крита в рейде =) и я таки жажду лута типа 2.9 базы 2.9критбонуса + исчо чтота... ... Покажи скрин о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да нивапрос =) дамой приду кину =) собсно доодев исчо 2 СФ эпик одежки и обретя норм шею и талик , переукрасившись эпик 90 вставками надеюсь подогнать параметры к 60 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А во что одет? Жертвуешь проками типа скалки и анкезфен? А столько скорость каста и рекаста?А сколько ХП и резистов в рейде? ... чорд надо в тему "одежда осквернителей" похоже дискуссию переносить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А во что одет? Жертвуешь проками типа скалки и анкезфен? А столько скорость каста и рекаста? одет 4 куска СФ, 2т4ТСО,бижа 50/50 на болт с критом и критбонус+база...,торс легенда на 9.9 критбонуса... скалки и анкезфена, руки эролиззи сроду небыло т.к. персу чуть больше месяца и денег+времени небыло=) да и заморачиваться не хотел тк говорили что не пашет =) рекаст непомню..а СХ вроде 47-48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Покажи скрин о_О собсно вот так без выпивки на болт(50 бое), заточек итд,и недовкинутыми 3 одешками в гибельный покров(+3критбонуса)и не украшеной на базу пушкой =)так как вчера тока ночью мифик квест сделал и денех нету =), посути наврал тока про болт =) все остальное даже выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 применение и реюз забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 забыл +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто больше чем у меня собрано крит бонуса, базы и БОЕ. Вот и думаю какой экипировкой это можно сделать. Правда хилам надо очень много всего собирать. Хорошо бы с хилами на эту тему в соответствующих разделах пофлудить. Конечно, до этого надо сначала ТСО сет заменить на СФ, разобрать старый мифик и найти в игре новую хорошую пушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У него 4 шмотины т9... у тя тсо сет.. отсюда проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Просто больше чем у меня собрано крит бонуса, базы и БОЕ. Вот и думаю какой экипировкой это можно сделать. и что будет с твоими резистами когда ты это сделаешь) это тоже вопрос из вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и что будет с твоими резистами когда ты это сделаешь) это тоже вопрос из вопросов) а чо с резистами? на весь рейдовый шмот включая х2 вроде резисты прикрутили и на бижу тоже... главное легендарку не таскать на себе в больших количествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.