Jump to content

Инквизитор в SF

Guest Аэтэрос

Recommended Posts

Пока что меня совсем не радует убийство милиспека у инка. 90-му инку оно конечно лучше, базу вместо критов (криты то шмотками можно набрать), но явно это не вариант для тех кто ещё в процессе роста, так сказать. ;)

• 2 weeks later...

Единственное, чем выделили именно Инка -это очень неплохое улучшение Фанатизма. Остальное -это общие для клириков абилки -в целом, Инка по крайней мере не занерфили, но, непонятно, насколько при этом улучшили Храмовника и может ли Инк с ним реально конкурировать в рейде..

безумно понравилось инком в соло бегать в сф :)

иллюзы, следаки, стражи.. многие персы моего лвла - не могут забить в соло большинство мобов своего или выше лвла со стрелкой-двумя вверх, а у мну получаетси :)

позавчера был 87, нашел 90^^^ Карателя(вроде, в нагорьях в шахтах надсмотрщик), решил попробовать, запилил без особых проблем :)

да, дракон призрачный в укрытии Токсулии в соло убивалси уже на 82 лвле, но следак знакомый жаловалси, что на 86-м не мог его убить

так что я лично доволен весьма инком!

даже наследку первую в соло сделал, на 85 лвле

безумно понравилось инком в соло бегать в сф :)

иллюзы, следаки, стражи.. многие персы моего лвла - не могут забить в соло большинство мобов своего или выше лвла со стрелкой-двумя вверх, а у мну получаетси :)

позавчера был 87, нашел 90^^^ Карателя(вроде, в нагорьях в шахтах надсмотрщик), решил попробовать, запилил без особых проблем :)

да, дракон призрачный в укрытии Токсулии в соло убивалси уже на 82 лвле, но следак знакомый жаловалси, что на 86-м не мог его убить

так что я лично доволен весьма инком!

даже наследку первую в соло сделал, на 85 лвле

призрачного дракона (85++) убивал трубадуром на 81 или 82 уровне (шмот так себе), трешак полный, тут имхо, любой класс его запилить должон (при наличии рук и моска ;) ), а инк и так далеко не самый слабый соло класс :)

вообще соло мобы не особо кусачие в СФ, особой разницы с ТСО не почуствовал

Вы попробуйте убить кучку костей (не помню как имя называется) 85 лвл, тригероик. В шахте где канделябры-скелеты бродют. ;)

Мы вдвоём с женой сунулись к нему на 82 уровне, шмоток на манарег нема (рейдовых в смысле, легендарка не в счёт), пилили его 27 минут. :)

хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю...

не имуных? естествено ещё бы ты их не убивал)

я вообще-то 80й лвл в треше, свойственном альту... именных просто не пробовал, ибо у легиона почти все именное зовет аддов, что ессно разбоем без топшмота вырезать не реально... а на 90м, я думаю полноры(с именами) осквером спокойно буду фармить соло... про разбоя вообще молчу...

ХЗ, я не помню как имя зовут. Чтобы чпикнуть его за 6 минут тебе нужно дпс на уровне 7К+ держать. В принципе там вся засада только в манареге. Если б что-то было на манарег, можно было и быстрей, а так пришлось колотушками 2,6КК сносить. ;)

Ну и на 90-м уже неспортивно. Зеленое то имя любой запилит. ;)

хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю...

Речь естественно об именах. Простых то мобов любой класс убьет соло. На то они и простые.

сегодня с утра соло в Норе убил имя 89^^^ осквером 85 лвл...