Гость Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=979371&postcount=52 заброшу линк, потом можно будет подробнее пообсуждать. имхо, инков не обидели, посмотрим, что и как будет работать на практике. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока что меня совсем не радует убийство милиспека у инка. 90-му инку оно конечно лучше, базу вместо критов (криты то шмотками можно набрать), но явно это не вариант для тех кто ещё в процессе роста, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пока всё, что читал - радует ну, а далее - будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обилки СФ роскошные бессмертие пати на 20 сек из 2,5 минуты и танка на 30 сек в каждые 2.2 минуты. Порадовали фанатизм и божественный возврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Друг, кинь скрины своих АД в СФ поглядеть, а то я совсем потерялся. Ещё на флеймс нафлудили и в канале guk.inq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Крис сказал: и танка на 30 сек в каждые 2.2 минуты ты это сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Единственное, чем выделили именно Инка -это очень неплохое улучшение Фанатизма. Остальное -это общие для клириков абилки -в целом, Инка по крайней мере не занерфили, но, непонятно, насколько при этом улучшили Храмовника и может ли Инк с ним реально конкурировать в рейде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в удержании танка нет, в пати конечно Так вроде мы и неконкурировали никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 безумно понравилось инком в соло бегать в сф иллюзы, следаки, стражи.. многие персы моего лвла - не могут забить в соло большинство мобов своего или выше лвла со стрелкой-двумя вверх, а у мну получаетси позавчера был 87, нашел 90^^^ Карателя(вроде, в нагорьях в шахтах надсмотрщик), решил попробовать, запилил без особых проблем да, дракон призрачный в укрытии Токсулии в соло убивалси уже на 82 лвле, но следак знакомый жаловалси, что на 86-м не мог его убить так что я лично доволен весьма инком! даже наследку первую в соло сделал, на 85 лвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рукихох сказал: безумно понравилось инком в соло бегать в сф иллюзы, следаки, стражи.. многие персы моего лвла - не могут забить в соло большинство мобов своего или выше лвла со стрелкой-двумя вверх, а у мну получаетси позавчера был 87, нашел 90^^^ Карателя(вроде, в нагорьях в шахтах надсмотрщик), решил попробовать, запилил без особых проблем да, дракон призрачный в укрытии Токсулии в соло убивалси уже на 82 лвле, но следак знакомый жаловалси, что на 86-м не мог его убить так что я лично доволен весьма инком! даже наследку первую в соло сделал, на 85 лвле призрачного дракона (85++) убивал трубадуром на 81 или 82 уровне (шмот так себе), трешак полный, тут имхо, любой класс его запилить должон (при наличии рук и моска ), а инк и так далеко не самый слабый соло класс вообще соло мобы не особо кусачие в СФ, особой разницы с ТСО не почуствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы попробуйте убить кучку костей (не помню как имя называется) 85 лвл, тригероик. В шахте где канделябры-скелеты бродют. Мы вдвоём с женой сунулись к нему на 82 уровне, шмоток на манарег нема (рейдовых в смысле, легендарка не в счёт), пилили его 27 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рукихох сказал: иллюзы, следаки, стражи.. разбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 инком по героикам соло 4-9 к дпс получается щяс у мну)) скрысил в какомто треш инсте молоток 6 сек с рейтом 159... вобще забавно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Антончег сказал: хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю... не имуных? естествено ещё бы ты их не убивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Псих сказал: Антончег сказал: хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю... не имуных? естествено ещё бы ты их не убивал) я вообще-то 80й лвл в треше, свойственном альту... именных просто не пробовал, ибо у легиона почти все именное зовет аддов, что ессно разбоем без топшмота вырезать не реально... а на 90м, я думаю полноры(с именами) осквером спокойно буду фармить соло... про разбоя вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Антончег сказал: хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю... Речь естественно об именах. Простых то мобов любой класс убьет соло. На то они и простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Выкладывайте скрины убиения кучи костей соло инками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Варрлорд сказал: Выкладывайте скрины убиения кучи костей соло инками. шахта с канделябрами это где х2 собака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, где собака. Там же кучка черепов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сборшик доуки? 9 минут зону лагала жутко можна за 6 гдето наверно в моём шмоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ХЗ, я не помню как имя зовут. Чтобы чпикнуть его за 6 минут тебе нужно дпс на уровне 7К+ держать. В принципе там вся засада только в манареге. Если б что-то было на манарег, можно было и быстрей, а так пришлось колотушками 2,6КК сносить. Ну и на 90-м уже неспортивно. Зеленое то имя любой запилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я, конечно, не инквизитор, но соло тоже что-то могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Варрлорд сказал: Антончег сказал: хз.. разбоем побегал по норе.. спойкойно оранжевых соло убиваю... Речь естественно об именах. Простых то мобов любой класс убьет соло. На то они и простые. сегодня с утра соло в Норе убил имя 89^^^ осквером 85 лвл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оффтопик детектед! Кыш-кыш в свои темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.