Гестия 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 Полуэкт: Такой подход конечно интересен, но не проще ли указать на эти недочеты перед началом рейда, чтобы РЛ либо искал замену смертнику либо исправил с ним эту ситуацию, чтобы потом не мотать нервы ни себе ни другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Гм... А я думал, что хорошо одет. Интересно, что же должно быть на хорошо одетом осквере? 100% топ-гир? Гестия, у тебя что-то случилось? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 какой у нас прогресс в сф? он так и останется? нам больше там ничего не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ИМХО по СФ стоило-бы пройтись уже хотя-бы ради недополученных ОД за "звездатых" мобов. Я понимаю, конечно, что вопрос актуален исключительно для типов с повышеной ленивостью, типа меня, но... Может быть все таки стоило-бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.