Андриакас 0 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Здравствуйте! Пишу в связи с открывшейся вакансией чернокнижника в вашем рейде. Основной персонаж в игре - чернок Андриакас 90/220, книжник 90, рецепты Квельуле. Есть еще берс 80+ уровня, но он работает в основном поваром . Стаж в игре - 3 года. Более двух лет состою в гильдии "Ветер в Ивах". Знаю, что в составе вашего рейда много моих согильдийцев, они и порекомендовали обратиться к вам. Сначала в игре привлекал квестинг и исследование мира, но потом, конечно, основное внимание перешло к рейдам. К сожалению, в настоящий момент гильдия не может обеспечить даже полноценный х2. К игре все-таки отношусь как к игре, хотя и требующей достаточно профессионального подхода. Не стремился (да и, наверное не буду) быть лучше всех на сервере. Основная цель - соответствие сложившимся требованиям к игре, соответственно к шмоту, навыкам, достижениям и т.п. за которые не стыдно было в любой пати. Немаловажно, конечно, удовольствие и от прохождения зон, сложных мобов и т.д. Стараюсь соответствовать всем возможностям класса, прислушиваться к советам, читать форумы (в основном англоязычные, из-за наличия в них информации а не только выкладывания парсов). С удовольствием чем могу, помогаю в игре товарищам. Вообщем, явно не "папка", но надеюсь и не полный нуб. О себе в реале. Мужчина, 43 года, доктор химических наук, профессор МГУ. Москвич. Стараюсь быть обязательным и постараюсь выполнять все требования рейда. (с ними ознакомлен). По-видимому, основная проблема - нет возможности очень долго быть в рейдах. До 24 часов бывать смогу, но намного дольше - вряд ли. Благодарю за внимание, надеюсь на рассмотрение заявки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Рекоммендую Андри как хорошего человека, с которым долго играл вместе. Но что касается персонажа... Андри, черноки не пишут заявки без парсов, обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Оки, принят на ИС, парсы посмотрим в деле -)) Заводи Перса в ДКП базе, пишись в рейд когда будешь готов, хоть сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Очень обстоятельная заявка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андриакас 0 Posted March 9, 2010 Author Report Share Posted March 9, 2010 Большое спасибо! Сегодня, к сожалению, не смогу быть вечером в игре. Записался на рейд 10 марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вирана 0 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 А рейд и так до 24 часов , так что не вопрос )). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts