Jump to content

разрешите познакомиться

Recommended Posts

Здравствуйте!

Пишу в связи с открывшейся вакансией чернокнижника в вашем рейде.

Основной персонаж в игре - чернок Андриакас 90/220, книжник 90, рецепты Квельуле. Есть еще берс 80+ уровня, но он работает в основном поваром smiley.gif. Стаж в игре - 3 года. Более двух лет состою в гильдии "Ветер в Ивах". Знаю, что в составе вашего рейда много моих согильдийцев, они и порекомендовали обратиться к вам.

Сначала в игре привлекал квестинг и исследование мира, но потом, конечно, основное внимание перешло к рейдам. К сожалению, в настоящий момент гильдия не может обеспечить даже полноценный х2. К игре все-таки отношусь как к игре, хотя и требующей достаточно профессионального подхода. Не стремился (да и, наверное не буду) быть лучше всех на сервере. Основная цель - соответствие сложившимся требованиям к игре, соответственно к шмоту, навыкам, достижениям и т.п. за которые не стыдно было в любой пати. Немаловажно, конечно, удовольствие и от прохождения зон, сложных мобов и т.д. Стараюсь соответствовать всем возможностям класса, прислушиваться к советам, читать форумы (в основном англоязычные, из-за наличия в них информации а не только выкладывания парсов). С удовольствием чем могу, помогаю в игре товарищам. Вообщем, явно не "папка", но надеюсь и не полный нуб. cheesy.gif

О себе в реале. Мужчина, 43 года, доктор химических наук, профессор МГУ. Москвич. Стараюсь быть обязательным и постараюсь выполнять все требования рейда. (с ними ознакомлен). По-видимому, основная проблема - нет возможности очень долго быть в рейдах. До 24 часов бывать смогу, но намного дольше - вряд ли.

Благодарю за внимание, надеюсь на рассмотрение заявки.