Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вот не понимаю неужели у ваших персов проблема получить ОД что вы вынуждены специально для этого дела зачищать зоны неименных героиков? я вроде просто квесты в СФ сделал /да и то не все/ пока 90 качал потом по незакрытым ачивкам в Подземельях Рейдах и Исследованиях по мелкозонам пробежал на автоменторе вот ОД и набились сами собой до 246 остальные уже не критичны пусть потихоньку капают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 те кто вычищал весь контент на мелких уровнях - действительно проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 те кто вычищал весь контент на мелких уровнях если ты вычищал весь контент на мелких уровнях то в рейды должен был пойти с капом од ---> пробеги рейд зоны патей собери ОД там... в игре ОД только с квестов/намедов/открытий намного больше чем кап, не верю что может быть все апнуто и ты вынужден задрачиваться на зачистке треш мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 1й квест за кольцо из наград - около 50% од делается минут 10 с перебежками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Имеется ввиду "Кольцо Д`морте"? там действительно на ЛОу-левел хорошо давали.... Рэйнол прав, тем кто апнул 200 ОД до 70 лвл (ввод новой системы БО был на 60+, так что не раньше получилось) пришлось чуть хуже, но и тут были плюшки в виде Именных намедов зон 70+ и рейд зон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вот не понимаю неужели у ваших персов проблема получить ОД что вы вынуждены специально для этого дела зачищать зоны неименных героиков? я вроде просто квесты в СФ сделал /да и то не все/ пока 90 качал потом по незакрытым ачивкам в Подземельях Рейдах и Исследованиях по мелкозонам пробежал на автоменторе вот ОД и набились сами собой до 246 остальные уже не критичны пусть потихоньку капают... У меня дата выпуска персонажа январь 2008. Я им апнул "жирные" квесты и имена ещё в РОК. Сейчас действительно проблема апнуть 250 ОД. На ачивки Рейд нет желающих. Сейчас никто не рейдит старые зоны. Особенно когда в расписании гильдии 6 дней рейтов в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вот не понимаю неужели у ваших персов проблема получить ОД что вы вынуждены специально для этого дела зачищать зоны неименных героиков? Ну вообще, между делом говоря, раньше (когда перс дошёл до 70-го) опыт для ОД капал намного меньше и апнуть кап к 70-му было можно при тотальной зачистке всего и вся, что в своё время и было сделано. В ЕоФ уже были проапано то, что случайно или неслучайно осталось за бортом, так как квестов и имён было недостаточно для сбора ОД. С выходом РоК было проапано уже казалось бы что только можно, в том числе то что было подвергнуто ревампу (в том числе всякие стражники в Антонике), опять же в ТСО _ещё раз_ было тотальная зачистка всего и вся, включая пробег по всем рейдзонам (я за себя говорю) без исключения. Сейчас я в рейды не хожу, но уверен, что 16 х4 мобов ТСО (тех где я не апал ОД), 2 инста (Карна и Ч3), а так же 2 х2 зоны никак не наскребут на 20 ОД (с учётом наличия 30, добрая половина из которых это опять же гринд и пробежка от 10 лвла.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 разве это флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.