Стандар 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эм.. ты канешно врядли сделаешь.. но вот можешь попросить ребят с какого-нить реального боя и в пати с шаманом с этой бедой спросить сколька раз они "теряли сознание"?) //в личном логе же свои бессознанки видно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эм.. ты канешно врядли сделаешь.. но вот можешь попросить ребят с какого-нить реального боя и в пати с шаманом с этой бедой спросить сколька раз они "теряли сознание"?) да, ты совершенно прав, я не то что врядли сделаю, я совершенно точно не буду просить присылать мне 6 логов, тем более что 1 бой ни о чем не скажет даже если там этой бессознанки не будет //в личном логе же свои бессознанки видно, да? видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не буду просить присылать мне 6 логов ну можно попросить просто глянуть один и тот же бой в парсе.) тем более что 1 бой ни о чем не скажет даже если там этой бессознанки не будет 2 превента псины в одном бою тебе почемуто сказали что псина уг..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 2 превента псины в одном бою тебе почемуто сказали что псина уг..) найди от меня такой вывод и получишь пирожок, это во первых да я считаю что псина треш, вывод сделан не из этого конкретного парса а во вторых - превент одной-двух рандомных аоешек vs гарантированная смерть без бессознанки члена рейда слегка разные по своему влияюнию на рейд события, а также слегка с разной частотой появляющиеся, лично я с радостью поменяю на каком нить конструкте гарантированный превент смерти с 1 зарядом на 1 человеке на рандомный првент одной (или даже страшно подумать двух) аоешек в радиусе нескольких метров от собаки (в пользу превента смерти поменяю естественно имеется в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на конструкте карает?... ммм.... а в бессознанку ложит при любом оверхп? или как раз при <хп+2к от бафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на конструкте карает?... ммм.... а в бессознанку ложит при любом оверхп? или как раз при <хп+2к от бафа? довольно неприятно там пробивает пока он под баффом на 80% базы имхо у перса есть два запаса хп - обычные хп и хп в бессознанке, чтобы убить его совсем надо снести хп + бессознанку, чтобы уложить в бессознанку - просто обычные хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Выбил наконец серьгу из соха, одел кинул перехват на танка, в итоге по мне проходит по 1000 ударов на групповых мобах, но бешенство не прокает вообще только от смертей мобов. Не понятно в чем дело, такое ощущение что прокать стало даже реже. В чем может быть дело, подскажите если в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 только от смертей мобов. ты точно о лидерстве? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я фиг знает. У меня нонстоп висит без всякой серёжки почти на всей пати... И там разве от смерти моба вообще прокает? Перед глазами нет, но вроде там если ты бьёшь и если тебя бьют, а про смерти вроде ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.