Перейти к содержанию

О Рекрутинге и Текучке в который раз

Рекомендуемые сообщения

Сэти сказал:
  Лука сказал:
Смею предположить: Некроманту просто позарез нужны в Пати труба и юлюз. Где вы их возьмете, ему все равно. Он и предложил вариант - прокачать их всем рейдом и пересаживаться по возможности на них по очереди.

А Волш то ему на кой в пати? Самому пересесть? -)))) Я же пообещала вечное дежурство когда наши варлоки дамажить будут нормально.

ЗЫ. Тогда ещё надо Тра и Инка и может быть Фурю или Мистика..

Вечное дежурство это пожизненный Цак shocked.gif

Нэм сказал:
впрочем, если давайть акк кому-то до рейда на пару-тройку часов, чтобы он все переставил и переделал под себя, то еще может быть, хотя все равно нужно будет время, чтобы приноровиться

Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать cool.gif), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк.

Гаранз сказал:
Какой новый перс если человек пришол в рейд Раздетым Волшем и сажают его на Одетого Волша? Польза большая рейд получает сразу ДПС волша а новый волш одевает своего уже в процесе рейдов. Если новый Волш будет выдавать одетым очень маленький ДПС то нужно искать другого волша

Ну вот представим, пришёл чел в рейд, а его сажают на чужой акк, пусть даже с лучше одетым персом. Значит он должен своего перса положить на полку и типа батрачить чтоль? А какой простите ему в этом смысл? Что бы потом садится на своего перса и видеть, что он не может нифига просто из-за шмота? Это конечно чисто моё ИМХО, но использовать общий акк можно только для замены при форсмажоре, когда на него садится кто то из наиболее опытных игроков, у кого некритичная для конкретного рейда основа. При том, что заменщик хотя бы иногда играет этим персом.

Будо сказал:
Ну вот представим, пришёл чел в рейд, а его сажают на чужой акк, пусть даже с лучше одетым персом. Значит он должен своего перса положить на полку и типа батрачить чтоль? А какой простите ему в этом смысл? Что бы потом садится на своего перса и видеть, что он не может нифига просто из-за шмота?

Ну тут как раз всё просто. Ролит то он на своего.

Будо сказал:
Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать ), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк.

Почему 2-3 часа никак не пойму? 2-3 дня... Достаточно чтобы сделать макросы нужные, перекинуть окна, кнопки и т.д. Не в этом суть. Это должен быть игрок того же класса в идеале. И что содержать десяток акков? Это даже оставив в сторону финансовую сторону технически сложная задача...

Сэти сказал:
Ну тут как раз всё просто. Ролит то он на своего.

ОД, квесты? Да и будешь ли ты ждать, что чел из-за какой то бижи "вроде бы с другим резистом" перезаходит на своего перса?

Сэти сказал:
Почему 2-3 часа никак не пойму? 2-3 дня... Достаточно чтобы сделать макросы нужные, перекинуть окна, кнопки и т.д. Не в этом суть. Это должен быть игрок того же класса в идеале. И что содержать десяток акков? Это даже оставив в сторону финансовую сторону технически сложная задача...

То есть, вот постучался к тебе в приват чел с ничегонеговорящим тебе ником, а ты ему тут же даёшь акк с "хорошо одетым персом", который он юзает несколько дней? shocked.gif Ты очень смелая...

мммм............. таки решено ? просим сегодня Андриакаса рерольнуться ? =))) я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика)))

Амфитрита сказал:
мммм............. таки решено ? просим сегодня Андриакаса рерольнуться ? =))) я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика)))

На что люди тока не идут, чтоб убрать конкурента. smiley.gif

Андриакас сказал:
Альтернативная идея. Рерольнуть Арси =))

дык....... я ужо был волшем и Сари меня рерольнула в черна ))

Будо сказал:
Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать ), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк.

я как раз о том и говорю, что нельзя просто "взять и посадить" ))

Нэм сказал:
я как раз о том и говорю, что нельзя просто "взять и посадить" ))

угу, сначала надо статью подобрать, показания выбить...

ну вам виднее :)

Кстати, кое кто обещал и главое сказал (!!!!!) что уже делает баланс по хостингу! А ни фига до сих пор нет. Неужели это настолько неподъемный труд - написать 2 коротких строчки? У тебя уже никто даже не просит подробно расписывать, просто обозначить сколько запаса/надо доложить в копилку.

Это ппц, Сари. Какое-то откровенное наплевательство. В итоге люди просто перестанут помогать, сама ты платить не будешь, и сайт опять переедет хрен знает куда. Молодец. Продолжай в том же духе.

Нэм сказал:
Кстати, кое кто обещал и главое сказал (!!!!!) что уже делает баланс по хостингу! А ни фига до сих пор нет. Неужели это настолько неподъемный труд - написать 2 коротких строчки?

Да у меня вебмани кошелёк не открывается -((( Какие-то проблемы. И кейфайл есть и пароль тот, и софт обновила а оно ругается на "Неприемлимые критерии безопасности" сейчас решаю. На ВМ мало совсем, но бывает что-то падает...

Нэм сказал:
Это ппц, Сари. Какое-то откровенное наплевательство. В итоге люди просто перестанут помогать, сама ты платить не будешь, и сайт опять переедет хрен знает куда. Молодец. Продолжай в том же духе.

Да буду я буду платить, куда денусь...

Черт! Сари, просто напиши что есть сечас БЕЗ вебмани! Потом обновишь, я в упор не могу понять в чем проблема и почему ты так старательно не хочешь обновить баланс.

Амфитрита сказал:
я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика)))

К.О. напоминает, что делать квест на мифик совсем необязательно.

• 8 месяцев спустя...

Человек с ником Дебил-тормоз заслуживает пожизненного бана!!!

Изменено пользователем Каркарыч

почему вы так суровы,это просто ник он не отображает моего настоящего состояния психики и умственных способностей

ДТ, я за тебя :)

2Каркарыч

у него же ник не "Каркарыч - дебил-тормоз" или не "Путин - дебил-тормоз", что ж ты так суров то? :)

В 18.03.2011 в 08:02, Каркарыч сказал:

Этот "просто ник" не отражает ничего хорошого :) В БАН ЕГО!!!!

да у вас "простоникофобия" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...