Гаранз 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Смею предположить: Некроманту просто позарез нужны в Пати труба и юлюз. Где вы их возьмете, ему все равно. Он и предложил вариант - прокачать их всем рейдом и пересаживаться по возможности на них по очереди. А Волш то ему на кой в пати? Самому пересесть? -)))) Я же пообещала вечное дежурство когда наши варлоки дамажить будут нормально. ЗЫ. Тогда ещё надо Тра и Инка и может быть Фурю или Мистика.. Вечное дежурство это пожизненный Цак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вечное дежурство это пожизненный Цак с гвоздями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 впрочем, если давайть акк кому-то до рейда на пару-тройку часов, чтобы он все переставил и переделал под себя, то еще может быть, хотя все равно нужно будет время, чтобы приноровиться Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать ), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк. Какой новый перс если человек пришол в рейд Раздетым Волшем и сажают его на Одетого Волша? Польза большая рейд получает сразу ДПС волша а новый волш одевает своего уже в процесе рейдов. Если новый Волш будет выдавать одетым очень маленький ДПС то нужно искать другого волша Ну вот представим, пришёл чел в рейд, а его сажают на чужой акк, пусть даже с лучше одетым персом. Значит он должен своего перса положить на полку и типа батрачить чтоль? А какой простите ему в этом смысл? Что бы потом садится на своего перса и видеть, что он не может нифига просто из-за шмота? Это конечно чисто моё ИМХО, но использовать общий акк можно только для замены при форсмажоре, когда на него садится кто то из наиболее опытных игроков, у кого некритичная для конкретного рейда основа. При том, что заменщик хотя бы иногда играет этим персом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот представим, пришёл чел в рейд, а его сажают на чужой акк, пусть даже с лучше одетым персом. Значит он должен своего перса положить на полку и типа батрачить чтоль? А какой простите ему в этом смысл? Что бы потом садится на своего перса и видеть, что он не может нифига просто из-за шмота? Ну тут как раз всё просто. Ролит то он на своего. Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать ), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк. Почему 2-3 часа никак не пойму? 2-3 дня... Достаточно чтобы сделать макросы нужные, перекинуть окна, кнопки и т.д. Не в этом суть. Это должен быть игрок того же класса в идеале. И что содержать десяток акков? Это даже оставив в сторону финансовую сторону технически сложная задача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну тут как раз всё просто. Ролит то он на своего. ОД, квесты? Да и будешь ли ты ждать, что чел из-за какой то бижи "вроде бы с другим резистом" перезаходит на своего перса? Почему 2-3 часа никак не пойму? 2-3 дня... Достаточно чтобы сделать макросы нужные, перекинуть окна, кнопки и т.д. Не в этом суть. Это должен быть игрок того же класса в идеале. И что содержать десяток акков? Это даже оставив в сторону финансовую сторону технически сложная задача... То есть, вот постучался к тебе в приват чел с ничегонеговорящим тебе ником, а ты ему тут же даёшь акк с "хорошо одетым персом", который он юзает несколько дней? Ты очень смелая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Никаму и ничего мы не даем. У нас ничего нет. Мы бедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мммм............. таки решено ? просим сегодня Андриакаса рерольнуться ? =))) я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мммм............. таки решено ? просим сегодня Андриакаса рерольнуться ? =))) я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика))) На что люди тока не идут, чтоб убрать конкурента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Альтернативная идея. Рерольнуть Арси =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Альтернативная идея. Рерольнуть Арси =)) дык....... я ужо был волшем и Сари меня рерольнула в черна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я, до сих пор, не адаптировал раскладку своего черна под Саламандру, причин несколько, но в том числе потому, что состав немного плавает и я не могу точно определиться с приоритетами перекидки ОД и украшалок. За час-два, на персе типа "трёхкнопочного мага" (как принято считать ), средний игрок успеет очень немного. Выдаст он какой то среднепотолочный ДПС, в зависимости от простого везения. А приноровиться за такое время к скауту или танку... ну если это будет очень сильный игрок, то ещё как то возможно, но чёт сомнения в их столпотворении. Своим то альтом пару месяцев не поиграешь, не сразу вспоминаешь, чё да как, а тут вообще чужой акк. я как раз о том и говорю, что нельзя просто "взять и посадить" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я как раз о том и говорю, что нельзя просто "взять и посадить" )) угу, сначала надо статью подобрать, показания выбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну вам виднее Кстати, кое кто обещал и главое сказал (!!!!!) что уже делает баланс по хостингу! А ни фига до сих пор нет. Неужели это настолько неподъемный труд - написать 2 коротких строчки? У тебя уже никто даже не просит подробно расписывать, просто обозначить сколько запаса/надо доложить в копилку. Это ппц, Сари. Какое-то откровенное наплевательство. В итоге люди просто перестанут помогать, сама ты платить не будешь, и сайт опять переедет хрен знает куда. Молодец. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати, кое кто обещал и главое сказал (!!!!!) что уже делает баланс по хостингу! А ни фига до сих пор нет. Неужели это настолько неподъемный труд - написать 2 коротких строчки? Да у меня вебмани кошелёк не открывается -((( Какие-то проблемы. И кейфайл есть и пароль тот, и софт обновила а оно ругается на "Неприемлимые критерии безопасности" сейчас решаю. На ВМ мало совсем, но бывает что-то падает... Это ппц, Сари. Какое-то откровенное наплевательство. В итоге люди просто перестанут помогать, сама ты платить не будешь, и сайт опять переедет хрен знает куда. Молодец. Продолжай в том же духе. Да буду я буду платить, куда денусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Черт! Сари, просто напиши что есть сечас БЕЗ вебмани! Потом обновишь, я в упор не могу понять в чем проблема и почему ты так старательно не хочешь обновить баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хватит тут офтопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я даже в ПИК схожу ради такого дела на ап мифика))) К.О. напоминает, что делать квест на мифик совсем необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Возьмите меня,ничего не надо,я ещё подкачаюсь чуть и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чернокнижник я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Человек с ником Дебил-тормоз заслуживает пожизненного бана!!! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дебил-тормоз 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 почему вы так суровы,это просто ник он не отображает моего настоящего состояния психики и умственных способностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ДТ, я за тебя 2Каркарыч у него же ник не "Каркарыч - дебил-тормоз" или не "Путин - дебил-тормоз", что ж ты так суров то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 "Путин - дебил-тормоз" за тобой уже выехали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Этот "просто ник" не отражает ничего хорошого В БАН ЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Этот "просто ник" не отражает ничего хорошого В БАН ЕГО!!!! да у вас "простоникофобия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.