Псих 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 без брига все дебафы в капе!111 (с) бриг инту не дебафает/ едит. хотя ево знает кто он по классу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в этом парсе моб не дебафнут одназначно. у нас с 80% рейда сидит под мобом получает удары по 15-25 к и у малуса и то стока дпс нет Гы. А ты думаеш что у всех рейдов такой же шмот как и у вас? едит. хотя ево знает кто он по классу. Рискну предположить что некромант, то есть маг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в этом парсе моб не дебафнут одназначно. у нас с 80% рейда сидит под мобом получает удары по 15-25 к и у малуса и то стока дпс нет Гы. А ты думаеш что у всех рейдов такой же шмот как и у вас? едит. хотя ево знает кто он по классу. Рискну предположить что некромант, то есть маг =) нет он не может стока надпсить с ренжа дебафнутый. шмот тут не причем еслив он не критует по большинству. а он не критует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рискну предположить что некромант, то есть маг =) Черн дебафает инту + дрейнит себе, но мало кто из чернов пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 тр вроде -150 инты и силы с моба забирает на пати. а что дебаф на интеллект самый актуальный на нем? сделаем из моба дебила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сделаем из моба дебила.... Который будет бить точно так-же как и в нормальном режиме. Статы очень слабо влияют на мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 труба и некр вроде тоже инту режут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сделаем из моба дебила.... Который будет бить точно так-же как и в нормальном режиме. Статы очень слабо влияют на мобов а че там очень сильно многа надо чтоб не било ваншотами? ы) п.с. и статы влияют очень сильно мне чесно пофиг я просто дал подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нет он не может стока надпсить с ренжа дебафнутый. шмот тут не причем еслив он не критует по большинству. а он не критует. Ты забыл, что это парс с рейд вайпом А разница из за шмота есть и немаленькая - сейчас я даже иногда нехилю после аоешки, так как непробывает совсем. Который будет бить точно так-же как и в нормальном режиме. Статы очень слабо влияют на мобов На чем основаны такие заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нет он не может стока надпсить с ренжа дебафнутый. шмот тут не причем еслив он не критует по большинству. а он не критует. Ты забыл, что это парс с рейд вайпом не забыл) бой длиный врятли сильно повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 По дебафам обратим внимание, вполне вероятно что когда начинается бардак, заканчивается нормальный дебаф. Но я не поняла связь инта и физики. Убивает то там физикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а физика это аое? или автоатака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а физика это аое? или автоатака? АоЕ. Но я так понимаю коли это физика то это не заклинание а Боевое Умение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а физика это аое? или автоатака? АоЕ. Но я так понимаю коли это физика то это не заклинание а Боевое Умение? А какая собственно разница, насколько я понимаю при нынешней механике важен архетип моба и дебаф на его профильный стат приведет к снижению дамага в не зависимости от того боевыми умениями он бьет или заклами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Но я так понимаю коли это физика то это не заклинание а Боевое Умение? не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в этом парсе моб не дебафнут одназначно. у нас с 80% рейда сидит под мобом получает удары по 15-25 к и у малуса и то стока дпс нет/ про шмот эт отмазки. Собсно ты сам на все и ответил нет он не может стока надпсить с ренжа дебафнутый. шмот тут не причем еслив он не критует по большинству. а он не критует. Весь прикол именно в шмоте, а конкретнее в наличии ~115 крит мити при учете дебаффа охотника на крит мод цели (опытным путем выяснено что порог после которого у моба пропадают криты конкретно Злой инконтации находится в етом диапозоне, на остальных АоЕ моба крит модификатор почему-то больше о.О) в общем смари у среднестатистического вашего игрока все шмотки т3 кроме торсов - 15+20+15+12+12+20+12 = 105 крит мити + модификатор профильного стата до 10 крит мити + возможно в группе есть хилы в эквипе с проком на критическую эгиду - например друиды в сапогах имеют подобный прок, в итоге етого достаточно чтобы на мобе пропали криты напрочь , а если у рейдеров нету хотя бы т3 перчей и наручей, то уже по всем в рейде проходят криты со 100% вероятностью если АоЕ моба проходит критом.. (у моба гдет 40-50% шанс крит удара) - как минимум АоЕ бьют по верхней планке + 1, мы например сейчас выйдя из летнего слака и обновив весьма приличный % рейда на новичков сталкнулись именно с такой проблеммой, ваншоты критами АоЕ по голозадым навичкам в тсо сетах, которые еще и под курсой оч любят дохнуть, так что например вчера повайпались на данном, убитом не 1 десяток раз, мобе..), забавно было наблюдать как по моей фурии за все пуллы не прошло ни 1 крита (кроме пары раз где критическая эгида спадала), а по новенькому иллюзу в моей пати криты каждый раз как АоЕ у моба проходит критом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 труба и некр вроде тоже инту режут Вот тут я бафы и заклы изучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и ну он изучал... терь наверна знает какие у некра бафы и заклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и ну он изучал... терь наверна знает какие у некра бафы и заклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Весь прикол именно в шмоте, а конкретнее в наличии ~115 крит мити Иммено это я и имел ввиду. ну он изучал... терь наверна знает какие у некра бафы и заклы Там каким то образом затесались 3 дебаффа инка, но кто обращает внимание на такие мелочи? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Весь прикол именно в шмоте, а конкретнее в наличии ~115 крит мити Иммено это я и имел ввиду. ну он изучал... терь наверна знает какие у некра бафы и заклы Там каким то образом затесались 3 дебаффа инка, но кто обращает внимание на такие мелочи? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На мой взгляд самый эффективный метод борьбы с проклятием на Маалусе следующий. Можно использовать плагин, о котором писалось выше, можно и без него, особой роли не играет. Важно хилов разбить на 3-4 группы, минимум по 2 хила, каждая из которых снимает проклятие по очереди сразу всей группой. Снимать 2 хилам сразу лучше потому что часто всякие прерывалки. проклятия замедления и прочая гадость на хилах лежит. Ну и кто-то в войс следит за тем какая группа хилов снимает и просто говорит кому снимать типа "2-я снимем, 3-я готовимся" и т.д. Если не используется плагин то просто весь рейд делает в телл на всех хилов и координатора макрос "Сними проклятие" а все хилы макрос снятия курсы с rt. Как прокляли, проклятый жмёт кнопку запроса, ответку кидает та группа, чья очередь. Таким образом проблем с проклятием возникать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На мой взгляд самый эффективный метод борьбы с проклятием на Маалусе следующий. Можно использовать плагин, о котором писалось выше, можно и без него, особой роли не играет. Важно хилов разбить на 3-4 группы, минимум по 2 хила, каждая из которых снимает проклятие по очереди сразу всей группой. Снимать 2 хилам сразу лучше потому что часто всякие прерывалки. проклятия замедления и прочая гадость на хилах лежит. Ну и кто-то в войс следит за тем какая группа хилов снимает и просто говорит кому снимать типа "2-я снимем, 3-я готовимся" и т.д. Если не используется плагин то просто весь рейд делает в телл на всех хилов и координатора макрос "Сними проклятие" а все хилы макрос снятия курсы с rt. Как прокляли, проклятый жмёт кнопку запроса, ответку кидает та группа, чья очередь. Таким образом проблем с проклятием возникать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.