Стивиджи 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ваши варианты?) я наслаждаюсь трехсмысленностью текста) Вариант один. По аналогии с "Не уверен - не обгоняй", здесь соответственно "Не уверен - не пользуйся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ваши варианты?) я наслаждаюсь трехсмысленностью текста) А терамису у меня почему то только ассоциации с десертом навевает, а поэтому вторая часть фразы вводит в ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тера типа терра пригодна для жизни ну а миссу типа мисс чото женское ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На счет Мотора не надо )) клевый был сходняк по субботам )) и столы нам довали сдвигать и у Рема скидка была )) а чо там Скилл вытворял ))) да ваще круто оттягивались я всех спаивал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну падем в след раз в мотор.кстати 5го будут Акс и Тассильхоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не Мотор пофиксили )) перестановка да и не дай бох футбол эт же ахтунг ) там прямые трянсляции ЗЫ: Походу моя подпись о работе не понравилась здешнему рулиле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 встреча через полчаса мой телефон 8911 144 50 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 встреча через полчаса мой телефон 8911 144 50 62 Как посидели? Рассказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вобщем толстый фраер мне не понравился, пошли по совету Гирзы( трупко с нексуса, мб кто помнит его как Некста, стража Ангелов с пвп) в меню кроме прикольных названий ничего особо нет, интерьер затрапезный классический, на стенах для имиджа наклеено по нескольку старых вырезок совецких газет и пара плакатов в стиле- Товарищ, враг не дремлет, береги свои шмотки. были собсна я, Турукмактой, Эллоул (Культ, Нексус), Ахе (Найт вотч, Нексус) и вездесущий Тассильхоф, обсуждали парсы, кастордер, тактики, прогресс и травокурение в целом)промыли кости Артэ и Аскарану, со слезой вспомнили Рейдена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И у них нет конька НОЙ (( предыдущее местечко с офицеантом хамом )) мне понравилось больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вобщем толстый фраер мне не понравился, пошли по совету Гирзы( трупко с нексуса, мб кто помнит его как Некста, стража Ангелов с пвп) в меню кроме прикольных названий ничего особо нет, интерьер затрапезный классический, на стенах для имиджа наклеено по нескольку старых вырезок совецких газет и пара плакатов в стиле- Товарищ, враг не дремлет, береги свои шмотки. были собсна я, Турукмактой, Эллоул (Культ, Нексус), Ахе (Найт вотч, Нексус) и вездесущий Тассильхоф, обсуждали парсы, кастордер, тактики, прогресс и травокурение в целом)промыли кости Артэ и Аскарану, со слезой вспомнили Рейдена) Маладцы! Ждем фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 эта, я предлагаю по пиву) хватить задротить уже) я вам расскажу про ферму и чем занимаюца люди в реале когда не проплачена ека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и чем занимаюца люди в реале когда не проплачена ека) Фармят таких мобов в красном море, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ыть, фотки явно стырены с моего альбома в контакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ыть, фотки явно стырены с моего альбома в контакте) дай ссылочку, ради фоток я даже там зарегаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дада! задние тоже хочут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дада! задние тоже хочут! Иногда, я тебя ненавижу. Какие виды открываются твоим глазам. У меня перед глазами только склад и форматно-раскроечный станок. Но что бы себя развлечь я попросила своих "мальчиков" покрасить нашу раздевалку и дверь ко мне в желтый цвет, скоро я найду всякие переводилки в виде вишенок, клубничек, арбузиков, может быть даже божих коровок или слонят, и они наконец точно поймут, что я о думаю о нашем коллективе =) Ничего, завтра, я уеду в Минск с подругами! Правда всяких кальмаров и скатов я не увижу...короче, я построю себе свое Красное море с джек-джеком и шлюхами =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На кол егоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 регайся, дам) там есть кстати пара рарных альбомов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 регайся, дам) там есть кстати пара рарных альбомов Усё, зарегалась, давай ссыль, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Контакт это зло )) лучше позырьте это http://www.youtube.com/results?search_query=%2B100500&aq=f +100500 это ппц (детям низя смотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.