Перейти к содержанию

ModEQU: Ошибки, решения проблем

Fuego

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2010 в 18:11, Fuego сказал:

Что не понятного - посмотри на нем!

Фиг знает что произошло но заработало после того как я откатил на другую точку восстановления,щяс стало открываться в браузуре.Проблема снята.

• 1 месяц спустя...

Привет други ! Подскажите , если возможно . Дано : файлики eq2ui_journals_quest.xml , eq2ui_journals_active.xml и eq2ui_mainhud_target.xml , не из ModEQU , в коих прописаны кнопочки на поиск по базам во внутреннем браузере из журнала квестов , активных квестов и из окна цели . Научить его лазить на норрат вместо импортной вики я его научил , а вот как сделать , чтобы он вставлял в поиск русский текст , а не белиберду ( коды символов , насколько я понимаю ) ? Вставляет он чушь независимо от того , куда адресован запрос .

Заранее спасибо .

И кстати , если это заработает , почему бы не прикрутить эту фичу к ModEQU ? Достаточно удобно , на мой взгляд .

Изменено пользователем LongJohn

В 16.10.2010 в 18:11, LongJohn сказал:

И кстати , если это заработает , почему бы не прикрутить эту фичу к ModEQU ?

ModEQU - это не мод!

Хорошо , хорошо , а по телу вопроса ? :)

Кстати , ещё вопрос - можно ли сделать так , чтобы макрос забирал содержимое буфера обмена ?

В 16.10.2010 в 18:45, LongJohn сказал:

Хорошо , хорошо , а по телу вопроса ? :)

Ну если ты пропустил, что такое UTF8-вариант клиента - то ответ = нельзя.

В 16.10.2010 в 18:45, LongJohn сказал:

Кстати , ещё вопрос - можно ли сделать так , чтобы макрос забирал содержимое буфера обмена ?

Здесь тоже = нельзя.

Ответ по второму вопросу связан с первым , или этого сделать нельзя по определению ?

По первому ответу - ткни меня , пожалуйста , где про всё это почитать , а дальше я уж сам попробую разобраться , а то ответ неоднозначен , а мне бы хотелось , чтобы это заработало :)

В 16.10.2010 в 19:14, LongJohn сказал:

Ответ по второму вопросу связан с первым , или этого сделать нельзя по определению ?

Разработчики об этом не позаботились.

В 16.10.2010 в 19:14, LongJohn сказал:

По первому ответу - ткни меня , пожалуйста , где про всё это почитать , а дальше я уж сам попробую разобраться , а то ответ неоднозначен , а мне бы хотелось , чтобы это заработало :)

Технологии уже скоро как год исполниться - так что "помоги себе сам". Поиск еще никто не отменял.

Спасибо тебе . Всё заработало . Выскочила , правда , ошибка с msv..... .dll , но вроде как без последствий .

UPD / Ан нет , пришлось вставить msvcp71.dll :)

• 2 месяца спустя...

что то не хочет моя фура хилить через групп окно сегодня... ни хилить... ни ресать.. токо кьюрить... через рейд окно норм, а через групп фиг...<br>-------------------------<br>всё пасиб вылечилось полным сносом модов и новой установкой<br>

Изменено пользователем Witch

В 12.01.2011 в 19:23, Witch сказал:

что то не хочет моя фура хилить через групп окно сегодня... ни хилить... ни ресать.. токо кьюрить... через рейд окно норм, а через групп фиг...

Сегодня?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: вроде настроил все как написано в инструкции, открываю «От имени администратора» (Win 7), но все равно, когда нажимаю Обновить пишет:

ModEQU — Обновление модификаций интерфейса...

Ошибка обновления: System Error. Code: 5.

Отказано в доступе.

Логи выложить не могу, т. к. нечего выкладывать...

в файле modequ написано: GamePath = D:\game\EverQuest II (игра находится там)

ModsFolder = UI\ModEQU (как я понял путь для установки профита)

Из за чего может возникать такая проблема с обновлением ?

Изменено пользователем Gizmo

В 20.01.2011 в 13:09, Gizmo сказал:

в файле modequ написано: GamePath = D:\game\EverQuest II (игра находится там)

ModsFolder = UI\ModEQU (как я понял путь для установки профита)

Из за чего может возникать такая проблема с обновлением ?

Из-за не правильного значения параметра ModsFolder. В инструкции что написано? Указать путь? Или всё же название папки?

В 20.01.2011 в 15:25, Fuego сказал:

Из-за не правильного значения параметра ModsFolder. В инструкции что написано? Указать путь? Или всё же название папки?

Поменял сроку с ModsFolder = UI\ModEQU, на ModsFolder = ModEQU, но ничего не изменилось..

ошибка такая же

В 20.01.2011 в 15:47, Gizmo сказал:

Поменял сроку с ModsFolder = UI\ModEQU, на ModsFolder = ModEQU, но ничего не изменилось..

ошибка такая же

Скриншот окна апдейтера выложи

В 20.01.2011 в 16:56, Fuego сказал:

Скриншот окна апдейтера выложи

14a106e1c0fb51f74cfec137d801894d.png

пробовал поставить ModEQU на тот же диск что и EQ, но не помогло (

ну и на всякий случай, в modequ у меня написано:

GamePath = D:\game\EverQuest II

ModsFolder = ModEQU

кто нибудь, напишите пожалуйста, что у вас находится в modequ.ini..а то ужас какой то, уже третий день пытаюсь поставить профит, но неполучается =(

Кстати, возможно, что моя проблема в том, что у меня Windows 7 х64 или операционная система с этим никак не связана ?

В 22.01.2011 в 11:57, Gizmo сказал:

кто нибудь, напишите пожалуйста, что у вас находится в modequ.ini..а то ужас какой то, уже третий день пытаюсь поставить профит, но неполучается =(

Заархивируй свой modequ.ini и пришли на eq2map@gmail.com

• 2 недели спустя...

С недавних пор процесс обновления зависает на создании eq2_cutom.xml (последний этап). Php в процессах загружает проц по максимуму. Лечится только убиванием процесса, после чего окно modequ "отвисает" и его удается закрыть. Изменений в системе/игре/каталогах не делалось, как-то началось "само-собой". Win7 х64, всё от имени администратора. Хелп :(

• 3 недели спустя...
  В 23.02.2011 в 20:56, Крутя сказал:

Подскажите плз не могу установить профит на Win 7 x64( вылетает с крит ошибкой( без профита заходит...

Установить ты его установил - ты играть с ним не можешь.

Отчет апдейтера прикрепи.

кто нить сталкивался с проблемой когда у тебя не изучаются коллекции после установки дополнения ДоВ?

может это проблема профита, ? версия после самообновления - 0.0.0.40

подскажите как вернуть возможность изучать коллешки

В 26.02.2011 в 05:44, Амир сказал:

кто нить сталкивался с проблемой когда у тебя не изучаются коллекции после установки дополнения ДоВ?

может это проблема профита, ? версия после самообновления - 0.0.0.40

подскажите как вернуть возможность изучать коллешки

Еще раз для одаренных - в ProfitUI (а если вы называете профитом любой мод - это ваши проблемы) НЕТ ОКНА ЗАДАНИЙ [файл eq2ui_Journals_Quest.xml] (в нем раздел коллекций).

А вообще-то действия при разного рода багов и т.п. такой:

• загружается игра без модификаций (файл eq2.ini в папке игры куда-нибудь переносится или переименовывается)
  • если при этом (на стандартном интерфейса, стало быть) баг не проявляется - это еще не значит, что виноваты моды, устанавливаемые апдейтером - вполне может быть, что у вас "помойка" в папке мода, т.е. в ней присутствуют файлы, которые апдейтер не устанавливает, но которые не совместимы с игрой -- выход: выпонить "чистую" установку модов - удалить папку мода и обновиться апдейтером.

переименование вышеуказанного файла(ini) не откючило установленный мод. Клиент загрузился с модом.

после того как удалил [файл eq2ui_Journals_Quest.xml] из UI все встало на свои места, тоесть коллы изучаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...