Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 232 просмотра
У некоторых были почему то проблемы с доступом к странице с описанием азов работы с АСТ. На всякий случай выложила в "гостевой" доступ, думаю проблем точно не будет http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=138:act-for-noobs&catid=20:2008-10-19-20-14-33&Itemid=92
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 193 просмотра
Все еще актуально
Последний ответ от Келебриэль, -
- 0 ответов
- 199 просмотров
Скорее всего пару недель не смогу ходить в реиды. А вот на СОХ у меня бессрочный лок, гилда запрещает.
Последний ответ от Телесто, -
Последний ответ от Мэйвин,
-
http://s57.radikal.ru/i158/0906/ad/299e9a3e90c1t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0906/d7/edb7d006ddeat.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0906/3e/7c0b36cc0f9et.jpg
Последний ответ от Дареум, -
- 0 ответов
- 212 просмотра
Гвардия это вам не отстойник для тех, кто в другие рейды не попал. В рейды Гвардии основной состав должен идти в обязательном порядке. Хотите апать мифики в наши рейдовые дни, хотите попасть в другие рейды - уходите. Почему я должен ждать вас, каждый раз спрашивать - "а не хотите ли вы идти в рейд или у вас другие планы?" Псы войны? идите в Псы, вам там лучше будет. Дети ветра? Пожалуйста, идите. Хотите ходить с гвардией? записывайтесь пикапом, ходите. Но не занимайте строчки в основном составе, пусть туда запишутся те, кто хочет ходить с нами в большинство рейдов. Я же сразу предупреждал - кому мифик позарез - тот либо ходит с другими рейдами (пикапом! В непересекающееся…
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 309 просмотров
Удалено
Последний ответ от Бертье, -
- 0 ответов
- 277 просмотров
Еще будут фиксить, там же есть предупреждение о возможных багах) главное что делают)
Последний ответ от Рэйнол, -
- 0 ответов
- 219 просмотров
Ну у меня "Ночной удар" трубы (идет из инвиза) парс приписал неизвестному бойцу ) И автоатаку самого парсомера почему-то не считает. Хотя других авто рассчитывает
Последний ответ от Телхар, -
- 0 ответов
- 217 просмотров
ага спасибо за ссылку, неужели я прям оттуда скачал с буржуйского сайта
Последний ответ от Бернар, -
- 0 ответов
- 216 просмотров
да спасиб я уже поправил сообщение, просто откуда то же он появился на моем компе, на норрате вроде нету, больше вроде негде было
- 0 ответов
- 214 просмотра
а где скачать то его новый парсер а все так обновился, но так я
- 0 ответов
- 204 просмотра
Да чёрт с ним, лишь бы АоЕ парсил
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 294 просмотра
Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Больше не знаю куда обратиться. С внешностью, альтернативной, беда приключилась. Как я ее не перестраивал моргаю как слабоумный. Вот видео. Данные персонажа могу выложить. Причем мой друг кидал мне его альт. внешность, сохраненную в файл - у него таких проблем нет, хотя он высший эльф - не помогло. Подскажите пожалуйста как быть, сил нет смотреть на это убожество! Хожу по миру в виде волка. Очень люблю Еверквест, но что же делать!
Последний ответ от greyzombie, -
- 18 ответов
- 977 просмотров
Немного поднадоело мое нынешнее положение, посему хотелось бы выслеушать вашего мнения о том кого прокачать и кто сейчас у нас наиболее востребован (хотелось бы всетаки попасть в основной состав).
Последний ответ от Артэ, -
Re: Мистик
от Деффи- 0 ответов
- 424 просмотра
про наложу можно поподобнее?)))))всем приветик-я вернулась!!!))))
Последний ответ от Деффи, -
- 0 ответов
- 242 просмотра
про парсер все и даже больше можно найти вот тут.
Последний ответ от Мышъ, -
- 0 ответов
- 213 просмотра
наверно по той что на главной странице я кстати тоже не могу)
Последний ответ от Ройя, -
- 0 ответов
- 249 просмотров
какой ссылке? Оо
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 281 просмотр
Не могу пройти по ссылке- пишет ошибку 404( А почитать очень хочется
Последний ответ от Вихор, -
- 0 ответов
- 180 просмотров
Открытые вакансии в постоянный состав : - осквернитель - иллюзионист - трубадур - монах Открытые вакансии в доп.состав: - головорез / разбойник
Последний ответ от Нэм, -
- 42 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Вариант окна группы под LU51. Статус: Бета Наличие багов и недочетов: 5% Возможности окна, управляемые через файл _FuegoUI_Settings_GroupMembers.xml: Переключение вертикальный|горизонтальный вид расположения согруппников через установку вида рамки в настройках окна. Вкл.|откл. всплывающих подсказок кьюр-кнопок [ShowCureTooltip: true|false] Вкл.|откл. всплывающих подсказок макро-кнопок [ShowMacroTooltip: true|false] Показывать|не показывать макро-кнопки [ShowMacro: true|false] Показывать|не показывать себя в группе [ShowSelf: true|false] Исправления: Изменена стилизация макро-кнопок - теперь они такие же как и кнопки на хотбарах. Немного изменен стиль иконки зап…
Последний ответ от Конс, -
- 0 ответов
- 212 просмотра
Тогда сделаем вторник и пятницу
Последний ответ от Бардан, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
К сожалению, график работы таков, что в ближайшие 2 недели именно по понедельникам и четвергам быть не смогу (( Буду поздно приезжать и в лучшем случае в игре могу быть только после 22-30.
Последний ответ от Вихор, -
Т Темный эльф-страж 90 кузнец 81 механик 450 преобразователь 450 Божество-Раллос Зек Традиции: Древнее знание Остроумие Злобная воля Мастер теней Устрашающая ловкость Злобный разум Неясное сосредоточение Вызов стихиям Знание ядов Особенности персонажа: Стойкий-4 внс Непреклонный-2,5% зд Выносливый-4 внс Плотный-2,5% зд Несгибаемый-270 физика Решительный-4 внс Отважный- 270 физика Устремленный- 270 физика Боевые способности: Все мастера 1 кроме этих : Разрушить 7 Одолеть 7 Пинок в брбхо 7 Злящий удар 8 Нападение 7 Колкость 4 Упреждающий удар 5 Удар щитом 8 Держать строй 7 Клич ограждения 7 Спро…
Последний ответ от Артэ,