Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 92 ответа
- 52,5 тыс просмотра
Требования к серверу: 60МБ свободного места на дискеPHP 5.0+MySQL 4.2+cURLfopeniconv Поддерживаемые игры: Аллоды Онлайн (англ., рус.)Age of Conan (англ., рус.)AION (англ., рус.)EverQuest II (англ., рус.)Jade Dynasty (рус.)Lineage 2 (рус.)Lord of the Rings Online (англ., рус.)RF Online (англ, рус.)Runes of Magic (англ., рус.)World of Warcraft (англ., рус.)Atlantica (англ.)Dark Age of Camelot (англ.)RIFT (англ.)SWToR (англ.)Vanguard (англ.)Warhammer Online (англ.) Ссылки: Сайт разработчикаОписание русской версииИнструкцииСкачать Кодировка русской версии: cp1251 (windows-1251, кириллица). Установка: Для установки дкп-системы вам потребуется аккаунт на хостинге.…
Последний ответ от dcp, -
- 0 ответов
- 3,8 тыс просмотра
В основе как локализации EQdkp-Plus, так и работы над ресурсом норрат.ру лежит прежде всего интерес и любопытство. И осознание того, что есть необходимость в том, что мы делаем. Однако мы всегда исходим из того, что вы, уважаемые пользователи, не будете стоять в стороне, ждать готового и безедйствовать Залог успеха в целом и конкретно в локализации дкп-системы - в взаимопомощи и взамообмене. Поймите, что это очень важно - когда процесс идет вне зависимости от желания и возможностей одного конкретного человека. Мы начали процесс локализации, и создали условия для открытого его развития, и рассчитываем - очень рассчитываем - что вы будете участвовать в нем. Пожалуйс…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 4,4 тыс просмотра
За отдельную плату мы оказываем помощь в обновлении с любой версии EQdkp - как с обычной, так и с английской версии EQdkp-Plus. Данное предложение подразумевает, что обновлением вашей дкп-системы занимаемся мы. Запросить такую помощь вы можете в центре поддержки (support.norrath.ru), указав в запросе ссылку на вашу дкп-систему. После уточнения сведений будет озвучена стоимость проведения обновления (от 5 до 10 у.е. в зависимости от сложности). По вопросам обновления вы можете также связаться через ICQ по номеру 179279591. Перед обновлением: обязательно сделайте резервные копии базы данных и файлов скрипта. 1. Обновление с русской версии EQdkp 1.3.2 1. Если у в…
- 8 ответов
- 10,2 тыс просмотров
Сори если тема была раздел просмотре не нашёл. EQDKP-Plus сейчас настроена под Ла2 или нет ? Если нет, то входит ли в планы администраторов настройка данной системы под Ла?
- 1 ответ
- 4,1 тыс просмотров
Собственно доброго времени суток. Вопрос в следующем. Существует ли на данный момент корректный симбиоз EQDKP и БД по итемам AllodsWiki ? Если да, то ЧЯДНТ, что item not found? В настройках выставлена AllodsWiki, при добавлении предмета указывается его название, соотв названию в БД, id указывается тот, что указан в ссылке на предмет в БД (возможно тут ошибаюсь, но ето первое наиболее логическое предположение). Далее. Интересен такой вопрос. Включено раздельное начисление ДКП по группам локаций. Т.е. формально задумка такова, чтобы для каждого рейд инста у игрока было разное ДКП. Проблема в том, что при добавлении предмета в рейд, с указанием кто его забрал, при…
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Вобщем модуль набора игроков при оформлении заявки на вступление в Гильдию выдает ошибку при добавлении мыла. причом заявка создается. Кто сталкивался в чем может быть трабла? На 1 сайте работает окей на другом нет. (
Последний ответ от dancer1334, -
- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Доброго! Будет ли обнова под World of Warcraft: Warlords of Draenor ? Как вайпнуть (обнулить\очистить) от старых данных DKP систему под новое дополнение?
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Добрый день. На сегодня имеется VPS на котором установлены форум и дкп по игре#1. Что надо сделать что бы отдельно добавить дкп по игре#2 ?
Последний ответ от FileSearch, -
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Проблема такова, в статистике планировщика и в профилях показывает отрицательный баланс у ребят, хотя по факту у них баланс положительных и там близко таких цифр нет. И посещение рейдов им не засчиталось. Мистика какая то. Излазила все настройки, нигде не нашла как исправить. Помогите
- 40 ответов
- 8,1 тыс просмотров
В дополнительных настройках есть функция интеграции с некоторыми популярными форумами и CMS, попробовал интегрировать с phpbb3 - не удалось. Настройки все сохраняет, информацию о базе данных указал всерную (форум и dkp находятся в одной базе) Единственное где может быть ошибка это поле "номер группы..." что там нужно указывать? если я хочу что бы все группы могли работать в обеих системах? И должны ли тогда пользователи зарегистрированные на форуме появиться в списке пользователей dkp? для выдачи им каких либо прав? Заранее Спасибо!
Последний ответ от msconfig, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
При попытке импортировать персонажей гильдии выдается "Guild not found." Пробовал название гильдии и с пробелом и с %20 и с нижнем подчеркиванием. Скажите, что я не так делаю и как правильно прописать?
- 8 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Не понимаю в чем проблема Календарь просто не хочет отображать события... версия eqdkp последняя с офф сайта (1.0.10) Прошу помощи ЗЫ: система русифицирована русик здесь ----> https://eqdkp-plus.eu/repository/Extensionlist/Languages-c11/?s=
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотра
жутко долго грузится ! вот сайт http://xn--d1amp.xn-...nje3d.xn--p1ai/ Плизз помогите
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотр
Не работают комментарии в новостях на сайте, после добавления счетчик так и стоит на 0, если добавить еще коммент - будут видны оба, но стоит выйти из новости - комменты опять пропадают из видимости. Сайт http://zaobogi.com Как решить проблему?
- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Приветки. Долго грузит eqdkp систему . Ссылка http://oplotsveta.ru/eqdkp/ + предметы полученные с рейдов (WoW) отображаются все вот так
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Сабж, как решить? меняю руками localconf.php, в админке изменений нет и наоборот. Меняю в админке любой конфиг, обновляю страницу, конфиги не записаны. chmod 777 есть, пользователь базы r,w,ch
Последний ответ от Spirg, -
- 3 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Не могу найти и понять дальнейшие действия. Установил DKP вот кстати проект http://oplotsveta.ru/dkp/viewnews.php Всё вроде работает.Обновил через Админцентр.Что делать дальше?Такие вот вопросы. 1)Заместо Русских букв "??????" знаки.Как исправить? 2)Как убрать старые не актуальные рейды в отображении? 3)Скачал GetDKP (Послед.версию)с curse.com.По инструкции надо в папке с игрой(ВоВ)в папке дата запустить екзешник и вбить адрес ДКП системы. Вбивал вот это "oplotsveta.ru/dkp/" Выписывает вот что : Что не так? Расскажите очень подробно как пользоваться.Что сделать нужно.И как работать с этим дальше пожалст.Так как первый…
- 7 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Доброго времени суток, в игре Аллоды онлайн не за горами обновление 5.0.0 в котором будет введен новый класс Инженер. Скажите пожалуйста, что требуется от пользователей системы для добавления этого класса в уже установленную систему? Заранее благодарен.
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
У меня сайт на тематику Аллоды онлайн, как мне можно прикрепить базу данных по вещам? Или все ручками добавлять?
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Всем привет. У меня возник вопрос по смене фона в строенных стилях. Я выбрал стиль gw. Зашел в папку со стилем, нашел картинку фона заменил ее но фон не поменялся. Где же найти эту картинку с фоном? Или ее нет в файлах движка? Тогда как мне сменить фон?
Последний ответ от pomnikof, -
Всем привет. Как сделать единую регистрацию форуме и сайте? Какой лучше движек форума использовать? И как его устанавливать?
Ребятки я решил сделать дкп для клана ArcheAge но тк как игры такой у вас нету я решил сам замудрить все но у меня возникли вопросы как можно 1. Поставить в базе данных свои такие как - Archebox.ru Archeagewiki.ru aadb.info 2. Как сделать иконки классов и увеличить их количество до 120 (ибо в АА проф много) =) 3. и изменить пункт состав клана по своему усмотрению где находиться файл с этим пунктом ??
Последний ответ от Regul, -
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Добрый день, возникла такая проблема, при попытке просмотра ДКП персонажей, меню (новости список пользователей и т.д.) растягиваетяс на весь экран и дкп не отображается, при попытке зайти в админку или личные настрйоки тоже самое. НАглядно увидеть проблему можно по адресу дкп.герой-лиги.рф
Последний ответ от netpain, -
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Добрый день! Подскажите, не появилась ли возможность связать Eqdkp и эту игру?Если нет, то в каком направлении двигаться, чтобы связать самому.
Последний ответ от zoyi, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
Добрый день, заметил такую проблему в мини чате не отображается русский шрифт, цифры и английский - все отлично а при русских буквах ничего не отображается просто пустое сообщение
Последний ответ от zoyi,