Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 1 ответ
- 711 просмотр
Здравствуйте, подскажите решение проблемы в Админцентр - Дополнительные настройки - Общие - пункт "Стандартный источник моделирования персонажа", выставляю WoWHead, галочки все сняты на запрещение отображать в 3D, сохраняю, но всеравно в профиле персонажа просто картинка стоит, нет 3D моделирования!
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотра
http://devilmusic.sk6.ru/ 3 вещи добавил, менял все серверы и вовхед, армори, баффед cUrl: (7.15.5)cURL работает fopen: fopen работает помогите пожалуйста, если нужно могу в пм акк и пасс админовский дать... в гильдии больше 100 человек, все за дкп, нашли наконец то хороший портал, но не могу справиться с отображением итемов.
- 1 ответ
- 867 просмотров
Помогите решить такую проблему не могу добится округления дкп очков за рейд начислилось 11,90 дкп, а в таблице отображает как 11.8999996185303, как убрать до 2 знаков после запятой! Захожу Админцентр - Дополнительные настройки - ставлю 00 в поле "Десятичный разряд, до которого производить округление дкп-очков", ни хочет отображать как положено! заранее спасибо!
Последний ответ от Lionzi, -
установил систему ДКП, на хостинг, morana.info т.к. делал для теста, то не стал обновлять старую версию ДКП, а просто перенес данные из одной БД в другую (ставил на разные БД). переносил следующие таблицы: - eqdkp_adjustments - eqdkp_events - eqdkp_items - eqdkp_members - eqdkp_raids - eqdkp_users ручками поправил классы (через админку), вроде все нормально и красиво. Но, нехочет показывать описание предметов, выдает такую картинку в "Обновить спойлер предметов" делал все операции поочереди, проверя каждый раз появится или нет, ничего не появилось в стоимости предметов по ссылке "Пройдите по этой ссылке для обновления информации" ничего не меняетс…
- 3 ответа
- 717 просмотров
Установил php(5)+mysql+apache - в наборе EasyPHP Система eqdkp ставится нормально Система eqdkp-plus при тесте системы выдает что все нормально и она готова инсталироваться, база создана с кодировкой cp1251_general_ci потом проходит пара шагов на на шаге 5 выдает мне следующее: Ошибка! Неудалось выполнить следующее SQL Утверждение: INSERT INTO eqdkp_style_config (style_id, attendees_columns, logo_path) VALUES (1, '6', 'logo_plus.gif') Помогите разобраться пожалуйста
- 4 ответа
- 619 просмотров
Я таки поставил ваще ДКП. Разобрался с кодировкой. Но вот новая проблема, вчера импортировал лог и вот появился пользователь не могу его удалить с ником "о". Никак не удаляется. И даже колонка с классом неизвестный. вот адрес сайта http://www.maunakea.ru/eqdkp/listmembers.php. Жутко раздражает помогите. Через прсотое удаление вроде как удаляется не отобразив ошибок, но по факту нет.
Последний ответ от axerman, -
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Доброго времени суток! Очень хороший проэн и локализировано всё как положено, вот только столкнузся с такой проблеммо: При создании персонажа из админки, если имя персонажа написано по русски, то перс моздаётся но с пустым именем. MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Сопоставление соединения с MySQL: cp1250_general_ci Уж и не знаю как с этим бороться, самое интересное, что все остальные изменения вносятся в базу корректно, например ранги, почему же с именами проблема.
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Привет. Возникла проблема при парсинге лога из CTRT. Ники игроков и полученные вещи добавляются в систему нормально, но параметры игроков такие как класс и раса идут unknown. Заметил что ctrt выводит расу и класс в списке на англ. яз. пробовал править .lua в аддоне, ничего не вышло. Подскажите как решить проблему, очень неудобно постоянно руками вносить изменения персонажам.
Последний ответ от tdc-guild, -
- 2 ответа
- 871 просмотр
С недавних пор возникла проблема с дополнительными настройками. Вкладка расширенные настройки, менюшка "Дополнительные настройки" - не хочет отображаться страница. Пишет: Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Как это можно поправить? Дистрибутив брал у вас, обновлений никаких не делал. ссылка на ДКП: http://dkp.exiles.su/ и вот ссылка на поломку (зайти не получиццо но какая страница не грузится видно): http://dkp.exiles.su/pluskernel/settings.php
Последний ответ от zavulon, -
- 7 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Собственно хочу сделать так же как на скриншете. Где и как это делается? т.е. нужно разбить таблицу чтоб учитывалось разное дкп Т7 и Т8. Ну и в добавок еще пару вопросов обведенных красным цветом
- 12 ответов
- 2,8 тыс просмотра
После установки и настройки возник ряд вопросов, кторые требуют решения: 1. При вводе чарактеров (руками админа или через модуль самими пользователями) все имена конвертируются из "Токеда", "НОЧИК в формат "тОКЕДА", "ночик". Изменить как либо не удается. Если вводиьт сразу "тОКЕДА", на выходи получим "тОКЕДА". 2. Часть вещей, импортированных при помощи raid_banker не опознались, хотя в базах типа wowhead они явно присутствуют. В ранних версиях итемстата я как-то разобрался, где это правят, тут пассую. 3. Из списка вещей в банке ссылки при клике на айтем ведут в никуда (в оригинальной версии EQDKP вели на тотбот или алказам), так и должно быть? При этом из настроек "П…
- 10 ответов
- 2 тыс просмотров
Добрый день. Поставил сегодня русский EQDKP. Сначала все работало, но в какой-то момент времени если я добавляю нового пользователя, вдруг перестает работать ссылка на состав гильдии и обзор персонажей. При попытке ткнуть на это меню выдаются пустые окна с http://domain/eqdkp/listmembers.php?s= и http://domain/eqdkp/roster.php?s= и ничего не происходит. Если удалить ВСЕХ персонажей или очистить базу, то снова все работает. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Началось такое после ввода третьего персонажа. При вводе первых двух все было нормально, а теперь ни одного нормально завести не могу, то есть завести-то могу, но перестает работать "список". Весь мозг сл…
- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Делал сравнение (collate) бд, не помогает, может нужно что-то настроить в самом скрипте?
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Почему-то показывает кракозябры если имена в вентрило внесены на русском языке. Если принудительно переключить отображение кодировки в Win1251 показывает нормально в Opere но в IE этот трюк не проходит. подскажите, как можно исправить в модуле кодировку чтобы отображалось нормально? morana.info небольшое дополнение: в модуле для выбора цвета рекомендуют обратится на сайт http://www.computerhope.com/htmcolor.htm я предлагаю более симпотичный http://live.daemony.org/doc/html-color-codes и бесплатная програмка для определения цвета пиксела http://www.nikitinsergey.info/view_post.php?id=21
Последний ответ от Lionzi, -
- 14 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Почему некоторые предметы отображаються знаками вопроса , вместо всплывающей подсказки, а некоторые нормально? Пробовал вводить вручную , вписывал ID предмета , но всё тоже самое.
- 2 ответа
- 808 просмотров
Проблема в следующем.. Планируется использовать планировщик не только для планирования походов в рейды но и я для планирования групп для похода по инстам,линейкам квеста и т.д. в связи чем хотелось бы использовать роли но они не работают. Попытался посмотреть что и как в базе устроено.. там учет роли идет как класс к примеру healer,damage и т.п. разумеется по этой логике мистик это не хиллер и проблема в том что надо бы прировнять хиллер = мистик,хранитель, храмовник и т.д. Записей и поле в базе именно в отношении ролей не нашел Хотелось бы добавлять новые. и сделать хотябы бард,тяж.хил,легкий.хил,скаут,маг,меззер,танк. Может я чего проморгал ?)
Последний ответ от Volkoadihet, -
- 1 ответ
- 628 просмотров
При обновлении рангов многие заглавные буквы ников меняются на иероглифы. При последующем добавлении дкп-строки создаются дублирующие персонажи. Подскажите как от этого избавится, может где-то надо сменить кодировки или еще что-то. Ссылка на дкп-таблицу http://moxoder.jino.ru/listmembers.php?s= Если поменять заглавные буквы на латинские , то отображать будет нормально, но будут дублирующие записи из строки все равно.
- 2 ответа
- 654 просмотра
Собвеенно вот в чем проблемма. После добавления в базу предмета из админки, выводиться страница что предмет добавлен (точнее вот "Передача предмета для Слиток, купленного Миломан за 21.00 было добавлено в базу данных вашей гильдии"). Ввожу название предмета так как в базе предметов нет еще). И после этого на сайте уже ничего не открываеться не одна страница. Выдают ошибку Fatal error: Maximum execution time of 20 seconds exceeded in .../eqdkp/common.php on line 398. Вернуть жизне спобоность скрипту помоагет только (SQL-запрос:TRUNCATE TABLE `_items` ). И все снова работает, правда с путой базой данных предметов. Однако дкп с игрока списываються нормально. Данные, може…
Последний ответ от milanber, -
- 1 ответ
- 493 просмотра
Почему-то в общем значении ДКП перестали учитываться индивидуальные изменения. ДКП за взятые из ГБ (или внесенные туда) Мастера, частичное участие в рейде - всё это вносится именно через индивидуальные изменения. На данный момент эти цифры учитываются при просмотре списка персонажей, а при просмотре инфы о персонажа в текущем счёте их нет (там только ДКП за рейды), что в первый момент меня сильно озадачило. Это нормально, то есть так всегда было?
- 1 ответ
- 614 просмотра
Вот у меня в ДКП системе я включил планировщик рейдов создал число когда будет рейд туда записал сам всех кто постоянно рейдит. Но столкнулся с проблемой. Записать я туда не смог ДК. ОНи зарегены в системе но тут не отображаются Т.е я не могу нажать там + чтобы записать Дк в рейд Может быть можно как нибудь исправить данную проблему ?
- 4 ответа
- 935 просмотров
Как сделать 1 дкп на 1 человека(сколько бы ни было у него персонажей), а не на 1 персонажа? то есть: у человека 3 твинка, каждым из них он рейдит. если твинк1 лутит, то слученый шмот отображался бы именно на нем, а дкп на 3х персонажей общее. попросту говроря как слинковать дкп нескольких персонажей)
- 8 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Как создать дополнительную ссылку в верхнем меню, там где расположены ссылки типа "Portal", "Dkp-system", "Планировщик рейдов" ?
- 2 ответа
- 857 просмотров
Существует ли возможность модифицировать eqdkp+, для добавления комментариев вещам (мб какой плагин)? То есть щас это выглядит так: выбираю любого персонажа - история покупки предметов - видим Дата Название Рейд Потрачено Текущий счет [/codebox] Очень бы хотелось еще одну колонку с комментарием. А еще было бы вообще суперически редактировать ее при парсинге лога - то есть там после обработки лога из CTRT - форма со списком игроков, а далее - ниже формы под выпавшие вещи. Собственно тудаб добавить эту саммую строчку для коммента.
Последний ответ от tdc-guild, -
- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Всем привет. Столкнулся тут с проблемой 1й. Я вот создаю новость и туда хочу пихнуть картинку. Картинку Гружу на файлообменник (пробовал и во встроенную галерею всёравно не отображается) далее в тегах IMG пихаю ссылку на изображение и нажима создать новость. Потом перехожу в раздел новости он загружается но картинки не отображается В чём может быть проблема ?? Скрины прилагаются. Вот нету некакой картинки Вот как создавал новость: Дабы не созадавать ещё 1ну тему спрошу в этой. Как можно удолить ссылки из меню из этого: Вот например там надо убрать оттуда пункт Отчёты. И какие нибудь ещё например планировщик рейдов. И в дальнейшем когда кидаешь ссылку на …
- 5 ответов
- 948 просмотров
Скачал с вашего сайта дистрибутив Eqdkp plus стал устанавливать по инструкции, но не обнаружил файла установочного install.php. Что делать?
Последний ответ от axerman,