Хранитель
В форуме 5 тем
-
- 26 ответов
- 3 тыс просмотров
А расскажите что с превентами друидов? Можно не здесь, в форуме хранителей/фурий...
Последний ответ от Вивишник, -
Кому не жалко,рейд раскладки. И если кто знает рабочую ссылку,на прохождение эпика-мифа.
Последний ответ от Стандар, -
- 33 ответа
- 3,2 тыс просмотр
Мне стыдно в этом признаваться... но я не знаю - что для хранителя дает плюс к эффективности исцеления и плюс к критхилу? Где можно почитать, с цифрами? Я так понимаю, если, к примеру, на сапогах написано +50 к эффективности исцеления, то моя лечилка, которая отлечивает 1000хп, будет отлечивать 1050хп? А что дает процент крита? Шанс критического исцеления? Размер этого самого критического исцеления. Помогите нубу, а?
Последний ответ от Павлин, -
Да конечно обидно что, такой класс обделили вниманием:-(. Решил посмотреть этот класс. Да класс хранителя мне по душе. Но вот возникли некоторые вопросы. Самый первый вопрос это по распределению ОД. Я так и не понял что хранителю брать в Кос и Еоф. Так как хранитель у меня маленький и од мало я закинул ОД так: в мудрость 8 и и до конца самую первую ветку Кос. Мудрость только для поднятия маны, ее постоянно не хватало. Лечения кушают очень много. Хотелось бы услышать мнение опытных хранителей по распределению од. Да еще вопрос про бафф 75% к урону. 75% от чего? Автоатака? От заклинаний?
Последний ответ от Солвиц, -
- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Собственно, вопрос в шапке темы. Куда и какие украшалки втыкать, на что в первую очередь делать упор?
Последний ответ от Бернар,