Разбойник (Rogue)
Логово Разбойников
В форуме 13 тем
-
- 6 ответов
- 8,7 тыс просмотров
Первое что приходит в голову: "как это рога может быть танком? Рога этоже инвиз, молниеносные критующие атаки и куча дпс'а." Душа Riftstalker основательно рушит эти стреиотипы об архитипе рога. И так: Первое: рифтсалкера можно прокачать как танка так и дд. Второе: у рифтсталкера повышенная выживаемость! Третье: Ориентирован на соло игру. Танко-ориетированный рифтсталкер Самые первые абилки и селлы: Toughened soul(+20% armor) и guarded steel(+30% armor) дают огромный прирост к броне. На второй ступени : great fortitude(15% выносливости) Exceptionl resilience(6% уменьшение входящего дмг) На третьей ступени: Rift Barier(абсорб 15% входящего дмг всумме …
Последний ответ от ortun, -
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Здравствуйте, во всех онлайн играх играл мили, пришел в рифт и опять начал играть за сина, очень надоело и потянуло на стрелков. Я новичек рога 20лвл с чем бы лучше сочетать марксмена, подскажите, покидайте билды, обсудим... Есть пару вопросов как играть билдом например : мм асасин рейн . мм и рейн стоим и пуляем издалека а в какой момент играть сином, тоесть как сочетать 2 дальнобойных и мили ветку?
Последний ответ от Wind, -
- 1 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Вот свершилось, набрал наконец-то 2,5 т.хонора на ВФ и купил таки себе ПВП душу, но радость была не особо долгой, т.к. вложить в ней смог только первые 5ть очков. До этого долго бегай со спеком Ренджер-Син-Рифтсталкер, который описан темой выше, но для ВФ спек достаточно слабый, т.к. спас абилок маловато, да и пробивают, что мама не горюй. В идеале конечно хотелось бы видеть спек примерно так. Поэтому появляются два вопроса. 1. Как зарабатываются ранги в ПВП, и как прокачивается душа Инфильтратора? 2. Кто что думает о вышеуказанном спеке ,и вапще, кто в каком бегает на ВФ?
- 7 ответов
- 3,9 тыс просмотра
Доброе утро,дорогие формучане=) У меня к вам есть пару маленьких вопросиков (вопросы "нубские",но прошу без оскорблений,вы ведь тоже когда то начинали) 1. Увидел Ролик, демонстрирующий возможности призвания "Разбойник" в офф группе РИФТА (VK). Там очень понравился телепортирующийся снайпер,скопировал его билд из ролика (http://www.imagepost.ru/?v=2011-11-14_173944_1.jpg) и подумал может ли он жить?.Прошу прокомментировать его. 2.Можно было бы создать свой билд но не пойму одного в этой игре.Скиллы от разных классов (или душ,я хз как правильно назвать) можно юзать одновременно?т.е прокачал дерево марксмена,затем сталкера,потом диверсанта. После этого переключил…
И так народ я так понял чисто Ассасина тут не сделать, точнее сделать можно, но он проживет не более двух ударов на варфронте и не так полезен в ПвЕ ну только при наличие Хилов и танков. Я долго мудрил и придумывал и в итоге вот что я придумал чтоб повысить смертоность Асса. За основу Ассасин (логично) / Рифтсталкер как подпитка атакой и дефом / и самое безумное Ренйджер / почему стрелок с безтолковым кабаном? Все очень просто кабан помогает в ПвЕ кач оч удобно на варфронте отвлекает внимание ну и дамаг с него идет (если что может до грызть противника) Во время игры скидывал скилы по мере неодходимости много раз так что конкретного пути не могу написать но выложу …
Последний ответ от Ails, -
- 1 ответ
- 2,9 тыс просмотра
Играюсь за рогу, основа - син, сейчас 40 лвл, и никак не могу понять, что же ему все таки впихивать в руки? С одной стороны у дагеров лучше скорость атаки, но влияет ли ли эта скорость на ГКД, или же только на белые атаки? З.Ы. Из того, что тестил сам, особой разницы в дамаге не заметил, хотя у топоров\мечей дамаг гораздо более высокий, чем у дагеров, статы примерно равны, но скорость удара меньше. Может где то есть статейка на эту тему? Или кто-нибудь испытывал дпс?
Последний ответ от agnight, -
- 12 ответов
- 5,1 тыс просмотров
Вот решил открыть темку, создали мы с Khamil 2-х сабов, nbsabbard и вот что интересно очень неплохой класс на ПВП! Основное преймущество в его стаковых бомбах и при правильном прокаче они стакаються ну очень быстро! К то не знает поясню у сабов есть стак бомбы, причем их 6, одна замедляети демажит, другая станит, 3 делает кровотичения, 4 бьет всех в радиусе, 5 понижает броню, 6 просто большой демаг! так вот на цель можно наложить 5 стак бомбочек, а потом их взорвать скилом Detonate, либо anigilation bomb, по демаге раззные финишеры! но вот что самое замечательное так это то что их можно комбинировать, тобыш кидаем 2 стан бомбы и 3 с максимальной демагой, эффекто супер,…
Последний ответ от agnight, -
- 10 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Hotel sprosit kakoj rangeru best souls build
Последний ответ от MasterMad, -
И так бард .... Чё такое и с чем едят. билд барда для пвп просто макс в бард скилы и 15 в пвп ветку. дущи бард ренжа пвп. задачи бафы аое хилы дамаг по 1 цели. Наблюдение Бард очень фигов против танков и рогов если они лвл + 2-3 от вас. Ниже барда очень проблемно убивают. Бард стоит с луком может выдать неплохой дамаг по дальней цели. стоит между танко и хило. может задачи если вылезут на хила подхилять его имеет дебафы на атаку и защиту. Кач спокойный так как у нас есть хил и есть танко пэт.
Последний ответ от pul, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Какую ветку кроме барда лучше всего взять, для совместного кача с варом? Столько вариантов перебрал, но определится немогу.. Сначала хотел качать мага вместе с варом, но передумал и решил качать рога.
Последний ответ от Художник, -
- 13 ответов
- 4,4 тыс просмотра
интересно было узнать а сможет ли лучник выжить без пета при выборе душ размышлял следующим образом: ассасин даст инвиз что поможет обойти ненужных врагов или дас эффект неожиданности при нападении, саботаж дас замедляющую гранату + аое гранату, снайпер основная душа он же дпс, вопрос в том как думаете выживаема ли данная связка????
Последний ответ от NEXUS, -
Играл всю жизнь танками или танкодд , но в рифте что-то не пошли . Пробовал и мДД и саппорта но остановился на луке , процесс кача не доставляет в сравнении с другими классами ( большинство мобов на 4 сек фокуса) но в пвп однозначно самый рульный класс , даже без рук выдавал на 4-5 тысяч дмг больше чем любой сопартиец . Но тут неожиданно возникли вопросы по билду и по самому персу . 1: Hit chanse - что это , как я понял скорость атаки 2: Иногда вылетает с обычного скилла 2 стрелы , вторая как правило мимо , от чего зависит и как эффективнее пробустить ( получается почти крит , а если одна из стрел нанесет крит так вообще песня) 3: Армор , весь лайт армор дает бонус к…
Последний ответ от TenakaHan, -
- 2 ответа
- 5,9 тыс просмотров
Для начала небольшое отступление. Персонаж: Sertal Раса: Kelari Призыв: Rogue Уровень: 27 Почему всего 27 лвл? Начал качать Эльфа (Гварды) рогу. Докачал до 16 лвл и понял, что расовые абилки келари круче (соответственно до нерфа расовых абилок). Начал качать рогу келари. Докачал до 8 лвл. 5 этап ЗБТ закрылся. Играл Вечером 25 января + вечером 28 января часов по 5. 6 этап ЗБТ также не сильно выдался. Играл вечер 4 января и весь день 6 января. Итак начнем с того, что: Во-первых, я обожаю стелс-классы. Просто нереально обожаю. В World of Warcraft играю ферал друидом (медведь-танк + котэ-дпс). Соответственно преимущества класса-невидимки по отношению к дру…
Последний ответ от Sertal,