Священник (Cleric)
Обитель Священников
В форуме 10 тем
-
- 6 ответов
- 5,9 тыс просмотров
Итак были мы 43 лвлы (Друин+найтблейд) у найтблейда есть -50% входящего хила в цель, нападаем мы на какогото клерика, клерики некогда проблем не создавали, но этот был крут, мы его лупили в 2-м, максимум сбивали 50% хп, мой бро клерик слилса по мане, а у того ниже 1500 маны не опускалось, ну и разлажил он нас в общем, да и выхиливал себя жеска и демажил нормально, потом мы реснулись он еще раз разложил... тык вот. Есть предположение, что это был Джастикар, вот мне и интересно? кто за него играет, он настолько крут насколько я описал выше? xD
Последний ответ от LorDarkar, -
- 4 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Дуэлился вчера с клериком я 15 он 16, дык он меня размотал быстрее чем я что то осознал. Еще заинтересовала его магия одна, выглядит она примерно так "Будто запускает какой то ли луч, то ли что будто что то высасывает из меня, это что то еще желто-грязного цвета". Ну эт ладно, но потом мы с ним попали на варфронт вместе, и он!!! надамажил 25к, когда маги и 20к не надамажили, каким это он умудрился ? Это какие ветки нужно качать что бы так отжигать в начале ? Но я понял одно, делает это он в ущерб хилу. Не хиляет он совсем.
Последний ответ от LorDarkar, -
Шаман в пвп
от ZiK- 2 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Подскажите,возможно ли хорошо пвпшить шаманом, и если есть пвп билд, то подскажите где его найти И вообще шаман в рейдах нужен или нет?
Последний ответ от ZiK, -
- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотра
День добрый. Возник вопрос о важности статов клерика. Виздом дает больше спелпавера чем интелект в любой роли ? Или только в хилящей ? Вот у моего хило-клерика 27 лвл 98 инты и 150 виздома. Навожу мышку на эти статы и вижу, что 150 виздома дает 111 спелпавера, а 98 инты всего 24 спелпавера В дд роли ( кабалист\инквизитор ) так же. То есть инту максить смысла мало ?
Последний ответ от Tainted, -
- 4 ответа
- 3,8 тыс просмотра
Приветствую Братья Клерики! Мы в свершении своих великих дел можем использовать приличный арсенал оружия. 1. Двуручное дробящее 2. Кинжалы + щит/тотем (книга) 3. Посохи 4. Одноручное дробящее + щит/тотем (книга) Собственно вопрос - как Вы думаете, что мы используем в той или иной ситуации? В том или ином спеке? Мой вариант Кабалист, Инквизитор - Одноручная булава + щит/тотем (альтернатива - посох) Хилы (Сентинел, Пурифаер, Варден) - Одноручная булава (или кинжал) + щит/тотем (альтернатива - посох) Друиды, Шаманы - Двуручное дробящее Ну и наш танк Джастикар - Одноручная булава + Щит.
Последний ответ от Ирбисс, -
Билды клерика. 1 2
от Hawk- 27 ответов
- 16,9 тыс просмотра
Дайте пожалуйста билды клерика для: 1. Соло левинга 2. Хила в пати по рейду. 3. ПвП хила по соло таргету. И примерную ротацию по каждому типу. Спасибо.
Последний ответ от Sparka, -
- 4 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Добрый день дамы и господа! Начал играть за клерика выбрал три души Инквизитор, Сэнтинел и Пури - пока, что 13лвл Разложил билд так - ТЫК В дальнейшем буду усиливать ветку Инквизитора. Какие будут пожелания? Заполнил до 50 лвл получилось не плохой хил для ПВЕ и с хорошим дд от инквизитора - ТЫК Попробовал собрать билд на арену 2в2 и выше -ТЫК Переделал бил в большую сторону для боя 1в1 - Смотрим Прошу прокомментировать билды. Спасибо!
Последний ответ от pul, -
- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотров
А помогите про пушку. Билд шаман/друид/пурифайр. Живучесть отличная благодаря трём абсорбящим щитам (спасибо Тенарию за совет), а вот с пушкой непонятно, что брать. посох, двуручный молоток или одноручный молоток? У посоха бонус к спеллпауэру, который у шамана превращается в аттак пауэр. У молотка дпс больше. А одноручный - быстрый, что позволяет критовать чаще, а криты у шамана - самое интересное.. Кто разобрался? подскажите
Последний ответ от OniPony, -
- 14 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Не стал утруждаться, куча инфы про Cleric http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2847
Последний ответ от Fairlord, -
- 2 ответа
- 4,4 тыс просмотров
Души (профессии персонажей) Игровой класс жрец имеет 3 направления: Ближний бой, лечение и поддержка союзников, нанесение урона заклинаниями. Warden, Sentinel, Pyrifier -лечащие души. Shaman, Druid, Justicar - ближний бой с возможностями небольшого лечения+друид имеет различную живность. Инквизитор, кабалист - кастеры. Ближний бой В соло игре довольно тяжко играть чистым целителем, т.к. слишком мало атакующих способностей. Эффективнее всего связки 1)Шаман+Джустикар+друид/пурифаер. Основа шамана дает Основные мили параметры(сила мили пересчитывается от магических параметров), возможность себя лечить при нанесении вам критических ударов, возможность…
Последний ответ от sager,