Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По поводу прекрасно жили и рейдили я сильно сомневаюсь, иначе мы бы не были нужны, так что не нужно набивать себе цену. Не нужно вкладывать в мои слова тот смысл, которого в них нет. Это про цену. А насчет сомнений - переубеждать не собираюсь. Думай как тебе нравится. По поводу фурии, я привел пример и высказал свое недовольство, т.к. считаю слаком когда ты стоиш со вторым хилом и не дпсиш. То что тебе интереса критика в твой адрес не представляет - печально А мне вот показалось, что это тот самый неуклюжий прием, который считался дурным тоном еще на заре становления форумного движения рунета - перевод разговора на личности с целью вывести оппонента из себя и спровоцировать на ответную грубость Что, в общем-то подтверждается наивным постскриптумом. Мне жаль, что тебе это кажется, чтобы разубедить тебя, можеш спросить артэ когда я поднимал с ним вопрос о твоей игре фурией, спустя 2 месяца я сказал тебе об этом лично. Мне не нравится когда фурия например на той же троице в норе или на ратгаре в пати выдает не больше 4к дпсу, хотя ни постоянного ацкого отхила на них не требуется, всего 2 дота на пати раз в минуту. Поверь я достаточно поиграл фурией, чтобы судить о её возможностях, и то что никто до этого тебе не говорил, что ты плохо знаеш свой класс, это не значит, что ты хороший игрок. Я придираюсь не только к тебе, артэ меня уже наверно проклял с моими замечаниями в адрес рейда, но делаю я это, потому как хочу нормальный рейд, с людьми, которые не слакают, а выкладываются по полной в рейде. Если ты против - то так и скажи, мне нафиг не уперлась эффективность в рейду, я хил и на остальное я кладу с прибором, и всё сразу будет ясно. Если есть парсы, то можеш посмотреть сколько пользы приносят люди в рейде, занимающиеся не только своими классовыми обязанностями. Когда мне приняли в наш рейд, я отчетливо видел, как слакает народ, выполняя только свою задачу при танковании/манареге/баффботстве/хиле и рад что потихоньку это меняется. Я приложу усилия к тому, чтобы в рейде было как можно меньше слакеров, которые большую часть рейда сидят и нихрена не делают. Можеш не льстить себе, постскриптум был не только для тебя. Если есть претензии и советы к инку и убику, я с радостью их выслушаю. Никогда не отворачивался от умных советов и мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я предлагала создать отдельный топик для ругания.. Полуэкт- душка, с ним оч комфортно стоять в паре в пати ( я про себя лично), а не дпсит потому, что ему видимо кажеца, что он в пати один хил и ответственен за все. Все время стараеца обогнать меня в снятии дотов. Когда я попадала на нексусе в пати с Джетсом ( наш культовский фурий) он как то говорил что снятие дотов в пати фурием бустит дпс, и мы с ним договаривались о снятии через раз- ибо мои кьюры патьку отлечивают, что тоже вкусно. В случае с Полуэктом мне просто мысленно видица как он очень внимательно держит курсор на дотах, шоп не дай бох никому не пришло в голову , что у него реакция хуже чем у второго хила. Это имхо, без обид) Пол, расслабься, фурия- не доктор, фурия - маг)(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чуть попозже перенесу посты в отдельную тему. Прок, дело в том, что разные люди могут по разному представлять себе игру тем или иным классом. Тема дпса хилов в рейде не поднималась на столь серьезном уровне, чтобы считать хила слакером, если его дамаг ниже 10к. Дпс хила, имхо, подразумевает определенную договоренность между хилами о том, кто будет группу лечить, кто дамажить (как минимум). Для примера - последний ратгар - Квалтис получила штраф за то, что померла. Я посмотрел парс - ее добил тик магического дота, а дот дотикал потому, что хилы не сняли - а почему не сняли ? 2 хила в пати и дот не сняли. Может оба решили "ацко подамажить" ? Может мне надо было тогда обоих хилов оштрафовать, а не Квалтис ? Я согласен с Полуэктом, что рассуждать на основе шаблонов "такой-то должен то и то" не совсем корректно. Для начала надо уточнить у руководства рейда - а поставлена ли задача хилам дамажить в рейде ? Как поставлена ? Кто продвинулся в этом направлении хорошо, у кого плохо получается ? И соответственно выбирать выражения для критики - не хил(ы) слакеры, а (к примеру) РЛ нуб - может это было бы более корректно ? В данном вопросе все упирается в наличие людей, обладающих необходимым опытом и знаниями. Если мы сможем грамотно организовать дпс хилов в рейде, то будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 2 Проклапик: огласите весь список слакеров пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чуть попозже перенесу посты в отдельную тему. Прок, дело в том, что разные люди могут по разному представлять себе игру тем или иным классом. Тема дпса хилов в рейде не поднималась на столь серьезном уровне, чтобы считать хила слакером, если его дамаг ниже 10к. Дпс хила, имхо, подразумевает определенную договоренность между хилами о том, кто будет группу лечить, кто дамажить (как минимум). Для примера - последний ратгар - Квалтис получила штраф за то, что померла. Я посмотрел парс - ее добил тик магического дота, а дот дотикал потому, что хилы не сняли - а почему не сняли ? 2 хила в пати и дот не сняли. Может оба решили "ацко подамажить" ? Может мне надо было тогда обоих хилов оштрафовать, а не Квалтис ? Я согласен с Полуэктом, что рассуждать на основе шаблонов "такой-то должен то и то" не совсем корректно. Для начала надо уточнить у руководства рейда - а поставлена ли задача хилам дамажить в рейде ? Как поставлена ? Кто продвинулся в этом направлении хорошо, у кого плохо получается ? И соответственно выбирать выражения для критики - не хил(ы) слакеры, а (к примеру) РЛ нуб - может это было бы более корректно ? В данном вопросе все упирается в наличие людей, обладающих необходимым опытом и знаниями. Если мы сможем грамотно организовать дпс хилов в рейде, то будет замечательно. Если изза не снятого дота знач нун снимать с меня, я в той пати за это отвечал. И просьба если снимаеш дкп с когото, снимай одинаково, а то трубакер за это получил штраф в 25 дкп. Тему дпса хилов я поднял в разговоре с тобой летом, перед началом кача убика, раз ты не удосужился поговорить об этом с полуэктом, я занялся этим сам. А по поводу того, что должен делать класс в рейде должен обьяснять не РЛ, а знать сам игрок. Почему мне не сложно залезть на форум аккелы, а другим нет? Это просто слак или нежелание узнать свой класс, типа не придираются и ладно, и РЛ тут нипричем.Почему это чантеры должны дпсить если с маной всё в порядке и танки, если им не нун никого держать на себе?) З.Ы. Посмотрел парс, дот был снят в ту же секунду что и убило квалтис, видимо была далеко. При дальнейшем рассмотрении увидел, что групп вард был скастован 6 раз за 4 минутный бой, что свидетельствует о слаке обоих хилов в пати, следовательно нун списать с меня и тиферет по 25 дкп, а квалтис вернуть дкп на место. З.Ы.2 Для фурии дпс не мешает кидать хоты между дпс скилами и снимать доты, а если он в пати с инком, то и доты редко когда нун снимать. Если групп хот висит на группе постоянно, в 90% случаев больше ничего для отхила не нун даже когда стоиш соло, не говоря уже о 2 хилах в пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1) Трубакер получил штраф 25 дкп не за то, что умер, а за несоответствие требованиям к экипировке. 2) А по поводу того, что должен делать класс в рейде должен обьяснять не РЛ, а знать сам игрок. Рейд - это командная игра; если каждый будет делать, что ему кажется правильным в соответствии с его представлениями о его классе, то, (как ни странно) у нас будет не рейд а толпа из 24 игроков. Игроки должны друг с другом договариваться по одним вопросам, по другим руководство рейда должно предлагать игрокам некие схемы взаимодействия. 3) Насчет Квалтис - она не могла стоять далеко, померла "в толпе". За неснятый дот (вообще-то) можно (и может быть даже нужно) штрафовать не только хилов, но и самих игроков, которые не пользуются бутылками. Насчет этого штрафа я еще подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно получается ) в пати два хила а наказывают трубу за не снятый дот Оо при том что труба была в куче И вообще хил в парсе это 20% вайпа рейда ато и больше (фура не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1) Трубакер получил штраф 25 дкп не за то, что умер, а за несоответствие требованиям к экипировке. 2) А по поводу того, что должен делать класс в рейде должен обьяснять не РЛ, а знать сам игрок. Рейд - это командная игра; если каждый будет делать, что ему кажется правильным в соответствии с его представлениями о его классе, то, (как ни странно) у нас будет не рейд а толпа из 24 игроков. Игроки должны друг с другом договариваться по одним вопросам, по другим руководство рейда должно предлагать игрокам некие схемы взаимодействия. 3) Насчет Квалтис - она не могла стоять далеко, померла "в толпе". За неснятый дот (вообще-то) можно (и может быть даже нужно) штрафовать не только хилов, но и самих игроков, которые не пользуются бутылками. Насчет этого штрафа я еще подумаю. 1) Странная градация штрафов, ну да ладно. 2) Артэ если попытатся узнать о своем классе чуть побольше, не нужен никакой РЛ, если ты стремишся улучшить свою игру, ты придеш и к дпсу и к лучшему отхилу сам, без помощи РЛа. Пора прекращать нянчится с рейдерами, как с детьми, мы вроде уже более менее взрослые люди и можем сами мозгами думать. Взаимодействие в рейде и знание всех сторон своего класса - это разные вещи, и оправдывать людей тем, что они не дпсят потому что им не сказал РЛ - это приравнивать их к стаду баранов и лентяев, пальцем не желающих пошевелить без команды. Рл это не воспитатель в детском саду, а руководитель, который дает направление, а команда должна без его помощи уметь всё делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прок ты такой умный тебе череп не жмет? РЛ это не просто человек который говорит куда кому встать и делит лут это кокраз и есть воспитатель потому что как правило он знает все классы и если ты задротствуя пять лет в ЕКу распрямил себе ручки то ты молодец возьми с полки пирожог другие не имеют возможности )) некоторые вообще могут прийти только в рейд и то с натягом или может брать распечатанную брошюрку по классу и сидеть в обед изучать? Ну а если ты не хочешь делится своими знаниями с теми с кем играешь называя их ботами нубами итд то твой эгоизм думаю в скором времени сыграет с тобой злую шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "Казнить в задницу его" (С) Транзига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне жаль, что тебе это кажется Открою небольшой секрет - у меня более, чем 10-летняя практика модерирования раздела "Флейм" на одном из крупнейших игровых форумов рунета. Это я к тому, что подобной лабуды я навидался дай боже сколько и уж когда в топике, в котором сабжем является атэнданс, вдруг звучат заявления в стиле "а ты на себя-то посмотри", то гением быть не нужно, чтобы понять подоплеку происходящего и не вестись на такую дешевку Так что про "кажется", это к детям в песочницу. Мне не нравится когда фурия например на той же троице в норе или на ратгаре в пати выдает не больше 4к дпсу, Тут есть такой момент, как бы ключевой, определяющий мою позицию в данной беседе вообще. И я его озвучу сразу, чтоб потом не возникало сомнений даже - Не говори мне что делать, а я не буду говорить тебе куда идти - есть такое замечательное выражение, очень емко характеризующее мое отношение к подобным персонажам. Мне не нужно, чтобы я тебе нравился. Как-то так вкратце Мне это довольно безразлично, уж извини. Я придираюсь не только к тебе О... Ничуть и не сомневался Убедительная просьба, тем не менее, обратить свое пристальное внимание на себя самого, либо в крайнем случае на тех людей, кому твое "экспертное" мнение интересно На этом все, Спасибо, что уделил столько внимания. а не дпсит потому, что ему видимо кажеца, что он в пати один хил и ответственен за все. Все время стараеца обогнать меня в снятии дотов. В случае с Полуэктом мне просто мысленно видица как он очень внимательно держит курсор на дотах, шоп не дай бох никому не пришло в голову , что у него реакция хуже чем у второго хила Прости, Терр, я не из-за недоверия, а, скорее, из-за недостаточной совместной "практики" Мы мало пока играли вместе и я не совсем еще знаю чего от кого ожидать. Умом я понимаю, что инк снимет быстрее, но каждый раз думаю - а вдруг вот как раз сейчас она кастует реактив? Ну и рефлекторно, конечно, т.к., думаю, не сильно погрешу против истины, если скажу, что большую часть времени я играл соло-хилом в маго-пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Полуэкт, я счастлив, что ты 10 лет ловиш тролей и всяких упырей, однако если ты помниш, по поводу тог, что мне не нравится, я написал после твоего нытья в теме аттенданса, что тебе в рейде многое не нравится. Так что не нужно заливать. То что ты привык юлить и вкладывать подколки в слова не имеет отношения к моим постам, я прямо написал, причину того поста, как примера. Турук, всегда за то, чтобы помочь с тем, что знаю, и помнится недавно это продемонстрировал, когда вы тренировались на чучелах. А по поводу РЛства, будучи РЛом я отлично понял, что рвать жопу изза слакеров не нужно - это сизифов труд. Я кстати в отличии от эри людей редко называю нубами, а в то , что человек не может зайти на форум на 15 минут я в жизнь не поверю, так что не нужно про брошюрки заливать. Раз уж товарищ полуэкт у нас такой атэц и ему не нужны советы и критика, я думаю ему труда не составит соло хилять пати. Вследствии заходить инком не собираюсь далее, советов по рейду не буду давать, если у когото будут вопросы по классам, которыми я играл, с удовольствием поделюсь своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вследствии заходить инком не собираюсь далее Какая связь между этим заявлением и ДПсом Полуэкта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для примера - последний ратгар - Квалтис получила штраф за то, что померла. Я посмотрел парс - ее добил тик магического дота, а дот дотикал потому, что хилы не сняли - а почему не сняли ? 2 хила в пати и дот не сняли. Может оба решили "ацко подамажить" ? Может мне надо было тогда обоих хилов оштрафовать, а не Квалтис ? Я скромно промолчала Хотя мне было не понятно. почему имея 32 к от гибельного и 112 критов, я падала, а Трубакер имея 25 к и 108 крит (помоему, может быть +- какойто счас уже не помню , я специально у него спрашивала) стоял . хотя били на одном расстоянии. как мне объснили хилы . я не в приоритете. Хилы без обид. вы объясните может я что не так делаю. Проклап очень хотелось бы с тобой поговорить о моем классе . можно после рейда, если конечно ты играл трубой, выслушила бы твои советы по улучшении своего персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для примера - последний ратгар - Квалтис получила штраф за то, что померла. Я посмотрел парс - ее добил тик магического дота, а дот дотикал потому, что хилы не сняли - а почему не сняли ? 2 хила в пати и дот не сняли. Может оба решили "ацко подамажить" ? Может мне надо было тогда обоих хилов оштрафовать, а не Квалтис ? Я скромно промолчала Хотя мне было не понятно. почему имея 32 к от гибельного и 112 критов, я падала, а Трубакер имея 25 к и 108 крит (помоему, может быть +- какойто счас уже не помню , я специально у него спрашивала) стоял . хотя били на одном расстоянии. как мне объснили хилы . я не в приоритете. Хилы без обид. вы объясните может я что не так делаю. Проклап очень хотелось бы с тобой поговорить о моем классе . можно после рейда, если конечно ты играл трубой, выслушила бы твои советы по улучшении своего персонажа. Квалтис, я такого не говорил, ты в приоритете, иногда даж через тя хиляю) Чем смогу помогу с удовольствием, не тушуйся и наезжай на хилов еси слакают) Ток на ратгаре резист магия, а не гибельное) Хотелось бы извинится перед полуэктом и остальными за менторский тон, сказывается профессия учителя скорее всего, возможно поэтому мну послали далеко и надолго. Однако претензии по поводу игры фурией есть, если есть желание пообщатся, буду рад, если нет учту и не буду приставать и выведу для себя выводы. Повторюсь хочу только улучшить рейд, чтобы все были заняты и не сидели и слакали. З.Ы. для сэма, если люди в рейде не хотят самосовершенствоватся и играть лучше, не хочу напрягатся за них и буду играть классом, которым хочу изначально. Инком играю только потому, что нет хилов в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 З.Ы. для сэма, если люди в рейде не хотят самосовершенствоватся и играть лучше, не хочу напрягатся за них и буду играть классом, которым хочу изначально. Инком играю только потому, что нет хилов в рейде. Ну следую такой логике, ты и убиком не должен играть. Зачем напрягаться за слакающих дамагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тогда это был другой моб .. извиняюсь ... И кстати я никогда ни на кого не наезжаю ) я добрая пушистая фроглок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 З.Ы. для сэма, если люди в рейде не хотят самосовершенствоватся и играть лучше, не хочу напрягатся за них и буду играть классом, которым хочу изначально. Инком играю только потому, что нет хилов в рейде. Ну следую такой логике, ты и убиком не должен играть. Зачем напрягаться за слакающих дамагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я добрая пушистая фроглок Ктонить видел пушистых фроглоков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вся жизнь дермо все бабы стервы и солнце ё..ный фанарь... надо распускать рейТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По поводу штрафа на ратгаре: 1) Штраф на Квалтис остается по 2 причинам: а) не удосужилась уточнить резист на мобе, хотя постоянно дохнет на ратгаре; парс, который должен стоять у всего рейда еще с прошлого года, - посмотреть тоже было нереально сложно. б) дот, отвисевший 2 секунды, независимо от количества хилов в пати (хоть 5) - надо снимать бутылкой. (аое "тайный гнев" тикает раз в 3.5 секунды - чисто для справки) 2) Действительно, снятие дота с группы на том энкаунтере произошло весьма несвоевременно. Потому дополнительно Проклап и Тиферет получают штраф -5 дкп. С Тиферет необходимо провести разъяснительную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тонить видел пушистых фроглоков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да да Артэ- это мой племянник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 *убегает с криком ужаса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вообще-то он улыбается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.