Тад 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Звуки я отключил... Что значит заманите? Соскучился? Ирди, после твоего "отключения звуков" у меня внутренние окна чата поехали и теперь криво отображаются наезжая одно на другое. Можно это как-то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 При заходе в чат, кнопка "отправить" выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня с окошками чата всё отлично! ничего никуда не съехало. П.С. А с грубиянами я не разговариваю до тех пор пока не извинятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Баны, по крайней мере с моей стороны, выдаваться никому не будут, так как Натусик сама всех провоцирует. (Бан выдам только в крайнем случае, если пойдут прямые оскорбления, типа тех что были в чате от Стандара) Интересно, Ирди, чем я Шилиэн спровоцировала, если в момент до и во время того как он (она?) писал (-а) оскорбительные слова в мой адрес меня в чате и на форуме не было? И я с ним (ней) до этого вообще не общалась, ни в чате, ни на форуме? Да баны то что сделают? Если у них тут так принято... Это банами не исправишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Фигасе, по вашей логике это что можно называть других такими словами как "дебил", "козел", "свинья", "пидорас", "ублюдок" и т.д. м.б. в обиход введем и термин бл*дь, ведь это тоже, сука, профессия, а не мат. Понятное дело это не дом высокой культуры, но и помимо банального матфильтра все же стоит иметь какие-то ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 бтв фильтр в чате загадочным образом перестал работать.. вероятнее всего када накатывали архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) омг, она и в форум пишет синенькими буквами. предложение идти куда-нибудь в далекие степи и не раздражать нормальных людей остается в силе. P.S. Сочувствую НРам. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Шилиэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по вашей логике это что можно называть других такими словами как... Линк на словарную статью на слово "дебил" есть выше. Употребление уничижительных характеристик не есть нарушение правил, и адекватность их применения абсолютно ситуационна. Часть слов из твоего списка являются бранными (причём, совсем не то, которе ты замаскировал), их употребление в адрес другого человека является формальным нарушением правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нормальные люди из за другого цвета текста в истерику невпадают ПС: вообще довольно смешно обсуждать нормальность на форуме ЕКи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 21:15:54 Ирдириэль: 'Попробуй почистить браузер на работе': 21:20:22 Ирдириэль: я кэш выкинул и все нормально стало Выкинула, все почистила. Не помогло. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чего вы с чятегом делаете, ироды?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) +100500 Мышу! Зачем чат поломалииииии? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 имхо чат ломаетса когда кое-кто на букву Н. злитса..) последние 2 раза точно в этом дело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 шел бы ты ф пень, редиско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это ты "вредиско" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПС: совести у тебя нед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть..) как новенькая.. в заводской упаковке.. не использованная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Специалисты уже в курсе проблемы, они занимаются ею (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Народные приметы: если чат рыгает - значит, сервер перегружен. Но зато его никто не ломает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если чат рыгает теперь в него заходить страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ирди, после твоего "отключения звуков" у меня внутренние окна чата поехали и теперь криво отображаются наезжая одно на другое. Можно это как-то исправить? При заходе в чат, кнопка "отправить" выглядит так: ап! картинки на предидущей страницы опять возникла таже хрень Фай, зайди плз в чат, поправь. Ты в прошлый раз что-то сделал и все зарботало. Сделай это еще раз! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фай, что нужно сделать, чтобы ты обратил внимание на эту тему / сообщение / проблему в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох уж эти ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 http://forum.norrath.ru/chat/archive.php?password=&room=1&date=16.12.2011 в 11:39 Стандар опять матерился. примите меры уже по наведению порядка в чате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.