Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Static Storm elemental in the Imperator Kolkseggr fight no longer has symbiotic aura. - мелоч а приятно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Bard Rhythmic Overture now applies as a buff to the bard. All damage inflicted by the bard will apply toward Victorious Concerto.а вот это какойто бред....если неошиблись то концерты счас по 100500 будут идти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1)на хард кольскегре поле больше не имеет симбиотика 2)Ритчичная увертюра(запись концерта) - теперь работает как баф на барда(понимать как запись концерта не с соло цели а с всех кого ударял) . Весь урон нанесенный бардом будет преобразован в победный концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2)Ритчичная увертюра(запись концерта) - теперь работает как баф на барда(понимать как запись концерта не с соло цели а с всех кого ударял) . Весь урон нанесенный бардом будет преобразован в победный концерт. Я бы добавил: _Весь_ урон нанесенный бардом будет преобразован в победный концерт, в том числе и тот, что раньше не учитывался (например, проки, дабла, вихревая, etc..). Но я хз что там у бардов учитывается сейчас. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нет до этого отдельно писали что вихря проки и дабла непишется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Static Storm elemental in the Imperator Kolkseggr fight no longer has symbiotic aura. - мелоч а приятно =) Моё самолюбие больше тешит другое: Мы убили его до нерфа, мы убивали Сафира в полноценном хард режиме... Вот это - приятно, а казуальщина - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 нет Колскегра мы до нерфа не убили =( это уже 3 нерф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кастир ушол мы осталисьс 3мя клириками...хорошо бы по сусекам поскребсти =) а не завалялось ли у кого альтика инквизитора=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так я в жизни волшем в рейде не засвечусь х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на самом деле все(кроме статуи) из проходится в 5 хилоф... и практически все в 1 танка(кроме опять же статуи и наверно терта(хотя и на нем мона извратится))... получается ~3 мест для дамагеров +) а это+600к дпса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не сказал бы, что в пять хилов, даже имея 4х инков, можно что то серьезное убить. Примером тому вчерашние пулы Кольки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) на самом деле все(кроме статуи) изи проходится в 5 хилоф... букву "и" пропустил Изменено 27 июня, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://norrath.ru/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%80_%D0%A2%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 - Квадрор Тучный http://norrath.ru/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 - Брегон Дородный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бедные мы с Антивайпером несчастные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 изи и хард наверно разница в 20 хп и базу крит бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Предполагаю, что Квадрор Тучный падает в х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нерф, господа! Где б нам взять 3-4 танка и завалить Эйриин, а потом и Крайтока... А еще убить таки Кольскеггра и Модфроста и популять Тормакса Изменено 7 июля, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну кратко Зилим, Артэ, Пудыч, у меня , у Антивайпера уже 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Еще у Шустрика и Масаня барды и дамагеры могут свободно перезайти их пока что больше чен нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 трубача надо бить и иже с ними хотя бы со штанами , кольскегер уже в печени сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Артэ у меня назрело 2 вопроса. 1)почему у нас нет установленной практики работы с превентами? насколько я понимаю для всех бардов раскладка с превентом сейчас является обязательной. Почаму за весь вчерашний рейд команда на бардо превент была дана 1 раз на Таалаке? к примеру ситуация с Изи Илатием - в чем сложность говорить в войс /обязать заранее под красную надпись юзать превент если самим смекалки нехватает? тоже самое с хард Брендегором, ты спросил меня почаму я умер, а почему на посл 15-20% не заюзать всем превент и не добернить его спокойно избежав всех рисков вообще? с каких пор нажатие 1 кнопки стало такой большой проблемой? мне было бы понятно еслиб реч шла о том чтоб брать/небрать превент ради тогоже Брендегора, но коли уж он все равно взят у всех - возможности классов всетаки надо пополной использовать... я к чему ! может имеет смысл ввести некий регламент использования превентов? потому что мне например очень неприятно дохнуть из за чужого нелепейшего косяка.... 2) какая у нас в рейде приоритетность использования колпаков? за вчерашний вечер мне перепало 3 или 4шт от Аскарана, за 3+часа причом 2 на трэше... я конечно могу открыть парс посмотреть статистику по колпакам и начать вайнить, но может всетаки просто будем почеснаку все делать? обычно колпаки вижу тока от Батиза - наверно потому, что он новенький пока в коррупционную систему не вошол исчо и ориентируется по парсу, а не по тому что "Вася мне друг а дам ка я ему колпачек, а Петя меня бафнет я ему тоже колпачек подкину"... ПС: и не надо говорить про запросы на колпак+) я пробовал! толи ни у кого ненастроен толи постоянно в залипе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так их, так а то совсем булки расслабили :angry: .А еще два хила меня вчера весь вечер вайпали!!!!Да и что это за разбазаривание иллюзов в пати к двум хилам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты здох сам из за себя, на харде он был дан в 1 красную надпись после у беения адов и ты слышал и не отошел, а далее сдох сам по своим убеждение, незабудте вписать нету штраф за пайп на харде по красной надписи Что касается изи да бросаем по команде команды не было, но ты и тут сдох от красной я думаю нужно еше штраф и третье есть печать превен, почему не заюзал? нету ее? не хватило мозгов тыкнуть кнопочку? сначала из своего глаза бревно вытащи а потом лезь к другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ты главное не нервничай, нервные клетки плохо востанавливаются! мыж все люди все понимаем!кнопку превента нажать тяжело когда монитор слюнями забрызган =) невидно поди ничего=) а теперь по теме: вот мне интересно как у тебя там в котелке варится=) когда важней превент? когда у моба 80% хп и смерти не хиляют или когда 20% и его дожигаем ? а про изи это вообще красава там 1 красная за бой дествительно нужно подумааать "а когда же кинуть превент?" тут без команды рла никак несообразить =) по крайней мере Аскаранчику=) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.