Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) есть печать превен, почему не заюзал? вот ведь человечище =) как то я пропустил такую печать+) даж не знал что есть !!!подскажи где купить! а вообше будет забавно если так же хилы не снимая с Аскарна будут говорить :"а фигли мог ведь банкой снять=) или печать превент заюзать +) " у негож очередной припадок случится=) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по поводу колпаков могу сказать, что у Шустирика, например, все по запросу настроено и замечательно работает, у Квалтис тоже. .А еще два хила меня вчера весь вечер вайпали!!!!Да и что это за разбазаривание иллюзов в пати к двум хилам . Да он пьяный опять! У нас Нэл трупиком валялся в начале зоны, или на привязи мотался А я тебя выйпал, чтоб ты на контрасте, такскаать, мог ощутить ценность жизни для твоей-же пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) хм то что у квалтис настроено это хорошо+) жаль что не рейдит больше с нами =) а вообще с колпаками - непервостепенный вопрос был, так до кучи =) при 2х трубадурах низбежно всем кому хочется на бернах колпаки неразвесиш - это понятно. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 1) про колпаки есть тема, если хочешь, чтобы тебя околпачивали регулярно - дай об этом знать, а если по запросу - то присылай запрос. Лично мне от тебя запрос на колпаки не приходит. Ветроволк и Чучундра иногда просят; у меня сложилось впечатление, что сейчас колпаки не так ценятся, как раньше, хотя мне это не кажется правильным. Кап прочтения и реюза достигают лишь часть магов, так что стоило бы попользоваться. 2) по поводу регламента превентов мысль хорошая, ща сделаю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я даже макросы сделал на те тебя и Шустрика пару раз заюзал получил 0 ответа и перестал даж пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда что-то не получается, надо поднимать обсуждение, а не забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты попробуй кидать запросы не только на пуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) шоб не упрекали в том что не поднимаю вопросов скажу - вчерашний сетап пати очень понравился. Если будет возможность всегда бы хотел стоять в такой пати. КПд мой враза в полтора имха вырастает.Напомню состав: Трын СлакоТР Масань Антонни Нету Клубень Изменено 14 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ПС: Артэ ты вроде собирался открыть темку про регламент превентов +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 шоб не упрекали в том что не поднимаю вопросов скажу - вчерашний сетап пати очень понравился. Если будет возможность всегда бы хотел стоять в такой пати. КПд мой враза в полтора имха вырастает.Напомню состав: Трын СлакоТР Масань Антонни Нету Клубень Все так и будет, только поменяй ник на Цианчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тогда надо исчо 2-3 синергии и Антона рерольнуть в мистика=) и гильдию с одного жадного разбойника стрясти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тема по регламенту превентов уже создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 прослакал сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Артэ, вот откопал: Совет на модфроста... Цитировать10. Export Format - указываем: ! снимаю проклятие с {0};useabilityonplayer {0} Снять проклятие лучше юзать эту cureplayer {0} curse spell если курсы нет ни на ком то ниче даж не кастится, выигрыш во времени еще можно реализовать снятие магии и стихии target {0}; autoattack 0; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1395616505; guildsay Снимаю магию с >>>{0}<<<; target {0}; autoattack 0; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1589765255; guildsay Снимаю стихию с >>>{0}<<<; Изменено 16 июля, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 флудо темы в привате нет потому суну сюда=) как стать имба рейдером =) (из вовки) 1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность. 2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что имба слишком хорош для выполнения других непотребных задач, типа кайта, масстанкинга, диспелов и прочего нубства. 3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от дебафа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил, обвините всех остальных хилов и мотивируйте рекаунтом, который вы к этому моменту должны взорвать. 4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, после чего сообщите ему, какой он нубас. Помните – только имба способен сорвать аггро с танка. 5.Требуйте себе каждый лут, который можете одеть. Если вам его не отдадут, закатите скандал, демонстративно обидьтесь и ливните рейд. 6.После неудачных пуллов обзывайте всех вокруг слакерами и нубасами, это подчеркнет ваше несомненное превосходство над остальными членами рейда. 7.Не уподобляйтесь безусловно менее скилованным и более глупым участникам рейда, слушающим тактику РЛ-а, постарайтесь его перебить и заведите разговор на отвлеченную, интересующую вас тему. Демонстративно проигнорируйте замечание, либо устройте в ответ скандал. Имбу не должны перебивать! 8.Не отказывайте себе в потребности основательного афк перед пуллом – вы не обязаны никому ничего сообщать. Если вас не ждут – устройте скандал и разборки. почитал и понял что у нас почти каждый в рейде - имба=) а некоторые полные имбы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 каждый первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "если резать всем, кто может, то даже с МТ хилов не дрейнит" - представитель сурков в дополнении к отзывам ЛС и ДА которые я уже озвучивал вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Имхо, моб ниочем. Упали на лучшем пуле из-за недохила в танков. Ролик выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ниочем это несоклько некорректно =) он не сложный -да =) правда надо учитывать что сетап который был вчера собирается у нас далеко не всегда =( НО ну оооочееееень противный +) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Состав был кривоват, Нету. Не было 2х чантеров, соответственно Чуче пришлось перезайти на Гестию, а это -дпс. Так же - Аскаран. А мне моб понравился) Вот тренировка на постоянную корректировку дистанции. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если кому интересно, то вот лучший пул Эйриин - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очень волнительно смотрится Думал - убьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю, пора разобраться с "узкими местами" в рейде, т.е. кто до сих пор не имеет навыков контроля позиции и тайминга событий. Будем ходить на хард- кольскеггра, трубача, модфороста и дракона до тех пор, пока эти мобы не будут убиваться с 1-3 пулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю, пора разобраться с "узкими местами" в рейде, т.е. кто до сих пор не имеет навыков контроля позиции и тайминга событий. Будем ходить на хард- кольскеггра, трубача, модфороста и дракона до тех пор, пока эти мобы не будут убиваться с 1-3 пулов. эх а я думал до тех пор пака все не выбьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) кстати Ролик то полещная штука много косяков видно=) которые в суматохе вырезая аддов и не заметиш. 1)все равно близко стоим через раз...но эт мы видимо просто доп эвент делаем чтоб почуствать хардовость моба=).... 2)1 раз нахили по вине танков на эйрин..переводить моба в момент каста аое не самая хорошая идея...моб начал каст танки перебежали, а моб вовремя каста стоял..в итоге при нормальном агро у танков развернулся в рейд из за того что ЧР были ближе танков - основы механики ... 3)вайпнулись по слаку остального рейда и вчастности 4го танка незавбравшего аддов=) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.