Браб 100 514 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Жду комментариев/дополнений от старших товарищей. я только так и парсю, попутно нажимая 2-4 кнопки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) макрос будет единственно тогда работать на все 15-20 спелов, когда жмется нонстоп. иначе будет работать только 1й и последний. После этого заявления вести беседу теряет всякий смысл. Поставив нужные иконки, последней ставим ту, которая стоит первой. Таким образом макрос зацикливается и работает нормально. Изменено 26 января, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 разжуй для глупых плз.. и можно пруф на изменение механики макросов а то я чота не в теме видимо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 После этого заявления вести беседу теряет всякий смысл. ты модератор и офицер. для тебя смысл жизни в открывании глаз на истину для таких дебилов как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я так мыслю Нэми чтою доказать свою правату нужно выложить развернутыепарсы гипн/заклинателей из дрэдов/ЛС+) так же можно волшей,чернов, некров а мы тутачки посравниваем+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Макрос использует 1 и последнюю строчку в своем теле ( за исключением команд типа pet attack) по этому имея тело: 1 2 3 ... 18 19 1 он применяет 1 способность тут же переходит к последней, она точно такая же и уже в залипе, он опять возвращается к 1 по списку которая в отлипе у нас это 2 и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нужно выложить развернутыепарсы гипн/заклинателей из дрэдов/ЛС+) так же можно волшей,чернов, некров их парсы лежат в открытую на акелофоруме.. где б вот найти НРовские тока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 их парсы лежат в открытую на акелофоруме.. где б вот найти НРовские тока.. да фтоо ты говориш+) давай линки+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) я так мыслю Нэми чтою доказать свою правату нужно выложить развернутыепарсы гипн/заклинателей из дрэдов/ЛС+) так же можно волшей,чернов, некров а мы тутачки посравниваем+) вы тутачки все сведете к тому, что: - вот они одеты лучше - вот у них норм состав - вот их время килов в разы меньше наших - вот у них руки прямые у танков/хилов/бардов/чантеров/дпсеров (нужное подчеркнуть) - да у них ваще мобы другие... - добавь свой вариант Так что смысла не вижу. Изменено 26 января, 2012 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да фтоо ты говориш+) давай линки+) кого именно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 все равно считаю что тема бред+вред. ибо для правильного создания макроса потребуется просчет и понимание механике на таком уровне что макрос уже и не нужен. либо его делает вам кто-то другой. тада будьте добры выкладывать готовые макросы заявлено что это "для начинающих" - шутите да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вы тутачки все сведете к тому, что: - вот они одеты лучше - вот у них норм состав - вот их время килов в разы меньше наших - вот у них руки прямые у танков/хилов/бардов/чантеров/дпсеров (нужное подчеркнуть) - да у них ваще мобы другие... - добавь свой вариант Так что смысла не вижу. воот сразу на попятный пошла =) нет чтоб взять и выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тебе ж сказали) го на акеллу, раздел "классы", там и зырь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кого именно тебе надо? значит так хочу парсы: иллюзоф: с тормакса,вальдемара, хальдейна,храгольда, паучихи, статуи гипн:с тормакса,вальдемара хальдена,храгольда,статуи волшебникоф и некроф с тех же мобоф(тока не Бублика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 умерь аппетит.) я те одного и ты мне одного. выбирай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тебе ж сказали) го на акеллу, раздел "классы", там и зырь)) не не мнеб ьак сказать из первых рук+) а на акелле нарезанные бои от 2х человек из дредов. а вот если ты выложиш я поверю. тыже не станешменя обманывать правда? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чем те парсы бублика не айс?)ЗЫ: вон он соло Нексону запилил) пусть Аскаран ее волшем запилит макросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 умерь аппетит.) я те одного и ты мне одного. выбирай.) нее так не интересно+) ты сказал что все(парсы указанных классов членов ги ДА и ЛС) на акелле есть, а доказать терь не можеш какието условия ставиш, не серьезно это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кароче будет конкретика или чо? пока что ваш прогресс в неведомой жо. ваши дпсеры там же. не надо тока свистеть про мнительность и стеснительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чем те парсы бублика не айс?) ЗЫ: вон он соло Нексону запилил) пусть Аскаран ее волшем запилит макросом) отмааазки отмаазки+) мои слова о том что макрос может вытянуть слакающего чантера до нормального- среднего уровня парс Бублика с нексоны никак не доказывает=) так довай ложи срочно парсы! мне их исчо в приват исхода надо перепостить чтоб народ попрессовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кароче будет конкретика или чо? пока что ваш прогресс в неведомой жо. ваши дпсеры там же. не надо тока свистеть про мнительность и стеснительность. опачки а как свзяны прогресс и макрос? нука раскажи поподробней+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Для разведов не актуально, т.к. у них есть инвиз и удар с уходом в инвиз. И если считать,что между автоатаками проходит 2 спеллки, то может получиться так, что инвиз/удар с уходом в инвиз окажутся вторым в очереди и таким образом собьют автоатаку => потерян дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 для недавно играющих людей, к которым отношусь и я, тема будет полезна Работает изумительно, Играя дд выхожу в тройку, играя чантером, могу обогнать всех их и бардов, и др класами тоже я топ дпс макрос может вытянуть слакающего чантера до нормального- среднего уровня так все-таки для кого этот гребаный макрос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну уж точно не для чернов,волшей,убиков следаков...чантерам имхо самая оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я топ дпс в своем кругу я им пользуюсь. Для класса Волшебник, Чернокнижник, Заклинатель. для кого этот гребаный макрос?? ну уж точно не для чернов,волшей, кто ошибается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.