Джула 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Игорь, загони Ромку на форум. а то совсем пропал слакер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Туточки я. В вовке у меня если память не изменяет маг, хантер, и жрец. Мага кажется до 90 дотащил, хант и жрец на 70-60 остались. По профам: механик, рудокоп - капнутые, еще есть энчантер и ювелир на ком то Изменено 5 июня, 2013 пользователем Романн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да я тя не зову в вов. захочешь - сам придешь)) я по другому поводу поговорить хочу) зайди как-нибудь вечером в веник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Халло! На днях подумывал вернуться в ВоВ, т.к. альтернативы пока нет... Как вернусь - на выбор капнутый шаман (до панд - уже не помню, меняли ли кап в пандах...) или 75-ый (тоже не очень уверен) варлок. Кто нужнее, того и перенесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а ты ордынец?)) а свиток воскрешения дать?)) кап меняли, добавили 5 лвлов, но недавно ускорили их прокачку. нужнее - слово не очень актуальное) нас трое с половиной) но тащи шаму, там хоть и хил и дд мона сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фракцию тоже можно менять. а я пришлю кому угодно приглашение) впрочем, свитки воскрешения тоже могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кстати, до 10 июня 50% скидка на переносы и прочие услуги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кажется перенес... Более конкретно смогу сказать, когда доберусь до компа Шаман, 85 лвл, по моему ювелир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 когда доберешься до компа, стукнись в аську кому-нибудь (мне, сержу или хелу), чтобы приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а серв - Вечная песня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а серв - Вечная песня?) Надеюсь что - да Транзакция прошла с ошибкой, но денежку сняли... Более конкретно скажу 15 числа, когда появлюсь у компа :Р Думаю буду тауреном-шаманом, а с ником пока непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.tesonline.ru/news/eso-consoles-release-date-new-gameplay-trailer сволочи! они перенесли релиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.tesonline.ru/news/the-elder-scrolls-online-third-wave-of-beta-invitations и снова мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Говорят, русские ай-пи туда не пускают вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вроде официально русские ip посланы только Neverwinter Online. Тут скорее, что сейчас им проще работать с местными, а остальные на более поздних этапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в невере только регистрация игрового аккаунта на оф.сайте закрыта (что вполне обходится), в самой игре русские ip не закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Значит невнимательно читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет. С Рифтом уже завязали и вов опять переехали?) А я в Еве пока застрял, осваиваю уже 4 месяца бездонные просторы космоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 да кроме вова и евы ничего нет интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну в еве само все качается, можно и в ВоВе побегать) а как к вам присоединится? у меня врде на азурегосе перс разбой 70 лвл. еще со времен выхода БК остался. Или проще нового качнуть на вашем серваке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 проще нового) мы на вечной песне. в венике вечерами кто-то есть, чтобы заинвайтить. все на альтах сидят, а их море, всех не помню даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) только что узнал про акцию "Свиток воскрешения", но поезд уже ушел Неплохие плюхи бы дали: Бесплатный перевод на 80-й уровень. Бесплатный переход на учетную запись Cataclysm. 7 дней игрового времени. Бесплатный перенос в ваш игровой мир и фракцию, чтобы играть вместе. а пригласившему Призрачного ветрокрыла Изменено 9 июля, 2013 пользователем Менег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всем привет. ВоВа задротеры, а скажите мне (человеку которому лень заводить акк на близарде), чего стоят у них в магазине Диабло 3 и Старкрафт 2 (обе части). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с Днем Рождения, Тад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 С Днем Варенья, Тад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.