Сарион 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я играю, решил посидеть там, пока TESO не релизнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а меня фри-пвп не прельстило( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 АА - игра про грядки, а не про ПвП! =) Да и ПвП там не такое уж "фри"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если вдруг кому-то надо инвайт на бета-эвент ТЕСО на этих выходных - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот как надо агитировать на возврат в игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) есть 1 ключ на бету TESO на ближайшие выходные. кому-нибудь надо? участие в стресс-тесте будет вознаграждено петом-обезьянкой после релиза. картинка порадовала Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мое мнение по TESonline: проект пока сырой, интерфейс неудобный для ММО, дорогая подписка. ЕКа опять лучшая. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не согласна для меня теперь есть только тесо среди ммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 За время скайрима к интерфейсу можно было привыкнуть (к сожалению, да) Подписка стандартная для ммо, 15/мес было/есть везде. Ну и минус школьники опять же. Баги, надеюсь, выпилят. Их в общем-то не так много, да и стресс-сервер для оптимизации ресурсов - нет то место, где их должны править. Сюжет интересен, внешне смотрится привлекательно, в соло игра довольно сложная местами, чего вообще нигде в ммо не помню. Пока занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Сегодня ночью пришло приглашение на очередной, с 14 по 17 марта (как указано, последний) стресс-тест ТЕСонлайн. ПыСы: Обновление более 600Мб. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хочу такое на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Приветствую. Извините, что влезаю, но я тоже подумываю начать играть в TESO когда она выйдет в релиз. Купил неделю назад EQ2 ToV, но в пустом и одиноком гилдхолле мне скучно. Если вы не против я бы к вам присоединился по возможности. Играть планирую не сильно хардкорно, примерно как это было в Смелых только без обязательных рейдов 3-4 раза в неделю (хотя периодически не против ходить в них). PS. Я так понимаю раздел “Cмелых” переименовали в Ветер?). PPS. Готов рассмотреть другие игры. FF14 ARR вроде интересная. Есть купленная Guild Wars 2 (играю очень редко) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Приветствую. Извините, что влезаю, .... ты же свой ...Если вы не против я бы к вам присоединился по возможности. Играть планирую не сильно хардкорно, ... мы будем на евро-сервере, обязательно напишем в этой теме как с нами связаться, так что велкам. мы тоже планируем играть в слако-режиме, но в игре есть возможность вступать в 5 (!) гильдий. Так что, если вдруг захочется сменить режим игры на более задротный, можно вступить в другую гильдию, не выходя из предыдущей. ...PS. Я так понимаю раздел “Cмелых” переименовали в Ветер?).... нет, раздел Смелых закрыли, и перенесли в архив (если не ошибаюсь, по просьбе первого РЛ этого рейда). но т.к. все игроки перешедшие с нами в Рифт были из Смелых, то с их общего согласия я успела перенести пару очень важных тем, пока у меня еще были права. Так что, новый раздел Ветер включает в себя несколько тем из Смелых, и по желанию, я могу выдать доступ любому, кто имел отношение к Смелым: http://forum.igrogra...v-privat-vetra/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 объявили точное время запуска ТЕСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Купил игру на гамазавре. Скорость аагрузки клиента так себе (около 1 мб), качать два дня (блин) придеться )) PS. Update - игра скачалась за 6-8 часов. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) вероятно, для кого-то это уже не новость, но перечитывая это уже не в первый раз не устаю удивляться такому уровню задротности: https://wiki.eveonli...TH_OF_B-R5RB_RU есть вероятность,что это сражение попадет в книгу рекордов как самое крупное пвп-сражение в мире. и мне интересно, если бы не даун-тайм, то сколько времени оно еще бы длилось? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот знал же, что не надо в еву идти, терь в тесу не так хочется( вопрос, конечно, на долго ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 установи график! до полуночи - TESO, после - EVE, или наоборот. (на самом деле не помогает, но больше вариантов не вижу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 обновление для релизного TESO будет доступно с 27 марта, но точное время не указано. ловим момент и качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ку а teso переводить собираются или не будет русского языка? и да, я вас всех очень рад видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ку а teso переводить собираются или не будет русского языка? и да, я вас всех очень рад видеть на момент релиза русского языка нету, и планов на него озвучено не было. подозреваю, что если TESO "выстрелит", и отпилит себе кусок ммо-рынка, то русский будет обязательно. если же проект разочарует, то будет как и со звездными заварушками: проект переведут на фритуплей, и на локализациях поставят точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в ЕКе появились зайцы. "А вот заяса, кому заяса? Свежепойманный!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 какой няшный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 какой няшный)) Тот который в шляпе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет)) Ребята, а выложите пару скринчиков с TESO, жизненных так сказать)) тоже к ней присматриваюсь) вы так "вкусно" о ней рассказываете) заранее пасиб)) Бон, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.