Милиус 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Привет Вил)) Сайт по игре http://www.tesonline.ru/ Картинок что-то не попалось нормальных, зато видео в поиске вылезло. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет Мил)) Спасибо большое за видео, а сайт у меня уже давно в закладках) Просто негативных отзывов почему-то слышала больше, чем позитывных и потому в некотором раздумье (хотя поклонник данной серии)(( Языкового барьера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тот который в шляпе?)) оба! Всем привет)) Ребята, а выложите пару скринчиков с TESO, жизненных так сказать)) тоже к ней присматриваюсь) вы так "вкусно" о ней рассказываете) заранее пасиб)) Бон, привет) я не делала скринов, но обязательно сделаю, как только получу доступ (сегодня), и сегодня-завтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бон, привет) Привет, Вил плин, я похоже один такой неуч, чего же я в детстве язык учить ленился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) скриншоты)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 несколько скринов на титульной странице форума. хотя, в том сжатом виде, в каком они тут доступны, скрины не передают настоящей графики. все же в игре, она смотрится получше. Мил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мил, Да уж, бывает. Типичный случай "И тут Остапа понесло…". Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В игре действительно все выглядит лучше (и лучше чем во время беты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ээээээйййй, а куда дели повесть Мила? это было интересно! бу на вас... Да уж, бывает. Типичный случай "И тут Остапа понесло…". Простите мой смайл означал, что твой пост заставил задуматься! не начать ли учить японский Изменено 31 марта, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо огромное за скрины)) купила ранний доступ с 1 апреля)) в ожидании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Привет, Вил плин, я похоже один такой неуч, чего же я в детстве язык учить ленился.... Игра в неперведенную игру очень сильно стимулирует к преодолению языкового барьера (естесственно, если желание играть сильнее лености преодолеть этот барьер ) ПыСы: не распространяется на чат - там своя специфка, свой сленг ПыПыСы: Самое большое, что мне не понравилось в ТЕСО - игра в принципе не знает, что такое кириллица, а транслит для меня это взрыв мозгов Изменено 31 марта, 2014 пользователем Блурп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) вроде намечаеться фанатский (ака не понимаю почему оно не работает) перевод. http://elderscrolls....g/lokalizaciya/ http://online-tes.net/news/tes_online_na_russkom_92_lokalizacija_kogda_zhdat/2014-02-10-59 Изменено 31 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ... ПыПыСы: Самое большое, что мне не понравилось в ТЕСО - игра в принципе не знает, что такое кириллица, а транслит для меня это взрыв мозгов поэтому мы пользуемся веником хотя в этом тоже есть минус... помню, как на бете мне в приват написал какой-то игрок, и попросил сказать ему правильный порядок выполнения квеста... самое сложное было вспомнить как включается чат Изменено 31 марта, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Инглиш в массы!) А чат освоить даже проще, набор слов сиииильно уступает тому, что использовали авторы квестов) Имх после месяца-другого квестинга вполне можно браться за прочтение книг соответствующей тематики в оригинале. И проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Сейчас прочитал что персонажи разных фракций не могу взаимодействовать друг с другом? (кроме отжимания друг у друга ПВП очков) Поэтому может сразу этот вопрос утресём. У меня лично предпочтений нет, я плохо разбирасюсь в местном лоре. http://youtu.be/c9Ln0bkpo3Y Изменено 31 марта, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) мы за Эбенгардский пакт, если ты об этом. я тебе кину в личку мой ID, добавь в друзья. а, да, веник тоже никто не отменял, настройки в привате Ветра Изменено 31 марта, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.tesonline.ru/news/elderscrolls-online-russian я разочарована до невозможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я разочарована до невозможности... злобной первоапрельской шуткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поиграл где то с час. Интерфейс TESO очень напоминает Skyrim. Механика боя тоже взята из TES V (на первый взгляд по крайне мере). Графика не шибко технологичная по современным меркам но выглядит красиво из-за дизайна. В целом пока нравиться, дальше увидим. PS. Для тех кто волновался что игра будет тормозить. У меня не сильно мощный ПК но я выкрутил всё на максимум (включая дальность прорисовки) и игра идет почти всегда в 60 фпс, в городе (в толпе) иногда проседая до 45. PPS. Вчера специально спросил за какую фракцию персонажа создавать, а сегодня всё равно создал за другую. Сам не понял как так получилось, ну ладно создам снова)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 злобной первоапрельской шуткой? до чего я наивна, аж жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 плин, я похоже один такой неуч, чего же я в детстве язык учить ленился.... Не один, нас таких двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все поставила)) побегала немного. Что хочу сказать: общее впечатление хорошее, немного персонажи страшноваты, но тут как в жизни - стерпится- слюбится)) дизайн действительно суперский, а вот интерфейс приставочный, в бою не очень удобно, хочется джойстик(( и конечно же лор, его надо освежать, иначе некоторые моменты выпадают. Вот в выходные буду погружаться, сижу в предвкушении)) безусловно очень хочется все это безобразие на родном языке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я сам переодически играю на геймпале от Xbox 360. тут взял профайл. http://theskyrimblog...troller-support Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Милиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Итак, мы на Евромегасервере, за Эбенгардский пакт. связаться в игре можно через меня: @nananochka добавлять в друзья и общаться можно между любыми альянсами, но вступать в гильдию только в пределах своего. гильдбанк становится доступным при составе в гильдии 10 человек и более, гильдмагазин при 50 и более. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 всех приветствую, меня Бон просветил, что наметилась некоторая движуха в ТЕСО... игру купил, будем посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.