Менег 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет. Надоело синглы играть, хочется уже что то ммо, но я так понял, что никто из наших уже не играет нигде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Надоело синглы играть, хочется уже что то ммо, но я так понял, что никто из наших уже не играет нигде? скорее нет, чем да. иногда играем в кооперативы, иногда ммо. но редко и недолго. как-то нету пока на рынке ничего, что собрало бы всех вместе. кроме веника а есть видео по новому аддону ЕКи? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На АГ какие то ролики есть http://www.ag.ru/games/everquest-2-tears-of-veeshan/videos/trailer-1 но че то дорогвато ни зарядили 1200р за этот аддон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а есть видео по новому аддону ЕКи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блурп 23 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 но че то дорогвато ни зарядили 1200р за этот аддон( Стандартный набор прошлого аддона тоже столько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 По Еке неловко признаваться... но периодически ностальгически прослушиваю музыку из ГХ, а вот в игру хоть и заходил, но уже не то...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да уж музыка в кейносских ГХ отличная. скачал ЕК2, зашел, как то уныло там, фиг знает почему( мб птому что нет из наших никого. ГХ наш закрыли за не уплату, продлевать зря не стал. мб давайте в выхдящем ЕК некст сберемся все как выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 EQNext пока выглядит издевкой над EQ и GW2 одновременно. Ну и разработка идет явно ну очень неспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я думаю, что когда выйдет ека некст, то мы все там соберемся вопрос - затянет ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тут от нечего делать решил немного поиграть в ЕК2 (в основном новые зоны посмотреть). И вот уже недели две ношусь по Норрату (теперь средняя скорость у всех 150%, ходьбой это трудно назвать). Геймплейно мало что изменилось, а вот сама игра ИМХО стала перегружена разными статами. Любая трешовая шея дает +50 крита,+ 25% базы, + 25% критбонса, +50% +60 ДПС, +50 АА по площади и т.д. Плюс куча видов вставок по 3-4 в каждую вещь (некоторые вставкам надо прокачивать БО, как уровень перса). Может для тех кто постоянно играет это уже нормально, но мне после 4 лет перерыва сложно было сразу вникнуть. Про новичков вообще молчу (а их в игре наверно вообще нет, только возращенцев встречал). В данный момент приличным считается статы в районе 700крита, 500 базы и критбонуса, всё остальное также взвинчено до потолка. Можете представить во что вы сейчас одеты)) (у меня был сэт ТСО по большей части). Нормальный дамагер парсит в районе 2-3 МИЛИОНОВ, дпс в игре вырос наверно раз в 20 в среднем. Я гипной(халатом) соло пик виишан зачистил сегодня (кроме среброкрыла), а одет я в легенду в лучшем случаи (это не для понта, а для масштаба изменений). Перешел кстати в другую гильдию (у нас только Пламенная онлайн бывает)) ) и чара сменил. Чара можно конечно было оставить, но теперь пока не наберешь 280ОД выше 90 уровня не прокачаться. Я создал героического персонажа 85 лвл с 280ОД сразу, вои им и играю сейчас. Играть в ЕК2 особой радости мне не доставляет если честно (одному особенно).Я туда видимо за ностальгией пошел, новые зоны у меня вообще никакого интереса не вызывают (зато Плачущее Око и зоны РОКа наше все). А да, меня тут в какой то рейд запихали. Народ вроде неплохой, но я два раза сходил с ними и снова впал в состояние “Как мне надоела эта игра” (такое же у меня было перед выходом в окно)) ). Видимо рейдить я не буду)). Эвенты всё такие же кстати (отбеги, сними проклятье, встань туда и перебеги). Сейчас многие люди с ПВП сервера переходят на ПВЕ потому что СОЕ собирается вскоре объединить их в пользу последнего. Собственно всё)) Можно сказать что это записки с полей)). PS. Меня в бету EverQuest Next Landmark (который вроде майнкрафт), поиграл вечерок. Графика не такая уж страшно-мультяшная как кажется по роликам, об остальном судить трудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 видео о играх SO Live 2014 - EverQuest II Altar of Malice Expansion Keynote [OFFICIAL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Если честно то мне надоели ММО со всякими там эльфами, гномами и орками, хочется игрушки с нормальной инженерией. Но увы, даже в проектах этого нет Еву да, пробовал, есть там перс галлент с прокачанной баржой и Гиперионом, который аномальки в Провиденсе фармит. Но увы Покинул я эту игрушку после того как выбил в экспедиции синего рема, и понял что одеть его не могу - ибо при сливе корабля я его не восстановлю Я просто не вижу смысла в тамошнем фарме по циклу: копать в хай секе, купить БШ, нафармить на плекс, слить БШ, копать в хайсеке и так по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Подайся в корпу с амортизацией за корабли) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если честно то мне надоели ММО со всякими там эльфами, гномами и орками, хочется игрушки с нормальной инженерией. Но увы, даже в проектах этого нет Еву да, пробовал, есть там перс галлент с прокачанной баржой и Гиперионом, который аномальки в Провиденсе фармит. Но увы Покинул я эту игрушку после того как выбил в экспедиции синего рема, и понял что одеть его не могу - ибо при сливе корабля я его не восстановлю Я просто не вижу смысла в тамошнем фарме по циклу: копать в хай секе, купить БШ, нафармить на плекс, слить БШ, копать в хайсеке и так по кругу Роооома! ты есть! ты не приснился! с ума сойти! ты появился на форуме! может, еще и в веник будешь иногда заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет! А у ВАс еще и веник работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Обижаете гражданин начальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Он и не переставал у нас никогда работать (технические сбои не в счет). Другое дело, что мы там не каждый день собираемся. Но собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дней рождения сегодня: 3 Бонацци (14) Бонег уже почти взрослый!)) Грац)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 14 лет это же 8 класс если не ошибаюсь. Поздравлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бона с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю, Бон!!! Оксан, да я еще тут.. пыхчу помаленьку Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Романн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Бон, наверное, свой первый паспорт получает это так мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бон, наверное, свой первый паспорт получает это так мило Супер! Еще несколько лет и можно будет с ним пивка попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да будет флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! В теру играет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.