Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Локализация модификации интерфейса на базе проекта ProfitUI Catalyst онлайн-игры 'Everquest 2 (по-русски)'. ОписаниеИнструкция по использованию ЗагрузкаЗагрузить архив с файлом профиля модификации для апдейтера ModEQU можно здесь УстановкаРаспаковать содержимое архива в каталог установленного апдейтера ModEQU (описание, скачать)Запустить файл modequ.cmd для первичной установки или обновления данной модификации Изменено 31 июля, 2009 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadomius 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Простите меня заранее если не в той теме. Возможно ли разбить на составные части, вами переведёный ProfitUI Reborn, пречина моей просбы проста, Полный ProfitUI Reborn мне не очень удобен, а вот некоторые элементы мне понравились, сам я их "выдрать" из программы не могу (названия элементов могу написать дополнительно или прислать скрины тех элементов которые я бы хотел добавить в стандартный интерфейс). Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридара 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В окне банка есть клавиша "Автобанк". Для чего она нужна и почему не работает? Соседняя клавиша "Открыть..." работает хорошо и понятна для чего. Возможно ли изменение окна брокера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Читайте ЧаВо по Профиту, экономьте свои и мои время и нервы. Там есть ответ на ваш вопрос - в настройках окна чата уберите рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuk 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Спасибо за профит и карту есть маленький вопросик после установки висты и профита в игре не могу переключиться на английский язык прочитал про возврат к родным шрифтам еки вечером попробую, но может еще что подскажете заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soreal 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) . Изменено 26 июля, 2007 пользователем soreal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Загружаешь через диалог в игре? По команде /load_uisettings? Попробуй просто сами файлы настроек интерфейсов заменить: В каталоге игры находишь файл "Barren Sky_Нартуан_eq2_uisettings.ini". Barren Sky - если персонаж на PvE создан, или Harla Dar - если на PvP. Второй выделенный элемент - имя персонажа, которому хочешь заменить настройки интерфейса. Делаешь его копию (на всякий случай...) Файл настроек интерфейса ProfitUI для разрешения 1024х768 ProfitUI_1024x768_eq2_uisettings.ini копируешь в Barren Sky_Нартуан_eq2_uisettings.ini (разрешение 1024х768 предложил исходя из разрешения скриншота)Корявая эта загрузка через окно в игре - не все восстанавливает... Изменено 26 июля, 2007 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коп 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На скрине к профиту видны слева иконки баффов которые подписаны,а как добится что б они были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aligator Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Собственно установил и ... запускаю игру появляется белый экран посередине черный квадрат и написанно - ProfitUI Enabled . такими красивыми буквами =) играет музыка и все.. дальше нечего не загружается нечего просто весит эта надпись !! как исправить ? что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На скрине к профиту видны слева иконки баффов которые подписаны,а как добится что б они были?Alt+M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Собственно установил и ... запускаю игру появляется белый экран посередине черный квадрат и написанно - ProfitUI Enabled . такими красивыми буквами =) играет музыка и все.. дальше нечего не загружается нечего просто весит эта надпись !! как исправить ? что делать ?Проверяем структуру файлов и каталогов: <каталог игры> \UI \ProfitUI \<каталоги и файлы Профита> У тебя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aligator Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Проверяем структуру файлов и каталогов: <каталог игры> \UI \ProfitUI \<каталоги и файлы Профита> У тебя так? Да все так .. все у меня заработало - просто я кое что видимо в начале не так сделал. Теперь возникла другая проблема ! при переходах через локации после загрузки появляется надпись что то вроде - версия интерфейса не совпадает и тд и тп. и написанна команда для возврата к нормальному интерфейсу .. ! при попытке проверить почту такая же фигня.. что делать ??? P.S а так интерфейс работает норм все заисключением этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да все так .. все у меня заработало - просто я кое что видимо в начале не так сделал. Теперь возникла другая проблема ! при переходах через локации после загрузки появляется надпись что то вроде - версия интерфейса не совпадает и тд и тп. и написанна команда для возврата к нормальному интерфейсу .. ! при попытке проверить почту такая же фигня.. что делать ??? P.S а так интерфейс работает норм все заисключением этого! А версия Профита у тебя какая? (ответ "я не знаю" не принимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алигатор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А версия Профита у тебя какая? (ответ "я не знаю" не принимается) Ну вот качал у вас - Русская версия ProfitUI Reborn Rev.071213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суул 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Поставил последнюю версию профита - в браузере пропали все ссылки. - в окне установки флагов афк, ищу работу при навед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Поставил последнюю версию профита - в браузере пропали все ссылки.Здесь написано как исправить - в окне установки флагов афк, ищу работу при наведении флагов они стали отображаться красным цветом. Это нормально? Ставил чистый клиент и полностью обновлял, потом установил профита, запустил игру - ситуация не изменилась. В чем может быть проблема?Это нормально - американцы сделали нагляднее области, где можно что-нибудь вкл./выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не у меня одного рамочки косячат) Кстати, поставил инглиш профит с автоапдейтом, в тестовой версии 4.4.8b рамки нормальные. Решил для проверки заменить окно компаса, ничего не изменилось, значить проблема где-то глубже зарыта... Как наз-ся файл с окном цели(где красные рамки) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пси 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня пара трабл с профитом последним 1 - Неписей имена в верхнем окошке цели квадратами. Какой файл куда пихнуть? 2 - Не работают плюсики снятия дебафов с себя любимого (у меня хран) это под окошком состояния маны\здоровья когда соло бегаю, в окне группмемберов и с меня и с партийцев все нормально снимается. Какой файл куда пихнуть? ПыСы, сори за серость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPAYR 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2 - eq2ui_mainhud_player.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 у меня пара трабл с профитом последним 1 - Неписей имена в верхнем окошке цели квадратами. Какой файл куда пихнуть? 2 - Не работают плюсики снятия дебафов с себя любимого (у меня хран) это под окошком состояния маны\здоровья когда соло бегаю, в окне группмемберов и с меня и с партийцев все нормально снимается. Какой файл куда пихнуть? ПыСы, сори за серость )Поставь Профит с нуля:Удали все каталоги, кроме \Default и \Fonts, из каталога \UIРаспакуй архив Профита в каталог игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpoc 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Помню как-то раньше скачивал архив профита и в нем были еще заархивированные альтернативные файлы некоторых окон (как-то: окно рейда без крестов, окно группы без кнопок с макросами, горизонтальное окно группы и др.). В последней скачаной мной версии этих альтернативных файлов нет. Они будут еще выкладываться или нет уже? Изменено 20 января, 2008 пользователем Hekpoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Помню как-то раньше скачивал архив профита и в нем были еще заархивированные альтернативные файлы некоторых окон (как-то: окно рейда без крестов, окно группы без кнопок с макросами, горизонтальное окно группы и др.). В последней скачаной мной версии этих альтернативных файлов нет. Они будут еще выкладываться или нет уже?Будут добавлены архивы:окно группы - вертикальное - без кнопок макросов (с процентами здоровья и энергии)окно горячих клавиш - без автоматического показа спинераокно рейда - без крестов и макросовЭто окна, на которые были заявки их наличия в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpoc 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Будут добавлены архивы:окно группы - вертикальное - без кнопок макросов (с процентами здоровья и энергии)окно горячих клавиш - без автоматического показа спинераокно рейда - без крестов и макросовЭто окна, на которые были заявки их наличия в архиве. Отлично А можно добавить еще и горизонтальное окно группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меза 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Снятие и показ дотов в рейдовом окне не работает. p.s. http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=2025 http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Снятие и показ дотов в рейдовом окне не работает.Данная реализация (как в английской версии) у нас (на русских серверах) не работоспособная. Можно для всех групп сделать код, как в окне группы. Насчет показа самих дотов... Это всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.