Полуэкт 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, поверьте, есть куча моментов чисто бытового свойства, есть другие моменты. Не нужно циклиться исключительно на идеях, типа "Псы не нравятся, НР-ам", "НР-ы не нравятся Псам" и т.п. Я, лично, кроме Кисы и Орла, с которыми имел большое удовольствие состоять в гильдии, никого из Псов не знаю, мне не на чем строить суждения категори "нравится - не нравится". Поэтому никакой неприязни, обид, либо чего-то еще подобного тут просто быть не может. Да, мы долго телимся. А вы с ходу решили-бы что-то в подобной ситуации? Мы делаем что можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребята вы должны тоже понимать что менять шило на мыло лично мне не хочется, мы долгое время занимали лидирующие позиции в прогрессе и сейчас достаточно сложно себя сломать идти по новой в обратном направлении. и у нас сейчас не совсем все так безнадежно и есть выбор куда идти. поэтому многие и я в том числе выбирают, это ведь мое законное право? Я играю тем классом, который не нужен Псам судя по их рекрутерке, поэтому мне еще сложнее сделать выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 давай) в приват отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в приват отправил мне тоже любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 блин там 8 кажись постов=) попроси Мяку перепостить а то мне честно говоря ленива=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет уж наступи на горло лени) я хил у меня профессиональный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если вкратце и без скринов то оба 2-3 раз не отошли от эвента Лукаст слакал равновесие и минимум 2 раза заслакал напредмет покьюрить Еши слакает нажимать кнопки. очень мало как групп так и соло варда.(именно не размера варда а количества нажатий), почти нет проков. ну и по мелочам исчо =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ди вообше както отвык я от ситуаций когда фурия перехиливает осквернителей и инквизиторов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ди вообше както отвык я от ситуаций когда фурия перехиливает осквернителей и инквизиторов=) =))))))))))))))))) блин там 8 кажись постов=) попроси Мяку перепостить а то мне честно говоря ленива=) спасибо большое! перешлю, грамотно очень расписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лукаст слакал равновесие и минимум 2 раза заслакал напредмет покьюрить ммм ну это лехко фурия перехиливает осквернителей и инквизиторов Оо не всякая фурия Эрато....не всякая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) не знаю кто такой Эрато но я имел ввиду Полуэкта. там вообже весело в парсе по хилу на первом месте Милюля(хран я так понимаю), потом Полуэкт(фурия) а тока потом уже инк и оск..... ПС: надо сделать поправку на точто хилы стояшие с далеко ушедшей патей большую часть боя не в парсе поэтому о них сказать ничего немогу по этому бою Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Пояни пжлста, Нету. Первый по отхилу - это кол-во отлеченого ХП? Полуэкт и Милюля стояли соло в патьках, их патьки проседали больше всего отсюда и большая величина отхила. Патька Еши и Лукаста - одна патька и кол-во им отлеченного делится между ними и проседали их патьки поменьше, что тут удивительного? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 там вообже весело в парсе по хилу на первом месте Милюля(хран я так понимаю) О да...это я!Хран!)))Люблю я быть на первых местахпростите мне мою нескромность))))))) ________________________ На самом деле,мы заставлять никого не можем,ведь так?Это добровольное решение,если кто-то захочет к нам придти ,мы будем рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Еши слакает нажимать кнопки. очень мало как групп так и соло варда О чём речь вообще - убик в МТ... ps В КК на первом имени предлагается наверно соло вард ставить минимум на 3х игроков, а затем спамить групп хилку поотлипу... нуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милюля 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пояни пжлста, Нету. Первый по отхилу - это кол-во отлеченого ХП? Полуэкт и Милюля стояли соло в патьках, их патьки проседали больше всего отсюда и большая величина отхила. Патька Еши и Лукаста - одна патька и кол-во им отлеченного делится между ними и проседали их патьки поменьше, что тут удивительного? Вот не надо!!!Моя пати хорошо стояла и сильно не проседала,пару раз я поспешила и мы легли...ну были косячки в общем!Вспомни МТ И вообще Карыч...как бы...не буду эту тему поднимать...лично я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) парс по хпс вообще неоднозначная штука...все зависит от того насколько проседает группа, скоко хилов и т.д. плюс парсы показательны только те, на которых счастливый обладатель АСТ и весь остальной рейд весь бой стоят плюс минус в куче...если разбирался исключительно парс с ласта, учитывая беготню думаю возможны варианты... Но как хорошо, что есть ктото кто лезет в парс и поднимает тему: почему дохнет группа! Нету ты нам нужен) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Фриккен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну как сказать может то что в пати был танк держащий имя? +) в которого входящий дамаг больше чем в патю где соло хилы целиком? =) там по деталькам я в приват кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О чём речь вообще - убик в МТ... ps В КК на первом имени предлагается наверно соло вард ставить минимум на 3х игроков, а затем спамить групп хилку поотлипу... нуну. вот непонял смысл этой фразы+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не знаю кто такой Эрато но я имел ввиду Полуэкта. там вообже весело в парсе по хилу на первом месте Милюля(хран я так понимаю), потом Полуэкт(фурия) а тока потом уже инк и оск..... ПС: надо сделать поправку на точто хилы стояшие с далеко ушедшей патей большую часть боя не в парсе поэтому о них сказать ничего немогу по этому бою Да это я, просто Мяка это фурия, Эрато трубадур. Я потом была с вами, после Брендегора. И да, улыбнулась потому что тоже смотрела парс, и наш с Полуэктом хпс был высокий.. Оо не всякая фурия Эрато....не всякая! дык кто спорит-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот непонял смысл этой фразы+) Я говорю вы ещё парс стреша изучите... я там один соло вард на танка кидаю обычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 парсы нужно разбирать эт дааа... но не по приватам, в крайнем случае по приватам рейдов, хотя я не вижу в этом никакой секретной инфы...я вот чесслово не пойму о каких цифрах хпса идет речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) крута =) мне прям нечего сказать=) его и сбернить можно за минуту под првентами до первого эфента вообще без хилоф и что ? это аргумент в пользу того что если патя проседает и дохнет не надо хилять? =) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И вообще Карыч...как бы...не буду эту тему поднимать...лично я. Ничего не понял из этой фразы... ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 крута =) мне прям нечего сказать=) его и сбернить можно за минуту под првентами до первого эфента вообще без хилоф и что ? это аргумент в пользу того что если патя проседает и дохнет не надо хилять? =) Тогда моего одного групп варда на намке... вообще предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нету го к нам Рейд, за каждый парс повлекший драму бурное обсуждение предлагаю тебе ДКП доплачивать!!!! Знаешь как разбогатеешь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.