Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нее я пас=) и так тут повелся хотел отправить 1 приватное а получился опять флуд какойта=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а вообше как ты говориш "бурное обсуждение" легко раздуть+) открываеш парс и нашару говориш Вася - слакер ! а Вася говорит не...я хороший - это Колян козел, мне мешал.... а тот на следующего валит +)так все потихоньку и поттягиваются и чтоб отмазатся начинают сами парс ковырять чтоб аргументированно какашками кидаться=) вот тока остановить это потом сложновато =( так что лучше светаки без драмм. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чел. тратя свое время вне Рейда на изучение парса, просматривающий логи боя, находящий ошибки товарищей и предлагающий способы их исправления. достоин премии в ДКП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 аргументированно какашками кидаться=) вот это самое аргументированное в студию... покажите уже парс изза которого драма я регулярно парсы изучаю, хочу на циферки глянуть ...есть тама драма или мож это обычный для Псов парс Оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) все что я хотел сказать отправил уже в приват Мяке=) обрасчайтесь туда за пересылом если интерсно ! все стрелки перевел. мишшон комплитыд! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 жаль шо игру остановили ток на сутки ... сток тем еще можно было бы развить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне тоже любопытно и мне тоже (хотя и не хил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нету го к нам Рейд, за каждый парс повлекший драму бурное обсуждение предлагаю тебе ДКП доплачивать!!!! Знаешь как разбогатеешь. :-) КОШМАРРРРР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.