Перейти к содержанию

FuegoUI

Fuego

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Fuego. Есть проблемка одна в файле Startmenu. Почему-то при нажатии на меню, у меня скидывается отображение титулов у персонажей. При смене данной установки в разделе настроек Интерфейс, они не запоминаются, и при новом открытии Главного меню, отображение опять сбрасывается. Можно ли сделать такую модификацию, чтобы в Главном меню не было явно настроек дележки лута и отображения титулов. И еще с этим модом не открывается окно статистики по F11. Убирал два файла Startmenu и Options и данное окно появлялось (не знаю, что конкретно его держало). Заранее благодарю.

indigo сказал:
Уважаемый Fuego. Есть проблемка одна в файле Startmenu. Почему-то при нажатии на меню, у меня скидывается отображение титулов у персонажей. При смене данной установки в разделе настроек Интерфейс, они не запоминаются, и при новом открытии Главного меню, отображение опять сбрасывается. Можно ли сделать такую модификацию, чтобы в Главном меню не было явно настроек дележки лута и отображения титулов. И еще с этим модом не открывается окно статистики по F11. Убирал два файла Startmenu и Options и данное окно появлялось (не знаю, что конкретно его держало). Заранее благодарю.
Редкая проблема с несохранением... Попробуй так: поставь полный мод, перемести файл настроек интерфейса этого персонажа ("Barren Sky|Harla Dar|Nexus_<имя_персонажа>_eq2_uisettings.ini") в другой каталог или переименуй. Загрузись этим персом и откажись от импортирования настроек от других профилей. Выйди, снова зайди; поднастрой что-нибудь; посмотри работу переключателей "Группа | Имена | Гильдии | Титулы". Если по F11 окно статистики не появится - загляни в настройки горячих клавишь и назнач. Выйди - зайди - проверь, нормально ли все.

Настройка дележки лута, в той версии окна, нерабочая, но все уже реализовано.

Fuego сказал:
Редкая проблема с несохранением... Попробуй так: поставь полный мод, перемести файл настроек интерфейса этого персонажа ("Barren Sky|Harla Dar|Nexus_<имя_персонажа>_eq2_uisettings.ini") в другой каталог или переименуй. Загрузись этим персом и откажись от импортирования настроек от других профилей. Выйди, снова зайди; поднастрой что-нибудь; посмотри работу переключателей "Группа | Имена | Гильдии | Титулы". Если по F11 окно статистики не появится - загляни в настройки горячих клавишь и назнач. Выйди - зайди - проверь, нормально ли все.

Настройка дележки лута, в той версии окна, нерабочая, но все уже реализовано.

Да, действительно после описанных выше процедур все стало сохранятся и окно действительно надо было назначить. Вот только после того, как я не выбрал из какого профиля загрузиться, у меня все окна сбились в одну точку. Как их теперь по местам расставить? В ручную все перетаскивать:) Кстати подобная же проблема есть в вашем Профите, только там подобное проявляется не при открытиии Главного меню игры, а при нажатии на кнопку Графики в Профите. Там тоже есть установки Титулов, Групп, и т.д. Может их вообще убрать?

indigo сказал:
Да, действительно после описанных выше процедур все стало сохранятся и окно действительно надо было назначить. Вот только после того, как я не выбрал из какого профиля загрузиться, у меня все окна сбились в одну точку. Как их теперь по местам расставить? В ручную все перетаскивать:) Кстати подобная же проблема есть в вашем Профите, только там подобное проявляется не при открытиии Главного меню игры, а при нажатии на кнопку Графики в Профите. Там тоже есть установки Титулов, Групп, и т.д. Может их вообще убрать?
Ручками, ручками - а почему бы и нет )

Это все проблемы не модов, а корявости работы игры с этими файлами настроек - они больше похожи на место, вроде свалки мусора - когда уровень "загрязнения" в них достигает критической отметки - начинаются "чудеса" при их использовании. Поэтому, советую создать один такой профиль, настроенный с нуля - сохранить его как чистый шаблон на будущее. Если что-то опять пойдет не так (сильно захламится профиль персонажа) - сделаешь его копию за место профиля персонажа и все - настраивать заново придется поменьше.

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Планируется ли доработка мода под ЛУ48? Кокретно я не вижу изменений в окне гильдии в связи с введением "очков". Возможно я не внимателен и все это есть, но хотелось бы услышать от автора.

С уважением.

Strateg сказал:
Добрый день!

Планируется ли доработка мода под ЛУ48? Кокретно я не вижу изменений в окне гильдии в связи с введением "очков". Возможно я не внимателен и все это есть, но хотелось бы услышать от автора.

С уважением.

А та версия, что в файловом (1.0.6) не катит?

Права-то есть чтобы видеть 'изменений в окне гильдии в связи с введением "очков"'? ))

Fuego сказал:
А та версия, что в файловом (1.0.6) не катит?

Права-то есть чтобы видеть 'изменений в окне гильдии в связи с введением "очков"'? ))

Версию гляну, спасибо. Именно что "Права-то есть чтобы видеть". Потому и спрашивал, в той версии что у меня ничего нового не видно, не то что бы мне это нужно просто хочется понять, что это и с чем это едят. Журнал то по персонажу посмотреть можно, а вот как начислять не нашел.

Установил новую версию. Все появилось. Дизайн кое-где порадовал. Но вот с брокером косяк какой-то(скорее всего у меня понятно) сопроводительные тексты в левой части окна брокера сползли(там где поиск). Можно ли это как-то поправить или это от разрешения экрана зависит?

А можно какнибудь развернуть окно брокера? чтобы правое окно было слева и наоборот :rolleyes: а то у меня в мозгу все перепутывается :P

Strateg сказал:
Установил новую версию. Все появилось. Дизайн кое-где порадовал. Но вот с брокером косяк какой-то(скорее всего у меня понятно) сопроводительные тексты в левой части окна брокера сползли(там где поиск). Можно ли это как-то поправить или это от разрешения экрана зависит?
Все что касается визуальной части - подтверждайте скриншотом, пожалуйста.

Romans сказал:
А можно какнибудь развернуть окно брокера? чтобы правое окно было слева и наоборот :rolleyes: а то у меня в мозгу все перепутывается :P
Пока точно не будет, так как брокер еще не доделан.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Будет ли делаться адаптация FuegoUI под TSO ? Уж очень я привык этому интерфейсу :0). А вчера отключил все модификаторы и понял это отчетливо. Про EQMap не спрашиваю ибо тема не та да и работы там поболее по-моему.

Strateg сказал:
Доброго времени суток!

Будет ли делаться адаптация FuegoUI под TSO ? Уж очень я привык этому интерфейсу :0). А вчера отключил все модификаторы и понял это отчетливо.

А куда он денется :) Мне и самому играть же надо :)

Strateg сказал:
Про EQMap не спрашиваю ибо тема не та да и работы там поболее по-моему.
возможно...

• 3 недели спустя...

To Fuego: А реально все таки вернуть таймеры отката абилок на панелях? К хорошему быстро привыкаешь.

Изменено пользователем Strateg

Strateg сказал:
To Fuego: А реально все таки вернуть таймеры отката абилок на панелях? К хорошему близко привыкаешь.
А в окне с релизом ничего не менялось - это игра не выдает значения.

• 2 месяца спустя...

Приветствую!

Возник вопрос: нет ли возможности показывать в окне рейда дебаффы(кресты) висящие на всех членах рейда(в окне рейда). Мне сказали, что в профите такое есть. Если такая возможность уже реализована то подскажите как ее включить.

Strateg сказал:
Приветствую!

Возник вопрос: нет ли возможности показывать в окне рейда дебаффы(кресты) висящие на всех членах рейда(в окне рейда). Мне сказали, что в профите такое есть. Если такая возможность уже реализована то подскажите как ее включить.

Не реализовано, да и в Профите это пока на руских серверах не работает.

Но делать буду.

Установил FuegoUI версии 1.0.9. Слетели шрифты, теперь П от Л не отличить. Раньше стояли шрифты которые с ЕКМАП от визлоук шли. попробовал переустановить, непомогает :(

Romans сказал:
Установил FuegoUI версии 1.0.9. Слетели шрифты, теперь П от Л не отличить. Раньше стояли шрифты которые с ЕКМАП от визлоук шли. попробовал переустановить, непомогает :(
Набор стилей шрифтов одинаков (если ты не устанавливал "Альтернативные шрифты для сборок Виззлоук").

Мод большой, так что пожалуйста поконкретнее. И как обычно - все что касается визуальной части, подтверждайте скриншотом.

Fuego сказал:
Набор стилей шрифтов одинаков (если ты не устанавливал "Альтернативные шрифты для сборок Виззлоук").

Мод большой, так что пожалуйста поконкретнее. И как обычно - все что касается визуальной части, подтверждайте скриншотом.

Обнову ставил на копию клиента так что есть с чем сравнить. post-411-1235557999_thumb.jpg вот скрин как было до обновления. обрати внимание на чат и размер шрифта в настройках. На копии клиента снес все модификации и установил заного FuegoUI версии 1.0.9 потом установил модификаторы шрифтов отсюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=93017 в результате получил вот это post-411-1235558027_thumb.jpg огромные буквы в чате. Размер шрифта так же как и раньше 18. Для сравнения на обоих скринах видно строку из букв плплплплплплпл П и Л. Так вот какбы прикрутить шрифт в чате из первого скрина во "второй" :)

Romans сказал:
Обнову ставил на копию клиента так что есть с чем сравнить. post-411-1235557999_thumb.jpg вот скрин как было до обновления. обрати внимание на чат и размер шрифта в настройках. На копии клиента снес все модификации и установил заного FuegoUI версии 1.0.9 потом установил модификаторы шрифтов отсюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=93017 в результате получил вот это post-411-1235558027_thumb.jpg огромные буквы в чате. Размер шрифта так же как и раньше 18. Для сравнения на обоих скринах видно строку из букв плплплплплплпл П и Л. Так вот какбы прикрутить шрифт в чате из первого скрина во "второй" :)
Ну вот теперь все более-менее стало понятно. Оказывается шрифт вообще сторонний и вся "фигня" только с окном чата. С версии FuegoUI 1.0.8, стиль текста, выводимый в окне чата, изменен со стандартного на собственный/модовский. А так как, устанавленный мод шрифта, заменяет стандартные стили, и конечно же про мои стили ничего не знает - получается, что шрифт текста окна чата не меняется на модовский. Кстати, при разборе этого момента мне надо еще проверить, влияет ли ползунок настроек на размер шрифта в окне чата... Что-то я не помню, чтобы я это проверил.

Шрифт хороший - сам иногда парюсь с этими "П|Л"...

В файле eq2ui_MainHUD_MainChat.xml найди

<Text AbsorbsInput="false" Cursor="/Cursor.Text" Font="/Custom.TextStyles.Normal.NormalStyleN1SimpleN2"

и замени на

<Text AbsorbsInput="false" Cursor="/Cursor.Text" Font="/Fonts.Font_Chat"

Если еще надо поменять шрифт в строке ввода, то найди

<TextboxStyle CaratColor="#F1E823" CaratWidth="2" DisabledTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" Name="chat_textbox" NormalTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" NormalTextStyle="/Custom.TextStyles.Normal.NormalStyleN1Simple" RStyleDefault="/rectlist.win_background" SelectedTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" SelectionColor="#A0A0A0" SelectionOpacity="1.000" TextColor="#FFFFFF" TextPadding="1,0,1,0"/>

и заменить на

<TextboxStyle CaratColor="#F1E823" CaratWidth="2" DisabledTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" Name="chat_textbox" NormalTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" NormalTextStyle="/Fonts.Font_ChatInput" RStyleDefault="/rectlist.win_background" SelectedTextShadowStyle="/ShadowStyles.Chat.Outline1" SelectionColor="#A0A0A0" SelectionOpacity="1.000" TextColor="#FFFFFF" TextPadding="4,1,4,1"/>

Но не факт, что выглядеть это будет нормально, так как высоту самого элемента ввода я уменьшил. Попробуй тогда значения параметра TextPadding такие:

2,0,2,0

Спасибо, все заработало как надо . Воспользовался твоим вторым советом на счет строки ввода. Честно говоря непонял что изменилось :) разницы незаметил. (строка ввода это же та штука куда сообщения в чат печатаеш ? я ничего не путаю ? )

Изменено пользователем Romans

Romans сказал:
Спасибо, все заработало как надо . Воспользовался твоим вторым советом на счет строки ввода. Честно говоря непонял что изменилось :) разницы незаметил. (строка ввода это же та штука куда сообщения в чат печатаеш ? я ничего не путаю ? )
Да, верно. Просто оно может быть слишком узким по высоте и обрезать, например, нижную часть печатаемого текста.

Подскажите пожалуйста. Можно ли увеличивать размер враждебных заклинаний ? Ато иконки враждебных заклов и бафов очень маленькие ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...