Fuego 19 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ааа :-) Не - я образно - не принимай близко, я просто хотел сказать, что старое цветовое решение тоже очень ничего и оно лично мне немного больше нравится, чем твое новое цветовое решение, хотя жене очень даже нравится новое PS: Кстати - я что-то не понял, но заметил такую фигню, не понимаю как это связано с твоим модом: если раньше у меня на некоторых чарах на аккаунте постоянно съезжали (вниз) окошки сумок, но на основном чаре такого не происходило никогда, то сейчас съезжают окошки сумок у всех чаров вообще и при чем теперь вверх! происходит это при переключении из полноэкранного режима в оконный и наоборот.. Не понимаю как это связано, но факт - если раньше меня доставаол, что на некоторых персах постоянно уезжают окошки вниз и потом их фиг вытащишь, так как они уехали вообще за пределы нижней границы экрана, если вовремя их не поймать, то теперь на всех персонажах сумки уезжаю вверх и чуть вправо. Не знаешь, как это можно вылечить и вообще где грабли?Знаю о таком "эффекте". Проведу эсперимент - посмотрю что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Знаю о таком "эффекте". Проведу эсперимент - посмотрю что получится. в догонку: удалил файл, отвечающий за изменение стиля сумки-(что-то типа ..инвентори_баг.хмл) и о чудо - у меня перестали съезжать каждый раз все окошки сумок (в банке и на чаре что) при переключении из полноэкранного в оконный и обратно в полноэкранный. Да, в предыдущем варианте (т.е. до РоКа - когда еще модов было много и я ставил все из полного набора всех модов, т.е. до стонескина) все нормально вроде было - ничего никуда не уезжало. Объясню - я не люблю играть в оконном режиме, так как теряется полезная область экрана, плюс у меня все панельки винды - всплывающие при наведении мушки к краю да и случайно изменить размер окна можно - все съедет.. переключаться приходится когда надо запустить ТС или на аську ответить.. и каждый раз после этого действа приходится сумки все обратно выставлять.. а сумочки очень приятно выглядят - меньше места на экране занимают и красиво.. со стандартными так не хочется играть ЗЫ: кстати, почему-то у меня не подгружается инфоцентр новый. Я уже отписался в нужной теме, но думаю - может это связано с твоим модом? Так как старый инфоцентр (без Т8-ресов и некоторых плюшек) у меня замечательно работает, толкьо приходится дописывать нужные строчки в нужных файлах.. и в уи.лог в корне игры у меня весь забит такой вот строчкой: :: Could not access resource eq2ui_Examine_.xml именно так - с подчеркиванием на конце в имени файла (так как файл eq2ui_Examine.xml есть).. вот.. в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 в догонку: удалил файл, отвечающий за изменение стиля сумки-(что-то типа ..инвентори_баг.хмл) и о чудо - у меня перестали съезжать каждый раз все окошки сумок (в банке и на чаре что) при переключении из полноэкранного в оконный и обратно в полноэкранный. Да, в предыдущем варианте (т.е. до РоКа - когда еще модов было много и я ставил все из полного набора всех модов, т.е. до стонескина) все нормально вроде было - ничего никуда не уезжало.Вот ты и провел эксперимент - спасибо. Буду править. Объясню - я не люблю играть в оконном режиме, так как теряется полезная область экрана, плюс у меня все панельки винды - всплывающие при наведении мушки к краю да и случайно изменить размер окна можно - все съедет.. переключаться приходится когда надо запустить ТС или на аську ответить.. и каждый раз после этого действа приходится сумки все обратно выставлять.. а сумочки очень приятно выглядят - меньше места на экране занимают и красиво.. со стандартными так не хочется играть Аналогичная ситуация - самому очень это не нравится. ЗЫ: кстати, почему-то у меня не подгружается инфоцентр новый. Я уже отписался в нужной теме, но думаю - может это связано с твоим модом? Так как старый инфоцентр (без Т8-ресов и некоторых плюшек) у меня замечательно работает, толкьо приходится дописывать нужные строчки в нужных файлах..Если у тебя стоит FuegoUI SW: из архива надо взять только файл _ProfitUI_InfoCenter.xml и каталог \infocenter - и поместить их в каталог FuegoUI. и в уи.лог в корне игры у меня весь забит такой вот строчкой: :: Could not access resource eq2ui_Examine_.xml именно так - с подчеркиванием на конце в имени файла (так как файл eq2ui_Examine.xml есть).. вот.. в чем может быть проблема?eq2ui_Examine_.xml и Профит никак не связаны. Это что-то из внутренней работы игры - например, раньше использовалось такое имя файла или, если сделать копию eq2ui_Examine.xml с таким именем (eq2ui_Examine_.xml), может что еще всплывет... или игра загнется. Одно из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Если у тебя стоит FuegoUI SW: из архива надо взять только файл _ProfitUI_InfoCenter.xml и каталог \infocenter - и поместить их в каталог FuegoUI. я сначала взял последний архив инфоцентра - распаковал его в каталог с твоим модом.. да - появился новый файл и папка нужная - в ней все есть.. и беда такая в общем не понимаю, что случилось eq2ui_Examine_.xml и Профит никак не связаны. Это что-то из внутренней работы игры - например, раньше использовалось такое имя файла или, если сделать копию eq2ui_Examine.xml с таким именем (eq2ui_Examine_.xml), может что еще всплывет... или игра загнется. Одно из двух ыы.. у меня профит не стоит - не пользуюсь. У меня стоит только твой мод, в него установлен екмап, инфоцентр (который не работает) и поифайндер (который успешно работает - его с ек2интерфейс скачивал). Странно то, что эта ошибка появется - я посмотрел - нигде этот файл не вызывается .. а игрушка почему-то его ищет.. %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 я сначала взял последний архив инфоцентра - распаковал его в каталог с твоим модом.. да - появился новый файл и папка нужная - в ней все есть.. и беда такая в общем не понимаю, что случилось Если действительно "распаковал его в каталог с твоим модом", то у тебя должен был пропасть мод FuegoUI (графика и стили)... Проверь: _ProfitUI_InfoCenter.xml = 11,140 б \infocenter = 2,427,854 б eq2ui_Custom.xml = примерно 590-620 б (ведь у тебя установлен POI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Если действительно "распаковал его в каталог с твоим модом", то у тебя должен был пропасть мод FuegoUI (графика и стили)... Проверь: _ProfitUI_InfoCenter.xml = 11,140 б \infocenter = 2,427,854 б eq2ui_Custom.xml = примерно 590-620 б (ведь у тебя установлен POI) так и есть - только мод твой не пропал, так как ..Custom.xml я не переписывал и не изменял согласно инструкции по установке твоего мода - что если инфоцентр ставите - то только файл .. _infocenter.xml и папку У меня есть файл _ProfitUI_InfoCenter.xml именно на 11140 байт и папка infocenter, в которой лежат файлики и еще подкаталоги, общим объемом не мерял, но похоже на правду В общем не понимаю в чем дело.. может msxml надо уста Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Alex-First Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echo_Rp 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Эм... После установки пропало окно пета, командами обратно не вызывается. Можно как-нить вернуть? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Эм... После установки пропало окно пета, командами обратно не вызывается. Можно как-нить вернуть? оООкно пета в мод не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если действительно "распаковал его в каталог с твоим модом", то у тебя должен был пропасть мод FuegoUI (графика и стили)... Проверь: _ProfitUI_InfoCenter.xml = 11,140 б \infocenter = 2,427,854 б eq2ui_Custom.xml = примерно 590-620 б (ведь у тебя установлен POI) Все, все замечательно заработало - ошибка была в том, что инфоцентр подключался два раза в разных местах. Суть проблемы я изложил в соответствующем топике (тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marso 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Помогите пожалуиста прикрутить "чат" и "браузер" с закладками из вашей модификации к "профиту". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Помогите пожалуиста прикрутить "чат" и "браузер" с закладками из вашей модификации к "профиту".Необходимо взять из FuegoUI:каталог \Imagesфайлы:_Bookmarks.xmleq2ui_MainHUD_Browser.xmleq2ui_MainHUD_MainChat.xmlFuegoUI_ButtonStyles.xmlFuegoUI_CommonElements.xmlFuegoUI_FrameStyles.xmlFuegoUI_IconStyles.xmlFuegoUI_SpecialElements.xmlFuegoUI_TextStyles.xmlFuegoUI_WindowElements.xml [*]в, уже имеющийся в каталоге Профита, файл eq2ui_Custom.xml, добавить следующее: <include>FuegoUI_ButtonStyles.xml</include> <include>FuegoUI_CommonElements.xml</include> <include>FuegoUI_FrameStyles.xml</include> <include>FuegoUI_IconStyles.xml</include> <include>FuegoUI_SpecialElements.xml</include> <include>FuegoUI_TextStyles.xml</include> <include>FuegoUI_WindowElements.xml</include> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marso 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Необходимо взять из FuegoUI: ................ Спасибо, все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elait 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Добрый день. Недавно поставил этот профит-очень понравилось внешне теперь на нем только и сижу. Но возникла одна небольшая проблема-после установки профита не отображаются плащи на персонажах. Возможно ли это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Добрый день. Недавно поставил этот профит-очень понравилось внешне теперь на нем только и сижу. Но возникла одна небольшая проблема-после установки профита не отображаются плащи на персонажах. Возможно ли это исправить?Это не относится ни к Профиту, ни к FuegoUI - в игре нажми <P> - последняя закладка - "Спрятать плащ" или около того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Привет. Модами пользуюсь в минимальном объеме. Поэтому вопрос. Какие элементы нужно установить, чтобы использовать возможность вкл/выкл титулы/имена/гильдии. Вроде мод называется start_menu, а что к нему прилагается? И второй вопрос. Этот мод встроен в главное меню. А нельзя ли вынести его отдельной панелькой (может уже есть такой, тогда плз ссылку) Спс)) Зы Это все есть в Профите, но сам Профит юзать не хочу - не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Привет. Модами пользуюсь в минимальном объеме. Поэтому вопрос. Какие элементы нужно установить, чтобы использовать возможность вкл/выкл титулы/имена/гильдии. Вроде мод называется start_menu, а что к нему прилагается? И второй вопрос. Этот мод встроен в главное меню. А нельзя ли вынести его отдельной панелькой (может уже есть такой, тогда плз ссылку) Спс)) Зы Это все есть в Профите, но сам Профит юзать не хочу - не нравится.Необходимо взять из FuegoUI:каталог \Imagesфайлы:eq2ui_MainHUD_StartMenu.xmlFuegoUI_ButtonStyles.xmlFuegoUI_CommonElements.xmlFuegoUI_FrameStyles.xmlFuegoUI_IconStyles.xmlFuegoUI_SpecialElements.xmlFuegoUI_TextStyles.xmlFuegoUI_WindowElements.xml Насчет второго вопроса - специально внес его в существующее "окно" (в данном случае - меню), чтобы не городить нового.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сенк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) перестал работать мод с выходом GU43. - не берется лут из мобов Сразу хочется, чтоб поправилось заодно: - крестик закрытия окошка редактирования (просмотра) макроса не работает - иногда слетает отображение циферек процентов ХП и маны у окошке цели и подразумеваемой цели. Воспроизвести 100% не могу, но часто бац - и уже не вижу процентиков Хелп.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alex-First Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поставь новую версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поставь новую версиюНет еще новой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, все хотелось узнать - как прикрутить к твоему моду еще и отлечивалку как "кресты" - т.е. я Залинатель - поэтмоу сам могу снимать магические дебафы, и ношу с собой еще колбочки на снятие физики, болезни. Как мне рассказывали - в профите реализовано так - что в окошке отображения статуса моего чара если 4 кнопки - они и есть отображения же что на мне висит гадость - нажимаешь на них - гадость снимается. Я попробовал передрать из Провита _профит_курес - таким образом стало сниматься, но только магические - т.е. используется мое заклинание родное, а физика-яда не снимаются, колбочки не пьются - приходитсся юзать из инвентаря их (горячих кнопок не хвататает, а еще один 6-й ряд - уже черезчур будет).. Можно как-то это поправить, чтоб нужные колбочки пились по нажатию на кнопочки-отображения наличия дебафов? и это.. фикс будет по предыдущей проблеме? Пока я просто грохнул этот файл - инвентори_луут.. но хочется чего-то завершенного Профит всеже тяжелый и слишком сильно пахабит внешний вид ЕК Твой мод - наиболее удобен и без излишеств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, все хотелось узнать - как прикрутить к твоему моду еще и отлечивалку как "кресты" - т.е. я Залинатель - поэтмоу сам могу снимать магические дебафы, и ношу с собой еще колбочки на снятие физики, болезни. Как мне рассказывали - в профите реализовано так - что в окошке отображения статуса моего чара если 4 кнопки - они и есть отображения же что на мне висит гадость - нажимаешь на них - гадость снимается. Я попробовал передрать из Провита _профит_курес - таким образом стало сниматься, но только магические - т.е. используется мое заклинание родное, а физика-яда не снимаются, колбочки не пьются - приходитсся юзать из инвентаря их (горячих кнопок не хвататает, а еще один 6-й ряд - уже черезчур будет).. Можно как-то это поправить, чтоб нужные колбочки пились по нажатию на кнопочки-отображения наличия дебафов?Система из Профита уже давно реализована - править файл _Cures.xml, используя таблицу. и это.. фикс будет по предыдущей проблеме? Пока я просто грохнул этот файл - инвентори_луут.. но хочется чего-то завершенного Профит всеже тяжелый и слишком сильно пахабит внешний вид ЕК Твой мод - наиболее удобен и без излишеств Релиз уже есть - 1.0.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 эээ.. бага вылезла - не работают кнопки сохранить и загрузить в окне настроек не ооборажается список файлов сохраненных настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Fuego привет.ну кодаже твой профит будет под 43 лу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.