Fuego 19 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Fuego привет.ну кодаже твой профит будет под 43 лу ?Я не сделал анонс, но он уже есть и давно > FuegoUI StoneWood 1.0.2. Лучше контролируй раздел мода в файловом архиве - мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasek 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ура! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я не сделал анонс, но он уже есть и давно > FuegoUI StoneWood 1.0.2. Лучше контролируй раздел мода в файловом архиве - мало ли что ждемс 1.0.3 ЗЫ: есть небольшое дополнение - можно сделать панель поддержимывах заклинаний, бафов - как в профите - т.е. комактно и информативно. Реализация именно этого окошка оцень удачная в про фите, а новая версия этого окошка - мм.. очень громоздкой получается Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Alex-First Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всегда пользовался только двумя окнами от Fuego, но тут в связи с обновами поставил интерфейс и хочу выразить благодарность за него создателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всегда пользовался только двумя окнами от Fuego, но тут в связи с обновами поставил интерфейс и хочу выразить благодарность за него создателю.Спасибо и пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Прошу прощения, что возможно повторяю чей-то вопрос. Но интересует возможно ли добавить в мод окно в котором все временные баффы, дебаффы, руты и т.д. будут указаны с таймером?(вроде такое есть в профите?) если это сложно и трудоемко, то не надо. Т.к. просто сейчас наслаждаюсь интерфейсом новым. Встроил его в папку с eqmap и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Прошу прощения, что возможно повторяю чей-то вопрос. Но интересует возможно ли добавить в мод окно в котором все временные баффы, дебаффы, руты и т.д. будут указаны с таймером?(вроде такое есть в профите?) если это сложно и трудоемко, то не надо. Т.к. просто сейчас наслаждаюсь интерфейсом новым. Встроил его в папку с eqmap и все работает.На скриншоте это окно справа, у самого края? А файл eq2ui_MainHUD_Maintained.xml есть в каталоге мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 На скриншоте это окно справа, у самого края? А файл eq2ui_MainHUD_Maintained.xml есть в каталоге мода? Да его и имел в виду но у меня справа окно баффов(но без таймеров) и ниже окно вредононосных эффектов . А этого окна нет. Файл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да его и имел в виду но у меня справа окно баффов(но без таймеров) и ниже окно вредононосных эффектов . А этого окна нет. Файл есть.F10 > Alt+M (может несколько раз, чтобы увидеть где появляется) > растянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 F10 > Alt+M (может несколько раз, чтобы увидеть где появляется) > растянуть Большое спасибо, нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Еще один вопрос. Возможно это и не связано с интерфейсом. После его установки я не могу создать персонажа в Бездне Робких, т.к. такого города на карте просто нет и картинки сарнака в выборе расы тоже нет(хотя если кликнуть в пустое окошко он выбирается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Еще один вопрос. Возможно это и не связано с интерфейсом. После его установки я не могу создать персонажа в Бездне Робких, т.к. такого города на карте просто нет и картинки сарнака в выборе расы тоже нет(хотя если кликнуть в пустое окошко он выбирается).Это как раз относится) Подправил это дело. Спасибо за внимательность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-First 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 спасибо за оперативное обновление под GU45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 не работает снятие дотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Это да - маги не могут снимать... так как я проглядел особенность... придется делать аналог реализации Профита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А изменения касающиеся создания персонажа в Горовине там есть(в последнем апдейте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А изменения касающиеся создания персонажа в Горовине там есть(в последнем апдейте)?Да, есть, так как в этом же файле обновилось кое что по LU45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Да, есть, так как в этом же файле обновилось кое что по LU45. Сарнак появился в выборе, а Бездна Робких нет :0). Т.е. создать перса там можно, если выбрать сарнака, но самого города на карте нет. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Strateg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сарнак появился в выборе, а Бездна Робких нет :0). Т.е. создать перса там можно, если выбрать сарнака, но самого города на карте нет.Да вроде и в стандартном тоже самое... Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да вроде и в стандартном тоже самое... Нет? Да нет. Я помню выбирал город на островке рядом с Кунарком :0). Но это мелочи. А вот возник вопрос(скорее всего я просто не разобрался, но все же спрошу): вчера сделал распеределение лута только лидер и не смог передать вещь нужному персу. Просто не активна кнопка Отдать после выбора ника и все тут. Пришлось ставить Лото и отказываться всем в пользу одного. Не может это от интерфейса зависеть? До Лидера стояло Need-Greed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да нет. Я помню выбирал город на островке рядом с Кунарком :0). Но это мелочи. А вот возник вопрос(скорее всего я просто не разобрался, но все же спрошу): вчера сделал распеределение лута только лидер и не смог передать вещь нужному персу. Просто не активна кнопка Отдать после выбора ника и все тут. Пришлось ставить Лото и отказываться всем в пользу одного. Не может это от интерфейса зависеть? До Лидера стояло Need-Greed.Я в смоем моде не произвожу контроль кнопок, т.е. они контролируются только игрой. Сейчас наконец-то реализовал возможность автоматически отказываться от лута или забирать весь лут. Но и там контроля кнопок на активность нет - просто нажимается соответствующая кнопка для конкретного режима. Насчет Бездны Робких гляну на стандартном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ... Насчет Бездны Робких гляну на стандартном... ну и как? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну и как? :0)Теперь все точно на месте - подправил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Теперь все точно на месте - подправил. ) Т.е. надо качать? А там не будет надеюсь той обновы, что делает кнопку лечить магию отдельно для жрецов? А то персов-магов у меня нет и проблемы таковой не возникло :0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Т.е. надо качать? А там не будет надеюсь той обновы, что делает кнопку лечить магию отдельно для жрецов? А то персов-магов у меня нет и проблемы таковой не возникло :0).Ничего качать не надо - т.к. все это только у меня локально. Насчет крестов - я еще даже не делал аналог как в Профите - хочется все же добить эту проблему и тогда уже релизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.