Перейти к содержанию

ОТПУСКА,КОМАНДИРОВКИ,СЛАК....

Деффи

Рекомендуемые сообщения

Дуче сказал:
Для основной массы народу 1 раз в неделю будет очень мало...

у нас всегда все начинаетса с 1-2х рейдов,всегда потом летело по наростающей))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, да. Сначала один раз, потом два и так далее. Так меня Деф обычно и рекрутировала))). Хотя разок, конечно, можно и поМТшить)))

Деффи сказал:
да о чем мы вообще если в рекрутах висим только я и Хеш когда онлайн,никому ничего не надо как всегда. :pardon:

Да, Деф, ты как всегда права. Никому ничего не надо... и мы говорим о рейдах, о походах хотя бы один раз...))). И кому нужен РЛ спрашивается при таких раскладах))).

Деффи сказал:
да о чем мы вообще если в рекрутах висим только я и Хеш когда онлайн,никому ничего не надо как всегда. :pardon:

Я не ставлю галку только из-за того, что не в курсе политики набора. Привык всю работу скидывать на ГМ и офицеров.;) Если разъясните кого набирать и по каким критериям - поставлю.

Цитата
И кому нужен РЛ спрашивается при таких раскладах))).

РЛ нужен тем,кто хочет рейдить,как и танки которые могут водить по инстам тех,кому не интересно пикапить или сидеть в ГХ.вот поиском таких людей я в данный момент и занимаюсь))

Деффи сказал:
как то странно вообще видите товарисчи-только слакеров,а игроков которым интересно и надо,которые занимаютса персами вы не замечаете))это говорит о том,что вам самим ничего не интересно и всегда под боком причина на кого можно свалить-на слакеров))

Это ты сейчас в кого кинула каку... :blum3: Я вроде на слакеров не кивал еще))). Ну если про сложившийся рейд, то могу написать пару слов:

1. Да, есть игроки, которым интересно и которые занимаются своими персами. Примерно половина точно. Остальных, возможно, не видно или я подслеповат)). С другой стороны видно - это когда есть хороший (не какой-то, а именно хороший) прогресс в рейде. Такой прогресс был не у всех. Не плохо было у Бандита на убике. У Дзинтаро с Аматерасу в последнем х2 прорвало. У Тифозы был определенный прогресс...

2. Касаемо выполнения требований РЛа, - написал на форуме у кого и что должно быть, и что? Да кто-то сделал, а кому-то по фигу. Уговаривать или сразу с вещами на выход? Я подумал, что лучше я с вещами))).

3. Я в общем-то в своем уходе никого не обвинял и не говорил, что ухожу потому что кто-то плох). Все играют как могут... Я просто устал РЛить и рейдить. И не только потому, что не высыпаюсь. Я считаю, что как РЛ - я не достаточно хорош, если не сказать больше (и быть РЛом я в общем-то никогда и не стремился)! На мой взгляд, РЛ должен больше заниматься рейдом, а именно, контролировать кто и как прогрессирует, помогать рейдерам в этом прогрессе, объяснять зачем и требовать наличия определенного шмота у рейдеров и так далее... Да, конечно, есть рейды, в которых РЛ рассказывает тактику и просто водит, но (!) при этом кто-то другой из офицеров рейда занимается тем, о чем я написал. Сами рейдеры, к сожалению, не все могут грамотно развивать своего перса, и это не только у нас. В нашем рейде человека, который хорошо понимает все тонкости игры и может и хочет объяснять что-то рейдерам, не нашлось... Возможно, я слишком серьезно отношусь к теме рейдов и надо быть проще..., но лично мне хочется прогресса и грустно смотреть на то, как мы ходим в одну и ту же зону... Опять же постоянные проблемы с составом... Да такие проблемы есть у всех, но видимо у меня накопилось...

Надеюсь, что нам удастся найти РЛа, который сможет продвинуть наш рейд дальше...

Цитата
но лично мне хочется прогресса и грустно смотреть на то, как мы ходим в одну и ту же зону... Опять же постоянные проблемы с составом...

а зачем ходить в одну и ту же зону?может кому то тоже это надоело и народ перестал заходить?))а вообще во время новогоднего слака требовать от народа посещаемость бессмыленно,так все отмечают и им не до игры :blum3: РЛ был найден но я забыла ник,альтов не помню его но пытаюсь через знакомых найти.он водил рейды и он играет танком,так что возможно это еще не конец главное победить склероз)))

Стар сказал:
И все же хотелось бы узнать что по поводу пятничных рейдов...они сохранятся?

хотелось бы очень сохранить хотя бы 2 рейда в неделю для начала,что бы народ подтянулся а там может и найду добровольца но у нас беда с танками-никто не хочет МТшить,боятса ответственности :laugh2:

Стар сказал:
Из слов Дуче я понял, что он не против сохранить 1 рейд день...Поэтому и сросил про пятницу.

Меня пятница честно говоря не устраивает на данный момент, оптимальным для меня было бы понедельник среда.(Какое то время могу побыть МТ ТыРом, еще раз подчеркиваю первое время 2-3 недельки, а потом "бистом" согласен во:) )

Разошлись не из-за него, а из-за отсутствия ДПС. Первое имя мы бы осилили...А вот дальше даже с Дуче во главе без ДПС бесполезно. А тебя я тоже инвайтил но ты не присоединилась...Печально.

Отписаться не было возможности, прошу прощения. На данный момент много других дел появилось, так что я пока что по не понятному графику буду появляться, если вообще буду. Прошу на меня особо не рассчитывать.

Дуче сказал:
Отписаться не было возможности, прошу прощения. На данный момент много других дел появилось, так что я пока что по не понятному графику буду появляться, если вообще буду. Прошу на меня особо не рассчитывать.

:sad: надеюсь нич серьезного?

Со следующей недели на неопределенный срок (надеюсь недолго) меняется график работы, в связи с чем если и буду, то ближе к 23-00 по мск

У Галюни пока возможности вернуться в игру нет.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  Малка сказал:
Записалась в х2, но мб и не приду, комп опять не включается ((( муж говорит надо винду переустанавливать (

мы обидились :cry:

Оль,завтра нас унесут на другой сервер,приходи пофлудить на форум))

• Деффи сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...