Дуче 4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну не знаю, не знаю на счет альтов бардов..., а меник вроде как нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловенит 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А сегодня рейд будет? Или пока оденемся, поквестим Талумбру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 до вторника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорей всего меня сегодня небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у тебя все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Галюня за компом делает диплом, если освободится то зайдет, я только с работы еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 завтра (сегодня) в рейде не буду, в командировке до 5го декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вызвали на работу, во сколько приеду домой незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня постараюсь быть вовремя, если и опоздаю то не на много, полчаса примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну наконец то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, совсем плохо без музыки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Что, совсем плохо без музыки?)) Да, не кому сыграть соответствующую мелодию на наших останках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну теперь возрадуйтесь, будем помирать чаще, но зато с музыкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Могу опоздать, надеюсь, не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 меня в игру не пускает но я пытаюсь просочитьса(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Могу опоздать примерно на час, но есть маааааленькая вероятность, что не будет вообще, отпишусь точнее как узнаю. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну вот,как всегда все заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мало вероятно что сегодня буду вечером, но есть надежда что успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 умеете вы с Дучем...эххх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы не обобщал...))). Читай личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 буду возвращаться из гостей, к 22 надеюсь зайти, но возможны варианты =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 буду возвращаться из гостей встретить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифоза 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на рейд же не успеешь... но кто я такой чтобы отказываться )) зы просто сегодняшнее моё "может буду к 22" - с пониженной вероятностью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баши 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 привет всем. сегодня работаю, меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.