Деффи 8 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 собирите кто нибудь,меня выбило и опять не зайти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня минут на 15 возможно опоздаю. Тренировки однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баши 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет. Извиняюсь за вчерашний вечер, отвалился второй хард и до сих пор не могу запустить его. Или шлейф или хард не знаю. Без меня опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 до понедельника меня не будет по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не будет сегодня в рейде. Штрафуйте если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баши 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 с компом так и не решился вопрос + еще куча проблем (обидно - оплачено) но пока до решения в слак.... по возможности буду выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Судя по форуму я пропускаю много интересного))) а по факту ввиду большой загруженности приходится констатировать факт, что до воскресенья меня скорей всего не будет в рейдовое, ну как минимум буду опаздывать (на сколько не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Завтра очень хотелось бы закрыть зону и убить два имени во второй зоне(дальше мы не пройдем просто изза дпса и эвента).А эти три имени мы очень даже можем,они проще чем то что мы убивали в х3,щас нас больше))А там,если мы успеем,то может Дуч нас затащит в третий инст где еще веселее чем в предыдущих.Даже если опоздаешь-приходи,без музыки помирать не по феншую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ меня сегодня не будет,обстоятельства изменились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Возможно опоздаю на полчаса, пробки однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хотелось бы понять, что у нас с рейдами на длинные Новогодние праздники? Кого-то не будет, надолго ли и т.д. Отпишитесь, плиз, кто уезжает и не сможет рейдить, чтобы понимать что делаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Меня сегодня 25.12 может не быть( пока не знаю, насчет праздников такая же ситуация, могу быть, а могу не быть, так что в праздники там будем поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 постараюсь быть. Merry Christmas !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Меня не будет скорее всего 30ого, точно не будет 1ого и 7ого. Остальные дни нарна буду, никуда не едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбур 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 30-3-7-11 не будет 100 проц.Сегодня может опоздаю с тренировки на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я еще в гостях,скоро выезжаем но наверно чуток опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baimer79 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня днюха, я в рейд не пойду... еще не решил бухать или не бухать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня днюха, я в рейд не пойду... еще не решил бухать или не бухать ) Gjplhfdkzirbycs!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня днюха, я в рейд не пойду... еще не решил бухать или не бухать ) для бухать не обязательно днюха, а так с прошедшим тебя, счастья .. ну и другие пожелания.. с 29.12.2015 по 07.01.2016 не буду в игре...уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фел 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 с 27 декабря по 10 января могу отсутствовать, так что буду по возможности заходить к 21-00, поэтому в рейды в этот период времени пока не записываюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ну 31 и 1 хз как будет а так на праздники никаких планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baimer79 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 выпадаю только на 31 декабря, а так готов в пати/рейд все каникулы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 никуда не выпадаю,буду дома и в связи с разницой во времени с вами 31 тоже заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 31 точно нас не будет, с 1-3 тоже под большим вопросом, а с 4 есть большая вероятность что будет дома отдыхать от праздников и гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ацуцтвую 31,1 и 7, 30-е под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.