Азимина 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ребенок заболел, поэтому не знаю буду сегодня вечером или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ребенок заболел, поэтому не знаю буду сегодня вечером или нет. выздоравливайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо) Сегодня меня не будет, температура у ребенка высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нельзя ли писать в комментариях к рейду или тут, что сегодня рейд не состоится? Чтобы люди свое время планировали? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Согласен с Малкой.а то слак кончается а никто даже ничего не написал и не явился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дуч сказал что не будет сегодня,я думала он и тут отпишетса.я очень извиняюсь что так вышло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребят, я, конечно, не прав, что не отметился в планере, но от меня одного не должно зависеть будет рейд или не будет. Надо ходить в зоны и без меня. У многих есть танки и тактики все написаны, так что не Дучем единым...))). И в планере все-таки всем надо начать регулярно отмечаться. Рейды запланированы на месяц вперед, в принципе не сложно отметиться. У нас потому и сборы по полчаса, а то и больше, что мы не знаем будет чел или нет, а в планере частенько ничего не написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Новогодняя суета продолжается, в связи с этим могу сегодня опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 тоже могу опоздать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Меня не будет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Буду сегодня ближе к 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Меня не будет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 прошу прощения не было инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Музыка 0 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В связи с непогодой наблюдаются проблемы с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я не смогу сегодня быть в рейде, муж в ночь срочно уезжает в командировку, надо помочь собраться и проводить...в планироащике уже не могу изменить, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я оч извиняюсь что так выпала,но я вернулась нагулявшись!!!вы еще играете?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче 4 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я, к сожалению, уже нет . Устал я что-то и рейдить, и играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я, к сожалению, уже нет . Устал я что-то и рейдить, и играть... хм...а кто вместо тебя водит?или никто и все офф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я, к сожалению, уже нет . Устал я что-то и рейдить, и играть... одобряю, правильное решение... жаль только что гильдия в развал пойдет ибо с уходом РЛа это почти неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот это номер( Дуче, чето ты как-то рано устал( Обычно устают ближе к дачному сезону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я, к сожалению, уже нет . Устал я что-то и рейдить, и играть... жаль только что гильдия в развал пойдет ибо с уходом РЛа это почти неизбежно да как то жили и без рейдов,не помирали вроде-ги не один год уже Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я, к сожалению, уже нет . Устал я что-то и рейдить, и играть... жаль только что гильдия в развал пойдет ибо с уходом РЛа это почти неизбежно да как то жили и без рейдов,не помирали вроде-ги не один год уже Оо как бы существует подобный печальный опыт... а по поводу "еще играете?" после НГ слак ключевых игроков ощутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челаки 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а почему ты инкогнито?от кого скрываешься?)))печальный опыт после ухода РЛа ,мы потеряли еще и опытного МТ,...? ну не стоит еще нашего Дуче хоронить, есть варианты если Он нас еще слышит: вариант 1ый) можно еще дать нашему РЛу отдохнуть с недельку другую... 2ой вариант) дать возможность нашему РЛу поиграть другим классом например по ДПСить...но конечно должен оставться РЛом, вариант 3ий) девченки просто обязаны напечь пИченюшек, ибо без них как то уныло и скучно и заманить Дуче обратно в игру. (заманухи нет - нет и интереса). 4ый вариант) выбрать на конкурсной основе на роль РЛа любую кандидатуру, и чтоб Сергей послушал и посмотрел на это безобразие и поржал, и может сжалился б над нашими неудачными потугамии и пожалел. 5ый вариант) подарить Дуче 100500 ДКП)...пополняемый от рейда к рейду этой суммой) 6ой вариант) уговорить его супругу тоже подсесть на EQ2 (боже упаси меня самого от этой идеи ) и может с ее стороны будет меньше не удовольствия и порицания (все зло от женщин, но с этим злом бороться нельзя, только если не встать на сторону этого зла). .....(продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимина 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дуче, ну правда может еще недельку отдохнешь и снова в бой)). А как же рейд прогресс, мы ведь так долго к этому шли. Возвращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мб Дуче правда передумает и мы еще порыпаемся? Мб только в х4 нас поводит хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.